|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 10.08.15 04:43 |
[пожаловаться]
|
|
У Windows 10 при всех её преимуществах есть и подводные камни, незаметные на первый взгляд. Некоторые СМИ возмущённо написали о том, что система скрыто собирает информацию о работе пользователя за компьютером.
Сбором информации о пользователе сегодня удивить сложно, однако последняя операционка Microsoft делает это в таких масштабах, которые некоторым кажутся чрезмерными. Например, в неё встроена технология, позволяющая регистрировать все нажатия пользователя на клавиатуру и даже записывать голос с микрофона.
В правилах использования Windows 10 на сайте Microsoft говорится, что система «автоматически собирает и передаёт Microsoft и её партнёрам данные с ваших зарегистрированных устройств, включая личные данные».
Справедливости ради стоит отметить, что большинство систем сегодня так или иначе собирают и передают данные пользователей. Хочется верить, что Microsoft здесь не будет перегибать палку.
ЗЫ пошли они нах7й! я не хочу чтобы за мной следили какую я порнушку смотрю! а вообще если без стёба то это х7йня какая то... зах7й им знать что я печатаю про укурину?
|
|
|
beateR @ 10.08.15 07:29 |
[пожаловаться]
|
|
там америкосы даже через камеру твою палят, как ты дрочишь, так что нелепые гримасы не корчь
зы по теме, на одном ноуте ХР, на втором семерка. Обе пиратки
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 10.08.15 07:34 |
[пожаловаться]
|
|
#9 beateR кстати ради такого я специально пойду камеру куплю. я кстати дох7я чего им хотел рассказать и показать. Ребят короче если кто поставил 10ку то будьте добры скажите им за всю Россию вот это
No, man, i don't justify myself, it's all about you being a f7cking retard i f7cked your mother, your sister, broke their heads with bricks, yall, threw them from balcony, rotated them, f7cked again, after than f7cked your father right in his ass, then made your father f7ck your sister in her ass, bitch, and made you, gay, watch all this, and after that eat the shit your family pooed, bith, go f7ck yourself.
ЗЫ отвечаю если такое скажите то вряд ли с вами захотят иметь дело!
|
|
|
beateR @ 10.08.15 09:29 |
[пожаловаться]
|
|
сохранил
№12
нах тебе две оси на одном компе?
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 10.08.15 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
#13 как вариант
Вы все с7ки-бля заплатите, вы сами будете у нас все отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мелкомягковских сук сук, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, с7ки-бля, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|