|
 |

ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД @ 06.04.12 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Доброго времени суток, ПЕЧЕНЬКА. Для начала расскажи немного о себе...
ПЕЧЕНЬКАОФК: Привет всем. Меня зовут ПЕЧЕНЬКАОФК, мне 13 лет, учусь в 6 классе школы №21 города Магадана
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Ладно, хватит об этом. На форуме успешных людей прошла небольшая инсайд инфа что ты ye6ок. Правда ли это? Поясни.
ПЕЧЕНЬКАОФК: Да, это абсолютная правда. Я даже не побоюсь этого слова - чистая. Я действительно уе6ок и форум успешных людей это знает и поддерживает меня
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Ну вообщем все ясно. Есть какие-то слова напоследок?
ПЕЧЕНЬКАОФК: Да, конечно. Хочу передать привет всей администрации форума успешных людей, счастья им и процветания. А также хочу официально заявить что я больше никогда не появлюсь в дневниках! Всем спасибо 
Интервью брал ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД специально для сайта www.proplay.ru
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 06.04.12 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
ПО-моему, если тут выложить мем, который займет 100500 первых мест на всяких конкурсах, то печень напишет
"Молодец, старался, но так себе"
|
|
 |
Шешин @ 06.04.12 20:10 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 вью - фэйк! форум успешных людей никогда не поддерживал печеньку в его у364нстве и он знает это
|
|
 |
вася жагернаут @ 06.04.12 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
отличное интервью ньсюмейкер красава а главное весде правда
з.ы.печенька не очень
|
|
 |
Шешин @ 06.04.12 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 ну это ж #9, он как всегда в своем духе
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 06.04.12 20:32 |
[пожаловаться]
|
 |
ты нарываешься на коммент в стиле
"ты нонейм и твой комментарий значит ни о чем. овнед, тролед, факед ап бу печенька "
|
|
 |
хоз. @ 07.04.12 15:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Спасибо за интервью автор! Давно ждал! Печенька пусть катится к х7ям.
|
|
 |
SVIN [AC|DC] @ 07.04.12 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
ОО ПЕЧЕНЬКА И ТУТ УЖЕ ОВНИТСЯ БЛ9 ТЫ ПО ЖИЗНИ ПЕРЕД ВСЕМИ ОПУСКАЕШЬСЯ НА КОЛЕНИ 
все прекрасно знают здесь, что я очень жесткий тролль и агромейкер.
ВХАХАХАХАХХАХА ЕСЛИ ТРОЛЬ ТО ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 08.04.12 15:13 |
[пожаловаться]
|
 |
твой пости ничем не отчиличается от тысячи предыдущих, одни и те же слова, может, ты бот? 
каким фейлом? Ты сам сказал, что ты казахстанец, подтвердил, что из Павлодара(да уж, фейлы так фейлы, сейчас обоссусь), а почему я называю тебя дидар? просто ввел печенька казах в гугле - вывело дидар, вот ты теперь и будешь дидар-казашек, пишущий одно и то же сообщение уже полгода меняя слова местами, enjoy ,
все прекрасно знают здесь, что я очень жесткий тролль и агромейкер. и кстати можешь рассказть в чём заключается мой якобы "заовн"? нет? akej, alrajt. уходишь.
мало того, что ты невоспитанный щенок, сам отвечаешь на вопросы, адресованные другим, так почему-то никто не знает здесь, что ты очень жестокий тролль и агромейкер .Статистика выглядит так:

И где ты овнился? ДА тебе, тугодуму, 100 раз писали и выкладывали скрины. Извини, но у тебя по ходу память куриная, если ты не помнишь элементарнейших вещей, особенно тех, которые делаешь со своей псиной
пиши еще, очень интересно будет почитать твое новое сверхгениальное твоерние в стиле "Ты овнишься, автор, уходишь"
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|