|
|
pit0r @ 27.12.08 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
364 сижу и думаю как провести НГ. Сидя на корточкой возле ёлки или есч0 как-то...С друзьями или с семьей? Или провести его на ПП? Может семок нащелкать...Грусно...ДМ не принесёт уже подарков под ёлку(((
|
|
|
pit0r @ 27.12.08 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
Та ну эти 364ные игры хочется по-настоящему отпразднывать Новый Год...
зы. не дотцер
|
|
|
pit0r @ 27.12.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
А что спать? Прошлый Новый Год лёг в час ночи, кайф праздника не ощутил... До утра праздновать тоже уныло...так бы с тёлгой отпраздновал но её нет
зы. я не питор
|
|
|
eRa-БездепБонус @ 27.12.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
если бы аффтар не был моральным уродом, он бы не спрашивал об этом, а раз спрашивает значит друзей у него по-видимому нет, поэтому он заходит на пп и пишет всякую }{уйню обрасчайся исчо
|
|
|
pit0r @ 27.12.08 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
Друзья есть, но они унылие за кловунов браблея
зы. хотя нет, что может быть унылее
|
|
|
pit0r @ 27.12.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно а где проведёт Новый Год Есенин? Мб на трейне? Тогда он наступит не в 12.00 а в 0-15
|
|
|
sp4un..... @ 27.12.08 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
Можно залезть на крышу 9-этажного дома и с криком " я спасу этот мир от ещё одного эмаря" прыгнуть головой вниз.
З.Ы. не кисни автар выходи на улицу и жри снег
З.З.Ы. проще заломиться к кому нибудь в гости, особенно там где много народу. там есть все шаны найти себе и чику и напиться и много чего ещё.
Если это кайфа не приносит сматри телевизор там петросян будет для тебя выступать.
Если и это не прет, можешь затариться несильными фейерверками и запускать их в прохожих (плохой вариант)
Можешь сказать "да это обычный день, такой же как и все" и всю ночь гонять баратрума(2 смысла)
Кароче автар на самом деле вариантов куча, а по теме могу сказать только одно
Че мудк что ль?
|
|
|
Игрок за нежить @ 27.12.08 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтор купи всем подарков и подари их. После этого можно со спокойной душой "Го в доту, я создал!"
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|