|
 |

Fan of Barbie 2000 @ 24.07.14 00:08 |
[пожаловаться]
|
 |
А где в Киеве ходят на свидания? У нас не такой романтический город, как та же Москва, но все же )
|
|
 |
Leg1onnaire @ 24.07.14 00:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Ублюдок мать твою, а ну иди сюда говно собачье а ну ты решил ко мне лезть ты,
засранец вонючий мать твою. А ну иди сюда попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок,
онанист чёртов будь ты проклят. Иди идиот, трахать тебя и всю твою семью говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо,
сука, падла. Иди сюда мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда ты говно, жопа!!!
|
|
 |
Vanilla Sky @ 24.07.14 00:22 |
[пожаловаться]
|
 |
прогулка по набережной/парк Дорогожичи/Соломенский парк летом
посиделки в кафе/боулинг/кинотеатр/каток зимой
в идеале она увлекается катанием на велосипеде/роликовые коньки и пр.
ну или качалка... на крайняк 
хотя удобней всего сказать: "го бухать", а там уже сам разберешься
|
|
 |
ggtt @ 24.07.14 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
№5 они с сыном собаки не ходят, с остальными гуляют
|
|
 |
Fan of Barbie 2000 @ 24.07.14 01:04 |
[пожаловаться]
|
 |
6 - а с чего такие выводы? Ах, ну как же мы забыли - анонимность вытаскивает наружу самые черные стороны человеческой натуры )
|
|
 |
ggtt @ 24.07.14 02:22 |
[пожаловаться]
|
 |
№6 сын собаки ты что то разговорился... откуда? посмотри на себя и на то что ты подохнишь девственником
|
|
 |
Leg1onnaire @ 24.07.14 07:35 |
[пожаловаться]
|
 |
АВТОР, что ты бл#ть несешь. Не ужели ты не видишь причинно-следственных связей. К твоему сведению с разными людьми мы ведем себя по разному- левых посылаем нах Exclamationй , людей в которых мы заинтересованы наоборот. Насрать этим овчаркам на твою внешность. Начнешь зарабатывать , будеш гонять на лексусе за 5 кк девушки тебя сами найдут (и ты узнаешь насколько они них%я не верные). ну или начни вести себя так чтобы девушки не чувствовали что ты от них зависим, а то ты бл*ть запариваешься куда бл*ть их сводить- какая нах*й разница хоть бл*ть в шаву. Если шкура будет вы*бываться скажи ей иди нах*й. Автор ты родился не в том тысячателетии . Сейчас вокруг одни пи№даболы не могушие отвечать за свои поступки так что не старайся в таком окружении вымунштравовать свое поведение и посылай всех нах№й.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|