|
 |

leniva- @ 26.09.12 22:55 |
[пожаловаться]
|
 |
поцаны я сейчас забил на бокс , хочу в качалку чисто походить , так что теперь у меня не падает в первые 10 секунд
Исчо мне надо курсовую писать , там с детишками проводить тесты , как думаете меня в мусарню как педофила не заберут?
|
|
 |
leniva- @ 26.09.12 23:03 |
[пожаловаться]
|
 |
№3 барбий , это статья - умышленное серийное убийство
|
|
 |
leniva- @ 26.09.12 23:12 |
[пожаловаться]
|
 |
№6 это тот лысый скинхед , которого в тюрьму сажали?
|
|
 |
weird] @ 26.09.12 23:36 |
[пожаловаться]
|
 |
я вот не пойму, тебе это зачем? Для себя? Чтобы время проводить с пользой? Тебя на районе прессуют частенько? Или чо?
|
|
 |
leniva- @ 26.09.12 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
№11 капс объясни школяру зачем поцаны в качалку ходят 
А то я в ступоре , даже слов нет
|
|
 |
weird] @ 26.09.12 23:56 |
[пожаловаться]
|
 |
я соскучился по адекватным темкам с пимаузом и белым клыком про качалки и прочую поебень
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 18:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ХОЖУ В КАЧАЛКУ МОЛДОВАШКА? 
МАТЕРЕ БЫ ТВОЕЙ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИСЕСТЬ, А ТО ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ, ЧТО КОГДА ОНА НАКОЛОНЯЕТСЯ, ТО ЖИРОВЫЕ СКЛАДКИ ПАДАЮТ ЕЙ НА Е6АЛО И ОНА НАЧИНАЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ, ТАК КАК ЖИР ЗАКРЫВАЕТ ЕЙ НОС И РОТ
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 18:05 |
[пожаловаться]
|
 |
НУ Я ГОВОРЮ ТВОЕЙ МАМКЕ, МОЛ СЛЫШ, СМОТРИ ЩАС ЖИР ПОЛЬЕТСЯ, КОГДА ПАЛЕЦ РЕЗАТЬ БУДУТ. НУ ОНА ТАКАЯ ПАЛИТ, А Я РЕЗКО Х7Й ДОСТАЛ И ЕЙ Е6АЛО АБАССАЛ И ОРУ "А НУ ПОШЛА НАХ7Й МОЛДОВСКАЯ ШЛЮХА"
|
|
 |
Потрошитель мух @ 27.09.12 18:06 |
[пожаловаться]
|
 |
все ты тему переводишь, не любишь ты себя наверно ты когда меньше был тебя всякие кровь г0вно лошили по общению в тим спике очень похоже
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 18:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 НЕТУ СВЯЗИ НИКАКОЙ В ПОСТЕ, А У МЕНЯ ВСЕ СВЯЗНО
МАТТЬ ТВОЯ ШЛЮХА ЖИРНАЯ, ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ СВОИХ СКЛАДОК, ХОТЕЛА НА БРЫЗГИ ЖИРА ЗАПАЛИТЬ, В Е6АЛО СТРУЮ МОЧИ ПОЛУЧИЛА.
А КАК ТЫ СВЯЗАЛ ТРЭШ ТИМСПИКОВСКИЙ И ЯКОБЫ ЛОШИЛИ МЕНЯ НЕПОНЯТНО
|
|
 |
Потрошитель мух @ 27.09.12 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
ты никогда не признаешься в том что ты х7й деревенский неспособный, то что у тебя социальные проблемы и твои друзья тебя петушат, ну это конечно все правда но ты уводи тему
|
|
 |
iiiimpusuble @ 27.09.12 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
ненавижу бл4ть это слово, но капс упоротый в гавно, в хорошем или в плохом смысле - не знаю
|
|
 |
led @ 27.09.12 18:23 |
[пожаловаться]
|
 |
ну что тут сказать - выходи разберемсо
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 18:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 ПЕРЕВОД НА РЕАЛЛАЙФ, О КОТОРОМ ТЫ ВАЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ПРИЗНАК ВКАЧЕНОГО.
ТЫ ОБО МНЕ ЗНАЕШЬ МИНИМУМ, ЧТО Я РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Я ЖЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ В "ИНЕТ СХВАТКАХ" НИКОГДА НЕ ПИНЯЮ НА РЕАЛЛАЙФ, ТАК КАК Я НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ ЗНАЮ ОБ ОПОНЕНТЕ
НО ЭТО ПОХОЖЕ НА ОПРАВДАНИЕ, ТАК ЧТО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ В СВОЕМ СТИЛЕ
МАМКА ТВОЯ С ЛЕСТНИЦЫ УПАЛА И СКАТИЛАСЬ ВНИЗ. ТАК КАК ТВОИ СОСЕДИ ЭТУ ЖИРУХУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ (НУ А КТО ЛЮБИТ СОСЕДЕЙ ХАЧЕЙ И АЛКАШЕЙ), ЕЙ ДАЖЕ СКОРУЮ НИКТО НЕ ВЫЗВАЛ, ОНА ТАК И СДОХЛА В ПОДЬЕЗДЕ
|
|
 |
Потрошитель мух @ 27.09.12 18:45 |
[пожаловаться]
|
 |
ты игнорировал все мои сообщения до того как я начал писать про то что ты петух в реал лайф хотя я и до этого тебя таким называл ты не переходишь на реал только потому что сам бич и твое якобы оправдание о том что ты ничего не знаешь звучит как "я постоянно п13жу всякую бредовую х7йню но про реал не пишу ведь я ничего не знаю про оппента" проблемки капс у тебя проблемки
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 18:50 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРОБЛЕМКИ У ТВОЕЙ МАТЕРИ, ВЕДЬ КОГДА ОНА БРАЛА ГЕРОИН У АФРИКАНСКОЙ МАТЕРИ, ЕЕ ТАМ ВЫЕ6АЛИ ЭТИ ФРИКАНЦЫ С БОЛЬШИМИ ПИПИНДРАМИ. ТАК У НЕЕ ТАМ РАЗРЫВЫ П1ЗДЕЦ, И ДАЖЕ ДЛЯ ТАКОЙ ЖИРУХИ КАК ТВОЯ МАТЬ ЭТО ПРОБЛЕМА. ПОЧИТАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО УМРЕТ +КО ВСЕМУ В АНАЛЕ У НЕЕ НАШЛИ БОЛЬШОГО ПОПУГАЯ, КОТОРЫЙ УКУСИЛ ТВОЮ МАТЬ ЗА СФИНКТЕР. РАНА СФИНКТЕРА НЕ СОВМЕСТИМА С ЖИЗНЬЮ
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ПРОТИВ_ВСЕХ] @ 27.09.12 19:03 |
[пожаловаться]
|
 |
МАТЬ ТВОЯ АЛКАШКА ЖЕ, Я ЕЙ ГОВРЮ ТЁТЯ МАМА СВИНА КОТОРУЮ Я В РОТ Е6АЛ И Х7ЯРИЛ МУХОБОЙКОЙ ПО ЖИРНЫМ БОКАМ, ПОКА ВЫ НЕ УМЕРЛИ ОТ РАНЫ СФИНКТЕРА НЕ СОВМЕСТИМОЙ С ЖИЗНЬЮ, ПОПЕЙТЕ ПИВКА. А САМ В БУТЫЛКУ НАССАЛ. ОНА ВСЕ РАЗОМ ВЫПИЛА И ДАЖЕ НЕ ПРОСЕКЛА ЧТО ТАМ МОЧА БЫЛА. НУ ДУМАЮ, П1ЗДЕЦ, СЫНОК ТА В МАМАШУ ПОШЕЛ, ТАКОЙ ЖЕ Е6лАН. И КАРОЧЕ, ЗА ТО ЧТО МНЕ ЖАЛКТО СТАЛО ТЕБЯ (НУ ТЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТ,ЧТО ТЫ В МАМУ) Я ЕЕ ОТПИЗДИЛ С КУЛАКОВи И С ЛАВОЧКИ ПЕРЕВЕРНУЛ НА СПИНУ ОНА П1ЗДАНУЛАСЬ И ПОДНЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. СОБАКИ ВЫПРЫГНУЛИ С ПОДЬЕЗДА И СТАЛИ ЕЕ РВАТЬ. Я ВАЩЕ АХ7ЕЛ
|
|
 |
Потрошитель мух @ 27.09.12 19:07 |
[пожаловаться]
|
 |
боюсь сказать какая мама должна быть у человека из села это как в той передаче про дочь шлюху и мать с 19 летним мужем не завидую я тебе капс лок
|
|
 |
Потрошитель мух @ 27.09.12 19:14 |
[пожаловаться]
|
 |
она из села как и ты, может вы соседи но ты не сознаешься постой а вдруг она твоя мать
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 27.09.12 21:53 |
[пожаловаться]
|
 |
ЭНТОНИ, СЛУШАЙ, МНЕ ТУТ ЗАДАЧУ ПО ТЕР.МЕХУ ЗАДАЛИ, А ТЫ Ж УМНЫЙ, РЕШИ ЕЕ, А ТО МНЕ ВПАДЛУ РЕШАТЬ И РАСПИСЫВАТЬ ЕЕ НА 2 ЛИСТА А-4
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|