|
 |

ЗлойОй @ 25.04.09 23:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Во-общем тема следующая: из-за моего не хилого скилла, многие из здешнего братства, называют меня читаком, что мягко говоря не является действительностью. Потому как стрельбу такого уровня, позволяют мне достигнуть многочасовые тренировки. Именно они, а так же невероятное тактическое мышление, дают мне преимущества при игре с такими ботами как вы. Из-за своей удалённости от выгребной ямы, которую вы называете Москвой, я не могу удостоить вас чести, сыграть со мной в ваших зашуганых крысами 4Game и Кликнетах, посему предлагаю честную дуэль по инету. У меня Steam, а как вам хорошо всем известно, то на Steam читаков не играет, потому как там VAC и куча других программ, этого безобразия не допускающих.
Играть будем 1х1, без HLTW, так как у меня от него лагает, а у меня и так при игре пинг под 100( Так же, особо хотелось бы отметить, что играть было бы интереснее на звонкую монету, что бы потом вам этот урок запомнился на долго. Денежку, в случае своего проигрыша, а вы проиграете, можете не сомневаться, вы сможете отправить через Сбербанк или положить на номер моего мобильника, сумма призовых обговаривается в каждом конкретной случае, исходя из финансовых возможностей отдельного индивидуума. Ник в игре Ant1. Мыло в профиле, предложения лучше СМС-кой на телефон. И давайте без разборов и соплей, только те, кто хочет и может реально.
89125031073 Павел.
http://anti-kazak.ya.ru
|
|
 |
Els @ 26.04.09 02:15 |
[пожаловаться]
|
 |
обыграл аффтора на мэншоне 16-00 жду терь денешку на телефон
|
|
 |
Wasdz0r @ 26.04.09 03:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Еще Москву выгребной ямой назвал ,провинциал несчастный
ЗЫ В речах автора практически нет пафоса
|
|
 |
6 чувство @ 26.04.09 10:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет автор. Я Лёша Колесников. Ну давай сыграем на деньги, уговорил.
|
|
 |
Luu @ 26.04.09 10:32 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня Steam, а как вам хорошо всем известно, то на Steam читаков не играет, потому как там VAC и куча других программ, этого безобразия не допускающих.
Играть будем 1х1, без HLTW, так как у меня от него лагает
играть было бы интереснее на звонкую монету,
да пошел ты nahooy с такой hooyney(с)
|
|
 |
pp.fantastic @ 26.04.09 10:34 |
[пожаловаться]
|
 |
не знаю почему, но при чтении #1 я стал невольно смеяться, у кого такая же ситуация?
|
|
 |
ЗлойОй @ 26.04.09 10:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Все только по СМС или ПМ вконтакте http://vkontakte.ru/id19065757
|
|
 |
Силена @ 26.04.09 10:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Мда )) Куда катитсо мир. ))) Бедные мальчики-задроты уже не могут заработать на жизнь и пытаются таким образом разводить тупых малолеток ))
Кстати, Абонент временно недоступен =)
Странно..
з.ы. Аффтар, айда в варик сыграем.. а лучше в покер =) Где-нить на Титане, там как раз столики 1х1 есть )))
з.ы.ы. ни разу не верю что аффтар и есть тот самый
|
|
 |
EleSSaR [I am brablay warrior] @ 26.04.09 11:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Попахивает разводом. Нет гарантий с читами без хлтв, нет гарантий, что бабло перешлешь, так как тебя никто не знает, и живешь хрен знает где.

|
|
 |
Iv3z0r @ 26.04.09 11:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Кретин, я сам из Коми и не знаю чела под ником Ant1 ты тупой ноунейм и 3.14здабол. Кстать пинг из нашей дыры никак не 100 а 40-50.
|
|
 |
Iv3z0r @ 26.04.09 11:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну вот, а я из Сыра, пока авангард не начал машнить месяц назад пинг был 40-50, щас хз, давно дома не играл.
|
|
 |
fastra [O_O] @ 26.04.09 11:34 |
[пожаловаться]
|
 |
affar moland b/p 
п0тсаны короче если будете играть с ним 1х1 без хлтв могу предлжить способ и так:
1) во время игры с ним пишем повку
2) после игры в консоле пишем dem_forcehltv 1
3) загружаем демку и смотрим за ним
|
|
 |
KENTuk @ 26.04.09 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
nasral aftry v rot tak kak on 4utak с пингом 100 наврядли возможна великолепная стрельба.
|
|
 |
мудаг @ 26.04.09 11:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 esli bi ti bil takim joskim,ti bi ne pisal zdes' eto x u'ny,tak 4to pshel na x6u' mdk 
pritom "hltW" pishets9 pravil'no "hltv"4to eshe raz dokazivaet 4to ti shkol9r
|
|
 |
xMee @ 27.04.09 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Notactic_Production представляет , ЗлойОй , чилавек реакцыя .
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|