|
 |

Timofey @ 01.02.09 19:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Господа присяжные-засидатели, сначала обосрался Микер, потом Ирон, потом Марчело, теперь Аэнор? Смотрю тут его уже в х!й никто не ставит, что же произошло? Может, я что-то упустил?
|
|
 |
BeIwest @ 01.02.09 19:39 |
[пожаловаться]
|
 |
УС выкупает звёзд Браблея 
1: Это весело?
2: Это печально
|
|
 |
Timofey @ 01.02.09 19:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Картман и прочее олдскул говно в серъез не воспринимается уже давно. А Аэнор...хз тут все чаще проскакивают ники "аэнорчмошник" и прочее. я всего лишь спросил. сори.
|
|
 |
Губы ДжОли[заведующий отделом заовна] @ 01.02.09 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
№16 кем? тобой чтоле не воспринимается? да и вообще что ты понимаешь под "олдскул гавно"?
а эти ники - за баны аэнора, когда он школяров-дебилов за копипасты, срач в дневниках, смайлообус банил
|
|
 |
Timofey @ 01.02.09 20:01 |
[пожаловаться]
|
 |
А тогда понятно, тогда все правильно.
Олдскул гавно - это Картман и все то пи3дящее на форуме, что на него похоже как внешне так и душевно.
|
|
 |
Aenor @ 01.02.09 20:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот ржака. Афтора в его больных фантазиях увы никто не поддержал. Возможно мудк был забанен кем-то из админов или мной за минусовой айкью, как следствие афтор лишился браблэя, а т.к. это единственная радость в его жизни, тронулся умом и вернулся с предъявами, похожими на пук гуся. Вывод - аффтор жаба-гавноед.
зы. Какой УС? 3банулись на отлично?
зыы. гнусный ник пока видел только один, у но18, пусть пиарит дальше, у меня хорошее настроение
|
|
 |
merrydeath @ 01.02.09 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
автор хочет сказать, что ставит аенора в куй наверное это больно, автор больной
|
|
 |
OLD SCHOOL @ 10.09.11 13:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Белвест: отличительные черты школьника
- зашкаливающее чувство собственной важности;
- склонность к фаллометрии;
- бравирование своими псевдоуспехами в различных сферах деятельности; например, потеря девственности, работа курьером в быдлофирме, а особенно нахождение себя в первой десятке игроков в унылой он-лайн игре;
- псевдомудрость и псевдоинтеллектуальность;
- стремление к изливанию бреда в как можно большем числе мест. Причём бред, как правило, берётся из достоверных источников: оккультных, фашистских и анархических книг, музыкальных каналов, из девичьих журналов и даже из кухонных разговоров родителей;
- постоянные попытки доказать, что его соперник в споре — школьник;
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|