|
|
omggg @ 09.05.09 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
Просто анреал.Как так?
Россию будет представлять Украина?
|
|
|
iMozg @ 09.05.09 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
уныл
зы пох всеравно на глобал финалс за ск или фнатик бы болел xD
|
|
|
mishqa @ 09.05.09 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
по сей день - они лучшие в СНГ (хотя ещё керч.нет есть)
|
|
|
BACARDI @ 09.05.09 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
VP хорошо выступили, просто удача была на стороне дтс, вот и все
|
|
|
lenivа @ 09.05.09 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
Мне пох , дтс тащят , у них есть мативация , вп сосут , на них уже давно нет надежды. Так что все есть , как и должно было быть.Когда в России появится молодая перспективная команда , тогда будет за кого болеть .
|
|
|
simon- @ 09.05.09 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
#15 не захотели даже онлайн отборочные,никому не нужно
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 09.05.09 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
12 +1 В проигрыше ВП никто кроме них самих не виноват.Так что всё честно.СНГ представляет лучшая команда.
|
|
|
Котики Наплакали @ 09.05.09 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
конечно в нынешнем состояние fnatic играть бесполезно так что пох
dts может сразу уезжать
|
|
|
зотка @ 09.05.09 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
Да и ничего и не будет. Все равно попали на фнатик, а это ггбб, ДТС сыграют завтра 1 игру в 9 часов и улетят довольные домой. А вп будут целый день бухать. Ничего такого не произошло, че вы все запереживали-то )
|
|
|
kehhu @ 09.05.09 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
Реал VP уже не теме, пора забивать им на кс
|
|
|
кьюти гай @ 09.05.09 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
дали бы квоту Украине, дтс бы её взяли, а вы с КерчНЕТ тягались
|
|
|
lenivа @ 09.05.09 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
№30 Прав на фсе 100 працент@в , тут даже сомнений нет , просто вп сидели не по феншуй
|
|
|
lenivа @ 09.05.09 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
самый окуенный состав был с хохлами , только кейна нах брать было даже , с того момента мошна поднялась , что в вп больше хохлов
|
|
|
бугага @ 09.05.09 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
[00:08] Команда DTS.chatrix побеждает и получает квоту на KODE5 Global Finals
УКРАИНА ТАЩИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!1111oneone1
|
|
|
зотка @ 09.05.09 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
# 43 не согласен. Сейчас ВП наконец-то стали показывать свою игру. Я считаю, что им нужно еще немного потренироваться и этот состав будет лучше того, где были зевс и едзя.
Единственное что, я против хуча.... ну вот реально, такой аркадник жесткий... динго с ромжке нужно что-то делать на Б инферно..
|
|
|
j4zz @ 09.05.09 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
дайте вп норм спонсора и вы их не узнаете за полгода.Куле дтс задрачивают целыми днями,потому что больше ни о чем думать не надо-зарплата есть,поездки есть,трен база есть,чего еще надо то?А тот же лекс еще учится,и еще и работает,хз как остальные,не думаю что лучше.ВЕРНИТЕ СПОНСОРА ВП BLAT'!
|
|
|
LаysMax @ 09.05.09 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
КАК евровидение! нас представляет Украина
они хоть как-то могут сыграть с фнатик
|
|
|
j4zz @ 09.05.09 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
да причем тут пускают-не пускаю е6а...Если ты не можешь быть топ1 снг,то куда тебе играть с топ1 мира?Нужно хотя бы локально всех отп1здить для начала...
|
|
|
Sony. @ 09.05.09 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
Da DTS zavtra i fnatic viigraet) mTw uze viigrali, po4emu fnatic net ?
|
|
|
Leo87 @ 09.05.09 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
VP там делать нечего Лекс подстрегись накуй!!!
|
|
|
zldn @ 09.05.09 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
нормальное отношение , многие квоты часто выигрываются не хозяевами , так что кто мешал российским игрокам съездить куда-нибуть еще где было открытое участие
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
дети, бл, збали тупить
"грачи", "позор", "лол"
из-за таких мудков дошкольного возраста у команд никакой морали
поддерживали бы лучше вп, которые достойнейшим образом выступили на чемпионате и вновь доказали, что они топовая команда России. проигрыш был абсолютно не позорным. вы, малолетние дрочеры, не взяли бы ни раунда даже у меня. куда вам, бл, до дтс, которые обыграли чемпионов мира?
сидит какое-то мясо 15 лет и пздит
тошно читать, бл
мы живем в России, а не на Укране. у них там спонсирование раз в 5 лучше нашего. они не парятся из-за бабла. керч и дтс играют с абсолютным коэффициентом мотивации. а вп за интерес. разницу чуете, школяры? вы не выиграете даже топ8 на асусе но-про, куда вам оценивать игру вп?
пох вам должно быть на дтс уебаны
а админам уже пора начать школярам делать ридонли
|
|
|
xek709 @ 09.05.09 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
#66, в Украине не всё так хорошо со спонсорами, но получше чем в России. Конечно до мтв и фнатик как до луны -(.
Удачи им, надеюсь "на шару" затащят фнатиков, скорее всего фнатики не воспринимают ДТСов всерьёз, может получится.
|
|
|
vanechka @ 09.05.09 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
в испании тоже квоты испанцы не взяли
где там в польше вроде тоже самое или в норвегии
|
|
|
unnameduser @ 09.05.09 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
#66 прав
#70 фнатик не воспринимают дтс? ты случайно не с грачевска ? на квале кода дтс ипнули топ1 мира на протяжении последнего года и фнатики их не будут воспрнимать всерьёз ? О_О я уверен что карн сейчас смотрит 10ую хлтв дтс"ов :/
|
|
|
xek709 @ 09.05.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
#72, я имел ввиду что фнатики несколько дней не надрачивали антитактики против ДТС, ибо нафиг надо. А ДТС могли..
Шансы примерно 20:80 имхо
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
им оплачивается все. вообще все. и они не ищут денег и не убеждают хозяев своей организации дать им средства на поездку. деньги есть всегда. ребята работают и получают стабильную зарплату. и это хорошо. так и должно быть. беда в том, что у нас пока нет ни второго Арбалета, ни богатых дядек, которые готовы развивать киберспорт в нашей стране. и очень обидно становится за русских ребят, которые ПРОСТО ТАК/ЗАБЕСПЛТАНО/ВОПРЕКИ ПРОБЛЕМАМ отстаивают честь нашей страны, а потом какой-нибудь малолетний имбецил обвиняет их в плохой игре.
|
|
|
unnameduser @ 09.05.09 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
#75 , сетка появилась только вчера и никто не знал с кем кто будет играть , дтс ехали в москву , фнатики тоже.
|
|
|
xek709 @ 09.05.09 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
с другой стороны, ты считаешь что Украина более развита чем Россия? или тут дядек богатых больше? Мб я не прав, но спонсоры часто появляются при хорошей стабильной игре. А так ты прав.
|
|
|
unnameduser @ 09.05.09 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
#79 , на украине можно выделить только 2 хорошо спонсируемые организации дтс и кнет. И это не означает что украина более развита.
|
|
|
xek709 @ 09.05.09 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
#80, а зачем больше? Хоть одна, причём тут количество.
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
ПравА. Я женского пола.
Украина, Россия, да хоть Пакистан. Не суть важно.
Талантливые ребята есть везде. Просто одни всецело отдают себя игре, потому что всем обеспечены, а другие играют-ищут деньги-нервничают-играют-ищут деньги и т.п. ВП из этой категории. Ребятам с Украины повезло с руководством. Их взяли под тег обеспеченные люди, которые заинтересованы в том, чтобы хорошо было всем - и игрокам, и им самим. У нас же ситуация иная. Мало кто в моменты кризиса поверит в получение дивидендов посредством кибеспорта.
При этом Украину нельзя назвать развитой по отношению к России. Просто украинским игрокам повезло, а нашим не очень.
|
|
|
40t0k364 @ 09.05.09 04:12 |
[пожаловаться]
|
|
"При этом Украину нельзя назвать развитой по отношению к России"
ты это вообще с чего взяла?)) Украина и Россия примерно на одном уровне развития. Толкьо вот у нас (на Украине) у людей более "европейский" менталитет.
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 04:16 |
[пожаловаться]
|
|
#82 Даже в момент когда были спонсора,были проблемы найух,то не подготовились,то месяц не играли,кто не давал им в то время как был эдзи и зевс,у них всё было,но однако то не готовы,то не играли,то не задрочили,то мораль,то за границу надо почаще бы,хотя ездили в то врея они не реже тех же MYM...DTS приходят и побеждают,могут играть на уровне с грандами типа mTw,больше ни у кого не получалось так классно играть с ними,НИ У КОГО !!!Даже перед кризисом,и я скажу почему...Почитай блог Миши Kane'a и все станет ясно,почитай подробно и увидишь в чем яблоко раздора,ДАЛЕКО не в деньгах была проблема того времени относительно подготовок,ДАЛЕКО,так что не надо лечить тут о богатых дядьках - > -> ->
|
|
|
Els @ 09.05.09 04:25 |
[пожаловаться]
|
|
#87 читай блог кейна на игц, там были свои проблемы и не так все гладко было.. II права, видно чикса шарит xd
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 07:35 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще о чем разговор ? DTS молодцы,это их победа и только их Тут нету особой заслуги дядек-толстосумов,они просто стремятся изо всех сил и получают результат.
Кто считает,что это все из-за спонсора - пусть идет лесом,в мире много команд с солидным спонсором(mibr,mousesports,EG,escalate и многие другие),о чем это говорит ?Я думаю,теперь ясно о чем
|
|
|
top1skill @ 09.05.09 08:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чо сказать? пр0364ли Виртуса,про364ли свою квоту...печально всё конешно что нюк не затащили,хотя играли на мой взгляд лучше чем в предыдущих матчах.
|
|
|
2332 @ 09.05.09 08:08 |
[пожаловаться]
|
|
По теме - могли бл9дь! Шли к успеху, не фартануло (с) =(
Играют все лучше и лучше, имхо.
|
|
|
Ronin @ 09.05.09 08:55 |
[пожаловаться]
|
|
ну .. дело вовсе не в команде.. _ Просто к примеру... как вчера Ромка и Динго Б держали ,? это провал... ____ отсюда и следует что надо работать над собой Индивидуально.. и в закуп раундах играть по Респу.. и занимать БАНАН... как Тп против мТв делали... Что трудно додуматся чтоли.. ? анн неетт они как дети Я на Б а Я на А 1 )) это в реале смешно.. ни в одном закупном вчера я не увидел нормальную подсадку.. и то ЛеКС один раз залез на 20-ке.. и сделали с Ваней -4 ... так что.. Проблема не в команде и не в Капитане... и не в спонсорах.. а в самих ИГРОКАХ ! ДТС пока что готовы лучше.. но ВП не ниже ни скиллом ни аймом !
|
|
|
УСовец @ 09.05.09 09:04 |
[пожаловаться]
|
|
да ч0 вы паритесь п0саны, щас они с fnatic сыграют и вылетят нах*й
|
|
|
Pallachh @ 09.05.09 09:15 |
[пожаловаться]
|
|
#82 повезло? хахах))) эту организацию держит отец попса.. он директор ДнепроТехСервиса...
|
|
|
Pallachh @ 09.05.09 09:16 |
[пожаловаться]
|
|
гогого убить фнатик! главное маркелову законтрить с авп гет_райта
|
|
|
j4zz @ 09.05.09 10:03 |
[пожаловаться]
|
|
#87 да ну ты гонишь..кроме зарплаты у вп опять же нихера не было.Какие поездки там были,оплаченные оргами?То-то же...Но и тогда вп было ТОП1 СНГ.Это о чем то и говорит.Вобщем удачи Виртусам,игру показали неплохую,обнадеживает.
|
|
|
kostyan4ik @ 09.05.09 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
#11 мда а тп сыграли с дтс 16 19 а вп с тп 16 11 и кто достоин квоты? подрешай как эту задачку
|
|
|
eD4R457 @ 09.05.09 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
да харош развели тут... ДТС и ВП молодцы, неплохо отыграли турнир, более того меня даже ВП порадовало результатом, думал хуже будет
ДТС просто за последнее время больше серьёзных матчей с хорошоими соперниками на ЛАНе провели, имхо это несколько сказалось, они были поувереннее чем ВП
ВП, надеюсь реабилитируются на ДТС капе, ибо остались болелы, которые верят в эту команду. Удачи парни
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
twisterw0w, я не поняла, с чем ты споришь. Победа дтс - не заслуга дядек, я всего лишь уточнила, кто владеет подобными организациями. Любой игрок отправится в свободной путешествие, если будет недостаточно серьезно относиться к команде. У них все рассчитано и строго регламентровано. За хорошие результаты игроки получают весьма приличные дивиденды. Если тебе предложить н-ную сумму за блестящую игру и полностью организовать комфортный тренировочный процесс - через 2 месяца ты будешь достаточно силен для про-лиги. Беда в том, что ВП не видят и 30% того, что получают игроки дтс и керч.нет. Им нужно на что-то жить и думать о будущем. Украинцам пока не нужно думать на что жить. Есть на что. Если мои аргументы недостаточно емки и не понятно, о чем конкретно я веду речь, то лучше не отвечай.
Еще один маленький пример. Казахстан. Страна, где по нашим меркам, вообще не должно быть киберспорта. Откуда ему там взяться, если у них нет спонсоров. С появлением Арбалета родилась организация к23. Никто ничего не слышал о казахских парнях и их долгое время не считали за соперников. Но Арбалет продолжал мотивировать, творить и готовить парней к серьезной игре. И что мы увидели? Я думаю, все помнят, что.
Мораль: если бы ребята из ВП получали такие условия, то мтв бы тоже не выжили. У нас в стране изначально боевой дух куда выше, чем заграницей. Наши парни могут давить кого угодно, проблема лишь в том, что они физически не могут разорваться на 100 кусков и им надо что-то есть/думать о будущем/решать материальные проблемы в целом. На кс остается минимум того, что должно оставаться.
Гл.
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос 1: сколько времени у тебя останется на тренировку, если у тебя нет денег?
Вопрос 2: сколько времени у тебя будет на тренировку, если у тебя есть деньги?
Разницу просто вычти в уме и делай выводы.
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#108 если честно,то не ложился дабы не проспать матчи,так как поздно пришел ночью...бегло окинув текст глазами я понял,там написано о том,что вп не хватает спонсора.Не разделяю данную точку зрения,так как считаю главным фактором - человеческий.Примеры выше,мышки,эскалэйт и тп...у людей одинаковые условия и разные результаты совершенно.Я к тому,что у ВП когда-то были хорошие условия,но результаты привели к тому,что сейчас они имеют.
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Позволь ответить на этот вопрос одним ярким примером.В свое время ребята из М19 и не мечтали о таком обепечении какое было у ВП и добились того,чего никому из наших не удавалось больше по сей день.
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
К тому же,я тут внезавно уловил одну деталь...Если команда реально крошит,то она найдет себе спонсора,пусть даже не в своей стране (Wicked,69N-28E,mTw,mousesprots),эти команды либо куплены организациями из других стран,либо там играют игроки иного гражданства,все это говорит о том,что с вп никто не хочет заключать контракты и покупать тоже никого не хотят.Единсвенный хуч...
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Ты опять не понял, о чем я. Я не говорила о спонсорах. Причем тут они? Заладили прям)
У вышеперечисленных организаций есть хозяева. Вы явно не понимаете, о чем я пишу.
Я не согласна лишь с вашими словами о том, что ничто не важно, кроме самого человека. Если вам будет нечего жрать, я посмотрю, как вы 24/7 станете тренироваться ;)
А про М19 некорректный пример. Тогда все за интерес играли.
|
|
|
kostyan4ik @ 09.05.09 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#110 кризис привел к тому что сейчас они имеют а не результаты.
#111 не сравнивай тот кс с нынешним.
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 09.05.09 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
#113 Ой забей !Говоришь,что не понял и следом пишешь о финансах(поесть) lol:
Второй пример : Пишешь,что раньше играли за интерес,из этого следует,что спонсоры решают верно ?Ты сама себе противоречишь
|
|
|
K53814 @ 09.05.09 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Повторяю в посл. раз: я вообще не употребляла слово "спонсоры". И 2 раза уточнила, что речь о них не идет. А ты с каждый новым сообщением все больше и больше не понимаешь, о чем я пишу.
Если раньше ВСЕ играли за интерес, то из этого следует только то, что все играли за интерес. E p i c Fail, я больше не буду отвечать на идиотию)
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 10.05.09 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
ахаха...ты хоть читаешь что пишешь ? "Я не говорю о спонсорах",но вот если бы у вас например не было денежек и покушать,я бы на вас посмотрела " Это ли не финансовый вопрос ?И не важно как ты это слово называешь,ты уходишь от истины,а финансы,обеспечение и спонсор это близкие по значению слова,а в данном случае синонимы...Конечно не будешь отвечать,а на что отвечать ? Ты споришь сама с собой и несешь бред.
зы Ты почитай свой первый пост? Перед кем ты отмазываешься ? :-D Там черным по белому написано,что видите ли у тех команд ВСЕ БЕСПЛАТЬНО И ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
|
|
|
V [brablay rip] @ 10.05.09 08:24 |
[пожаловаться]
|
|
Какая-нибудь ссаная сеть компьютерных магазинов, убрав пару-тройку тысяч у.е с рекламы, могла бы успещно спонсировать нашу КС команду:
1, ребятам подспорье
2, та же реклама своих товаров, минимум, на российском уровне.
|
|
|
amarutuf @ 10.05.09 08:51 |
[пожаловаться]
|
|
SalvadorLimones: Расскажи про вчерашний день, кто оказал наибольшее сопротивление?
DTS.pops: Самое серьезное оказал Блейд и его микс, у них очень тягучий стиль игры, как и у АГ, который сильно выматывает и против него тяжело играть. Virtus.pro уже давно уже не те. Блейду совсем немного не хватило тимплея, чтобы выиграть у них.
SalvadorLimones: Какие причины на твой взгляд спада у VP?
DTS.pops: Игроки уже не того класса что были раньше, играют как-то по старому. Сейчас вся игра у них держится на Хуче, он делает много работы в игре.
SalvadorLimones: С кем из команд ты перед началом турнира ты бы хотел встретиться, что вообще скажешь о турнире?
DTS.pops: Не с fnatic, mTw и mouz . Вообще система турнира глупая, чемпионат мира и команды некоторые могут сыграть всего с одним противником. Ладно еще мы не далеко живем, а как командам из Перу, Австралии, США… Я считаю это самая большая ошибка организаторов, тем более что комплекс был снят на 2 дня и что делать завтра мне не понятно, разве что искусственно растягивать паузы между матчами.
SalvadorLimones: Расскажи про свои игры против фнатик!
DTS.pops: На нюке мы сыграли ужасно за дифенс, было очень много глупых ошибок, бездумно отдавались, договаривались не жать, но в игре складывалось все не так как хотелось бы. Еще не взяли очень обидные пистолеты… За атаку переломили игру, начали тащить, верили в камбек, но опять недостаток тимплея, отданные глупые раунды, вещи которые мы обсуждали на тренировках мы не делали. Шведы переиграли нас на опыте основных игроков. Нюк у нас не самый лучший, но инферно надеялись выиграть.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|