|
|
Fan of Barbie 2000 @ 28.03.12 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Что ни говорите, а группа Эпидемия рулит! Их металл-опера "Сказание на все времена" - это шедевр! Наши лучшие ! Раскачаем этот мир!
Вот сейчас я слушаю диск группы "На краю Времени"!Так держать!
|
|
|
VOLOD99 @ 28.03.12 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
Время отправления: 26-03-2012 01:30:37
Отправитель: Fan of Barbie 2000
Тема сообщения: тема
Ответь мне на один только вопрос - кто и зачем объявил о моей якобы смерти?И почему эту нелепость уже которую неделю тиражируют по сайту?
УСАЧЬ ОСВОБОДИ АК !
ЗЫ ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЭТОМУ УНЫЛОМУ СОЗДАНИЮ ОЙ БАРБИЮ
|
|
|
Шешин @ 28.03.12 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
Барбей, ты себя кем считаешь - воспитанным, культурным, интеллигентным человеком или же гнидой, троллем и мудком?
Как ты думаешь - тебя здесь чмырят по делу, или же ты не прав?
Тебе русским языком дали понять - не спамь, создавай не больше одного дневника в день, народ будет не против, даже да - с тобой получаются забавные дискуссии о внешней политике.
Тебе хочется нормального адекватного общения или чтоб тебя каждый день банили со стиранием твоих дневников?
Ты понимаешь русский язык или ты и вправду украинская фашистская мразь? (с)
з.ы. рип, офк
|
|
|
вася жагернаут @ 28.03.12 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
Барбей, ты себя кем считаешь - воспитанным, культурным, интеллигентным человеком или же гнидой, троллем и мудком?
Как ты думаешь - тебя здесь чмырят по делу, или же ты не прав?
Тебе русским языком дали понять - не спамь, создавай не больше одного дневника в день, народ будет не против, даже да - с тобой получаются забавные дискуссии о внешней политике.
Тебе хочется нормального адекватного общения или чтоб тебя каждый день банили со стиранием твоих дневников?
Ты понимаешь русский язык или ты и вправду украинская фашистская мразь? (с)
з.ы. рип, офк
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|