|
 |

УСовец @ 02.06.09 16:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Предисловие:
Сижу на кухне, кушаю, никого не трогаю, смотрю какой то унылый сериал по каналу Россия...
Слышу на окне тупит оса, ну думаю дай выкину в фортачку - пусть живет, беру тряпку зеленую, хватаю сие насекомое и хочу выпустить в фортачку - на волю. И тут эта мразь совершает вероломный удар жалом в мой средний палец я бросаю ее на пол и иду в ванну кровь подавить из пальца (чтобы не опух). Возвращаюсь злобный, резкий опасный, хватаю тапок и ищу эту тварь, нахожу её сидящей на цветке, совершаю молниеносный удар тапком по осе и она падает на подоконник, но черт подери, она поднимается и снова начинает тупить на стекле, и тут я неожиданно для нее наношу контрольный удар тапком и размазывают эту мразь по стеклу. Труп был выброшен в форточку...
Вывод:
Если видите ОСУ 
вы бросайте колбасу
отложите бутерброд
и 36ите её в рот
ну конечно это образно
лучше взять оружие грозное

на36ните по ОСЕ
и притроньтесь к колбасе
доедайте бутерброд
уходите в комнату
с AWP стреляйте в рот
|
|
 |
I Wanna Be Karatelll[неч0тко забанен] @ 02.06.09 18:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Ты бл9 ч0 оху3л, за36ал, какого ху9 ты сериал унылейший какой-то смотрел(я догадываюсь какой, вчера тоже пришлось смотреть, но вынужденно ), а ты тут сам сидел и смотрел его, а ну-ка бл9дь пересказывай вкратце о чем там было, да и зачем тебе это вообще было нужно то? ч0 не мог что-нибудь по ч0тче включить?
|
|
 |
УСовец @ 02.06.09 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#19 а хз вапще о чем там было, два мужика в рестаране сидели чота базарили, один все время говорил "я хочу познакомитса со своим братом" воооо... а сматрел я его патаму что кушать в тишине не ч0тка
|
|
 |
УСовец @ 02.06.09 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 один живу да мне как то вломы искать чота, я так та ящик не смотрю особо, просто лишь бы чо нибудь говорило пока я поглащаю пищу
|
|
 |
Камаз с говном @ 02.06.09 21:09 |
[пожаловаться]
|
 |
на бис 3 раза прочитал 
по статистике, на 20 совершенно тупых тем приходится 1 адекватная, способная поднять настроение 
Это как раз та самая тема. браво
|
|
 |
УСовец @ 03.06.09 18:59 |
[пожаловаться]
|
 |
а сегодня я прикончил еще одну ОСУ моему гневу нет границ
|
|
 |
funky_No0r @ 04.06.09 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
[пинул #41 в ж0пу]
ещё раз подобное в мой адрес, в два раза больнее будет
|
|
 |
pereшедший на ebl @ 04.06.09 19:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 всё аффтар, сегодня ночью превратишься в осу и я убью тебя тапком,когда ты прилетишь ко мне и будешь тупить у меня на стекле, а я буду жевать бутерброд, потом я его отложу и 3648у по тебе из тапка
зы ай да Петросян же я
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|