|
 |

youknowmyname @ 20.08.12 12:51 |
[пожаловаться]
|
 |
у нас соц. опросиков 
Вопрос сегодня будет состоять в следующем: Кто круче?
И вот наши кандидаты:
1) SVIN

2) КАПЦЛОСК

3) Оба уе6ки 
голосуем ребятки
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 14:29 |
[пожаловаться]
|
 |
обоих овнил, почему меня нету в списке ? автор по заказу у36ков созда тему
|
|
 |
youknowmyname @ 20.08.12 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
№27 ну как же без тебя в теме, главный говнарь не может пройти мимо и не открыть пасть
|
|
 |
табуреточка[ну сколько можно] @ 20.08.12 16:50 |
[пожаловаться]
|
 |
капс таки либо хач либо школьник.
ладно, х7й с тобой интернет боец М-1, ругайся плохими словами на людей, пока мама не видит-все будет окей. но зачем про родителей писать чтото, тем более п1здеж.
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 16:57 |
[пожаловаться]
|
 |
№35
а ты смешной, мы с тобой вместе смеялись когда ты мои яйца по очереди облизывал, сначала левое потом правое. а мама твоя ждала очереди 
если что я олд просто не хочу палить реал акк, ты тупое днище, пишешьт капсом типа ты реал посан дерзкий громкий, на словах лев толстой на деле х7й простой
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
№46
вы всей семьей у6етесь за жрачку с другом двоего папы который его в армии драконил, сын усатой портовой шлюхи цыганки, которая пошла посрать но тут роды начались и ты плюхнулся в выгребную яму, из за этого облысел в 7 лет педустра завидушь собакам которые 36утся романтично и т.д
|
|
 |
лучевая болезнь[в бане] @ 20.08.12 18:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#50 ты не вывозишь вообще, чтобы овн состоялся нужно писать капсом, иначе никто эту пое6ень читать даже не будет.
поэтому на тебя е6лана всем пох7й, а с капслокюзером здесь много кто считается 
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
ты на подлизе, у вас в семье так принято? маме привет передавай, вечером зайду на пару палок, кстати как тебя откачали от передозировки спермы? 
№55
ты е6ашишь свою х7йню в то время когда я ебу твою мать, конча по ней сливалась когда она в казарме по кругу ходила, однажды вы3бнула фокус шелбан с вертухана получила, потом ее на уазике до дома там ее чайником е6али не покраснели даже
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:22 |
[пожаловаться]
|
 |
подгорелая попка твоей мамы постоянно сирала с подливом потомучто не выдерживала что ее все азеры и даги облюбовали и имели постоянно, там находили шкурки от помидоров даже. ее гнобили и 36али она исполняла желания, купорили потом намазали петлю гавном и повесили но она оборотень и у нее вагина есть, я ломал об ее голову палки и кирпичи потом срал ей на голову и кончал а твой отец жрал это, затем твой отец срал моим дерьмом на ее кухне и она готовила тебе пирожки которые ты с таким аппетитом сьел
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:25 |
[пожаловаться]
|
 |
№60
подлиза тупая пойдем выйдем на корты падай перетрем как у мамы дела ?
|
|
 |
youknowmyname @ 20.08.12 19:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#62 всегда рад узнать как у твоей мамки дела, у нее после вчерашнего анальное кольцо не сильно ноет?
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
№63
твой батя говорит вертит тебя на своем х7ю ты от этого кайфуешь сильно?
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№65
я тебя опустил потушил на парашу усадил что тебе еще надо ? если че то я с пацанами приду а ты один и мы тебя отпетушим на видюху потом
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
№67у
с7ка не поддакивай, я вас всех верчу ваших мам верчу кручу, 3бу куда хочу
|
|
 |
ВОИН СЕКСА @ 20.08.12 19:39 |
[пожаловаться]
|
 |
№68
зачем мне с тобой общаться? ты не привел ни 1 довода в свою пользу, думай что ты одержал победу в битве
|
|
 |
barma[ ] @ 20.08.12 20:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Гоша тебе минус 
Как можно свина уебана в такое вписывать 
Такой же школозавр как и другие ущербы
|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 20.08.12 21:25 |
[пожаловаться]
|
 |
А завтра капслок на заводе или где он там ебашит, придет и скажет че-нить типа: "Здравствуйте Митрофан Евгеньевич, хорошее выдалось утречко, вы так не считаете? Я получил уведомление нашего достопочтенного Дмитрия Прокофьича, на днях дам ответ; Здравстуйте Тамара, как поживает ваша матушка, как сестры? Изумительно"

|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 20.08.12 22:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Знаю конечно. Я таким расстояние между пучностями и узлами в суперпозиции электромагнитных волн в СВЧ трактах измеряю, чтобы найти длину волны
|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 20.08.12 22:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#89 правда там микрометр сочленен с другими органами управления - зондом например, чтобы рыскать по волнам
|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 20.08.12 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#93 я и правда погуглил слово, которое как мне показалось больше всего подходит, это оно и было 
я не обязан запонимать все детали оборудования знаю как пользоваться - это главное, а если ты знаешь лишь как оно называется - ты ровным счетом не знаешь абсолютно ничего, кроме того, что в русском языке есть такое слово, и что его кто-то присвоил этому предмету 
и хули им уметь пользоваться. Меня этому обезьяна научила вообще
|
|
 |
youknowmyname @ 20.08.12 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№94 вот за плечами технарь с синим дипломом и казалось бы все дороги открыты (4 месяца назад закончил) специальность "Токарь" 2 разряд окда микрометр основной измерительный прибор после штангенциркуля
|
|
 |
leniva- @ 20.08.12 23:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Капслок даже норм пацан в какойто степени , на заводе работает , пиво пьет , матом ругается.
Ну мне с такими привычнее в жизни общаться.
Но все равно он е6лан
|
|
 |
p0keta @ 20.08.12 23:54 |
[пожаловаться]
|
 |
на самом деле капслокер реал норм пацан насчет свина хз но видосики у него были ч0ткие жаль забросил
|
|
 |
youknowmyname @ 21.08.12 00:36 |
[пожаловаться]
|
 |
я обычно слесарь
я обычно с леса
яблочкиA279; с леса
я обычный автослесарь!
|
|
 |
табуреточка[ну сколько можно] @ 21.08.12 17:29 |
[пожаловаться]
|
 |
№46 ну а как мне писать чтобы ты понимал?пишу вроде как по-рюззке. и вообще, это - х7евый трэш, так любой школяр мамо3бит в интернете, все таки бб-форум успешных людей, пусть даже помошников кузнецов, и поэтому, я думаю, что нужно более тонко троллить, как барбий к примеру. от тебя за световой год несёт фейком, и это слишком, слишком толсто 
№80 давай не п1зди дол6оеб, тут анальных личностей и без тебя хватает
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|