|
|
danv1k @ 03.04.12 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Разрабатывая очередной сайт (юзая CGIC, кто плавал — знает), разумеется, не хочется делать это в консоли. А в Notepad++ тоже не покомпилируешь на удалённом сервере. Захожу PuTTY на сервер, подключаю блокнот к FTP, правлю, Alt+Tab, gcc project.c, Enter. Проверяю — нету изменений. Что не так? Закешировалось? Чищу кеш в браузере, кеш на прокси. До сих пор ничего нет. Начинаю верить в мистику, но…
Есть у меня два подконтрольных сервера с одинаковой системой и почти одинаковой настройкой. Один — домашний, выполняющий роль тестовой площадки, второй — продакшн, на котором висит некоторое количество моих проектов. Для удобства контроля над ними пароли от аккаунтов одинаковые. Более того, одинаковы и SSH-ключи для доступа. Крон автоматически выкачивает с домашнего сервера файлы на продакшн прямо в папку профиля — этакий бэкап. Так что подмену я заметил только когда посмотрел, к какому серверу подключился. Редактировал я файл на продакшне, а компилировать пытался на домашнем, который об изменениях не знал и знать не хотел.
Обсуждаем смешную историю
|
|
|
Шешин @ 03.04.12 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
ну и че? вот я однажды разрабатывая очередной сайт (юзая CGIC, кто плавал — знает), разумеется, не хочется делать это в консоли. А в Notepad++ тоже не покомпилируешь на удалённом сервере. Захожу PuTTY на сервер, подключаю блокнот к FTP, правлю, Alt+Tab, gcc project.c, Enter. Проверяю — нету изменений. Что не так? Закешировалось? Чищу кеш в браузере, кеш на прокси. До сих пор ничего нет. Начинаю верить в мистику, но…
Есть у меня два подконтрольных сервера с одинаковой системой и почти одинаковой настройкой. Один — домашний, выполняющий роль тестовой площадки, второй — продакшн, на котором висит некоторое количество моих проектов. Для удобства контроля над ними пароли от аккаунтов одинаковые. Более того, одинаковы и SSH-ключи для доступа. Крон автоматически выкачивает с домашнего сервера файлы на продакшн прямо в папку профиля — этакий бэкап. Так что подмену я заметил только когда посмотрел, к какому серверу подключился. Редактировал я файл на продакшне, а компилировать пытался на домашнем, который об изменениях не знал и знать не хотел.
|
|
|
Варган @ 03.04.12 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
А НЕ ПРОЩЕ ЮЗАТЬ ОБЫЧНЫЙ ФТП РЕДАКТОР А ПРАВИТЬ ВСЕ У СЕБЯ НА КОМПЕ И ПРОСТО ЗАЛИВАТЬ ЧЕМ ПИСАТЬ Х7ИТУ ЧЕРЕЗ СЛОВО
|
|
|
Fuck my shit @ 03.04.12 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
очень смешно, у нас тут вся семья
смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже
ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних
домов думают "Ну не будут же они просто так все
ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент
улыбнулся! Спасибо тебе, автор
|
|
|
gr4c8 @ 03.04.12 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент
|
|
|
SuN too @ 03.04.12 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
просто автор хотел повы3бываться какой он до х7я классный, ofc
|
|
|
Мудрейшина @ 03.04.12 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х7йню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6л9дь, встанет — возбудимся. Чего, 6л9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.
|
|
|
Xpycm @ 03.04.12 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Постоянно такая х7йня
Ну не совсем такая, я не такой наркоман, чтобы сразу на сервере кодить
Но, помнится, запорол БД из-за того, что назвал в Денвере сайт по реальному имени, с .ру на конце. С .ru, в смысле, а не питон
Хорошо бэкап был.
|
|
|
Xpycm @ 03.04.12 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
n++ - поебота, кстати. И версии под *nix нету.
Geany заебэ.
|
|
|
Xpycm @ 04.04.12 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
#32 Я уже не помню, что было, но я на удаленном сервере накосячил, а чекал денверовый локальный
Потом переименовал, офк, но уже накосячил с базой.
|
|
|
Xpycm @ 04.04.12 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
Или я вообще только думал, что накосячил, а на самом деле все норм было
Но ковырялся долго, пздц.
|
|
|
человек за 6 миллионов песо @ 04.04.12 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|