|
 |

Breaking_Benjamin_[LOVE.YOU.SNEG.O_O] @ 28.05.12 20:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче встречаюсь с девушкой уже более месяца, так вот мне с ее родителями очень дико фортануло 
Мать у нее судебный пристав, а отец майор полиции, политик к тому же и шарит там в праве и финансах кароче такая тема офк 
Буду поступать в академию гос. служащего или там типо юрист, полисмен или еще ч0то, говорит ее батек, спокойно помогу при поступлении, связи говорит хорошие 
Так что, за36ись, поступлю, женюсь, хата съемная будет и ч0тко нах7й жизнь пойдет
|
|
 |
Шешин @ 28.05.12 20:58 |
[пожаловаться]
|
 |
красавчик. а мне 6 месяцев до синего диплома и вы поняли что дальше
|
|
 |
nippken @ 28.05.12 21:06 |
[пожаловаться]
|
 |
встречайся лучше с батей тогда а то с девчёнкой вдруг разбежишся и хер тебе а не связи
ЗЫ всё прально сделал
|
|
 |
UMNIK @ 28.05.12 21:44 |
[пожаловаться]
|
 |
она напьеца на выпускном и отдасца какому нить парню у них родица сын они будут жить на съемной хате с 3мя детьми. а ты будешь жить с родителями до того пока какая нить жирная не залетит от тебя по пьяни. потом будете жить она ты и твои родители. и жизнь у тебя будет за36ись
|
|
 |
leniva- @ 28.05.12 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор найух тебе телка.Встречайся с батей блеать он же майор милиции.Хуле ты как дурак то!
|
|
 |
barma[ ] @ 28.05.12 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Как могут такие родаки принять никчёмное ,нулевое чмо 
Даже не верится.Аффтор скоро будет в тюряге.Батёк тёлке поможет этому
|
|
 |
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 29.05.12 05:51 |
[пожаловаться]
|
 |
автор батя тебя будет жарить под простынкой, ты умрешь от отравления спермой так и не окончив институт
|
|
 |
danv1k @ 29.05.12 05:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче встречаюсь с девушкой уже более месяца
0ху3ть, вот это срок наверное рекорд для тебя
с36ал п1др
|
|
 |
dimeon @ 29.05.12 12:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче встречаюсь с девушкой месяц, мать алкашка, отец в тюрьме сидит. Пздц как с родителями фортануло. Буду поступать в ПТУ №7. Отец её сказал связями поможет. Так что, за36ись, поступлю, женюсь, хата съемная будет и ч0тко нах7й жизнь пойдет
|
|
 |
tabureto4ka @ 29.05.12 14:50 |
[пожаловаться]
|
 |
встречаюсь с парнем чуть больше месяца, трахаю его страпоном,лижет у меня постоянно, ну а че мне будет, мать у меня судебный пристав, а отец майор полиции, политик к тому же и шарит там в праве и финансах кароче, он нап1здел этому ослу(моему парню), что типо поможет ему поступить в какуето гос.академию, мы всей семьей угараем над ним по вечерам.Батя сказал, что как только он мне надоест, он ему вбросит пару грамм и накроет
|
|
 |
Gl [заебали банить уже] @ 29.05.12 16:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Них7я у вас не получиться,у нее через неделю обнаружат рак и вообще она уже на втором месяце беременности от своего бывшего которому она давала в ж0пу, чем он частенько злоупотреблял. Когда её батек узнает об этом тебе не сдобровать уе6ак.
з.ы. Я пошутил, добра вам с ней автор и счастливой жизни.
|
|
 |
gIs[taps] @ 29.05.12 19:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Мать у нее судебный пристав, а отец майор полиции
Повезло... Ну это с какой стороны посмотреть) Я б себе такую тёщу не особо хотел, если дело до развода дойдет без штанов оставит.
|
|
 |
Helloeveryone @ 29.05.12 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Да х тебе а не учеба! Ты думаешь в ментов так просто берут ? Или чотко сдавай нормативы или плати. В гос ак тоже самое! Если бы отец работал в мвд,а мать ректор вуза то так устроился бы
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|