|
 |

дотер @ 27.06.09 04:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Аня Бешнова — 15-летняя московская школьница, которая была изнасилована и убита в ночь на 1 октября 2008 г. В конце октября был задержан и сознался в преступлении 31-летний гастарбайтер из Узбекистана.
5 канал.

НТВ.

Фото девушки...

Мне очень жалко её родителей неужели в Москве живут такие твари, что даже наблюдат из окна как насилуют девушку и даже милицию не вызывают?!
Парни блин... мне просто словами не описать!
|
|
 |
дотер @ 27.06.09 04:39 |
[пожаловаться]
|
 |
еще забыл написать... после её смерти всякие черти создавали всякие демотиваторы про неё.. и фейки в контакте 
кстати это и по сей день такое 
неужели вам это безразлично?!
|
|
 |
Чернокнижник @ 27.06.09 04:45 |
[пожаловаться]
|
 |
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.

ЗЫ: что ты хочешь сказать под словом "правда"?
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 27.06.09 05:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Уроды. Если что моё имя Галашов Роман , г.москва. можайка. Если кто хочет поговорить. особенно я хочу переговорить с автором статьи, то пожалуйста, назначайте встречу, если вы хач то вас сразу забудут на этой планете!
=Р к нам армянам со всем уважением на "Вы"
|
|
 |
BestoloCh413 @ 27.06.09 06:17 |
[пожаловаться]
|
 |
строго пох! 
ЗЫ 30 сентября 2008 года я был в сиську(почти как у неё а то и больше) накурен и пил вискарь,так как мне стукнуло 19 
ЗЫ ну хотя жалко чуток
ЗЫ хотя хз
|
|
 |
АнальнаяТрещина @ 27.06.09 06:32 |
[пожаловаться]
|
 |
И всё же она была просто ребёнком, а что делал двач да и весь рунет практически - низко.
|
|
 |
Greedy[Before You Forget] @ 27.06.09 09:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну жалко действительно, правда она походу и сама была далеко не чистенькой... Написан какой-то бред, видно, она водилась с полными ущербами... Люди по определению с*кi, как можно вобще создавать ажиотаж в подобной ситуации, это верх ублюдонства, а ведь больше всех кричали ее друзья - судя по всему некоторые из них и сами не лучше чем преступник...
З.Ы. Автор, тема к чему?
|
|
 |
Pan1ka [забанен на месяц] @ 27.06.09 10:06 |
[пожаловаться]
|
 |
И что, автор? Тысячи людей в мире ежедневно становятся жертвами насильников. Мб тогда ты про всех будешь писать и каждого оплакивать?
|
|
 |
potroh @ 27.06.09 10:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#21 он этого вообще не говорил. это цитата из ремарка.
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 11:26 |
[пожаловаться]
|
 |
странные жильцы этого дома... то говорят, что никто не отозвался на ее крики о помоще, то "по обоюдному согласию". в любом случае мне кажется это всё х7йня, Бешнова, как говорилось в статье и мед выписки, не была девочкой это раз, во-вторых учавствовала во всяких группировках... я думаю, что это всё х7йня, таджика-дворника тупо пресанули, заставили взять обвинения на себя, и за счет волос доказать это.
у девушки всего-лишь были экстремальные ролевые игры со своим парнем, переодетого в дворника и никаких криков о помощи не было, поэтому жильцам и показалось по обоюдному согласию, что мне кажется верно.
таджика пресанули, чтобы закрыть очередное дело, нашей милиции не привыкать. а дружок "виталька" похоже имел очень хорошие связи в местном ОВД и пришлось хорошенькие $ втолкнуть его родителям.
имхо это мое мнение.
|
|
 |
Ramiska @ 27.06.09 11:56 |
[пожаловаться]
|
 |
31-летний гастарбайтер из Узбекистана.(с) су*а эти твари везде!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 11:59 |
[пожаловаться]
|
 |
если бы не эти гастарбайтеры - россия бы сдохла. Если б Медведев/Путин хотел бы депортировать всех гаста из России, поверьте они бы это давно сделали, но они понимают - без них России не выжить.
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 12:05 |
[пожаловаться]
|
 |
есть люди которым надоедать тупо 364ться на кровати. на то и существуют ролевые (экстремальные) игры. разнообразие.
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 12:08 |
[пожаловаться]
|
 |
№33 этих птушников не хватит не всю россию. и если ты птушник - это не значит что твоё будущее заборостроительство. у лучшего друга отец 2 ПТУ закончил, щас работает на престижной работе, кормит и одевает многодетную семью. и всё это без всякой помощи родителей.
зы придержи язык за зубами.
|
|
 |
ESL_hero @ 27.06.09 12:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 просто шк0ляр и ни чего не понимает
ЗЫ РОССИЯ-ДЛЯ РУССКИХ!
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 12:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 где ты видел что я кого-либо защищаю? ты хоть читай, что тебе пишут. по твоему интеллекту не скажешь, что ты учишься в ВУЗе.
если ты щас говоришь про "толпы азеров", то это не уместно, поверь. у них всё нормально с документами.
мы щас говорим об иммигрантах, которые подметают твой двор и строят дома и тд. без них России не выжить. это давно доказанно.
а без этих "чурок" которые заплодили рынки пенсионерам и неблагоприятным семьям не выжить.
Государство ничего не будет предпринимать, всё останется как есть еще на долгий срок.
|
|
 |
mEgA @ 27.06.09 12:30 |
[пожаловаться]
|
 |
геи,имигранты,всякое отребье разрушает нашу нацию!! алкоголь курево всё было превезено импортом из других стран, а мы это употребляем! нас пытаются разложить как нацию, вам школота этого не понять,вы курите и пьете думая что вы п1здатые поцаны! если вспомнить Русь так нас невозможно было победить а щас мы как мяс0 отребье какое-то! в армию некоторых хер затащищ, справки липовые сразу начинают делать на деньги мамы и папы лиж бы их сынок сидел дома играл в дотцу! фуф вроде всё выплеснул
|
|
 |
misqzi @ 27.06.09 12:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 пока ты тут строчишь свой идиотский пост все узбеки, казахи и жители так сказать снг азиатской внешности убирают подъезды, строят всякие дома, собирают мусор и ваще наводят хоть какой то порядок. если бы не они москва давно утонула бы в мусоре.а все почему? потому что русские слишком чистоплотные, а на такую работу гастры готовы идти за смешные деньги. а ты готов пойти убирать мусор на улице и не выеб__ывацЦО? да встречаюца среди них редкостные уе6аны но их на порядок меньше чем нормальных.
|
|
 |
mEgA @ 27.06.09 12:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#40 какая разница какие у них документы?! документы можно купить! мой двор подметают русские, строят дома тоже русские! не знаю как в твоём городе у нас их минимум, единственное где их много это да на рынках и то они только работают зарабатывают как мы на хлеб!
"таджика пресанули, чтобы закрыть очередное дело, нашей милиции не привыкать. а дружок "виталька" похоже имел очень хорошие связи в местном ОВД и пришлось хорошенькие $ втолкнуть его родителям." это твой довод?! но он расчитан на то чо бы защитить "бедного" рассторбайтера, который нивчем не виноват по твоему!
|
|
 |
drift3rrrr @ 27.06.09 12:42 |
[пожаловаться]
|
 |
№43 живу в Москве
да это довод и если ты, слепой, не заметил, что я конце написал
"имхо это мое мнение."
то мне тебя жаль.
похоже тебе(твоим родителям) тоже пришлось раскошелится. купить приемную комиссию, чтобы такого далбоеба как ты приняли в ВУЗ.
|
|
 |
misqzi @ 27.06.09 12:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#44 в том то и дело что никто не станет искать урну и просто выкинет на землю. проблему надо искать изнутри а не рассматривать что лежит на поверхности. но данную ситуацию никак уже не исправишь так что от них очень даже большая польза как ни странно звучит...
|
|
 |
mEgA @ 27.06.09 12:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#46 да нет извини брат, но смотри, урны должы быть каждые 5-10 метров! тем более если это москва или большой крупный город, я пройду выброшу в урну ту же бумажку, ты выбросиш, если все выбросят то будет чисто,машина приедет заберет это всё, а когда мы будем бросать мусор потому что нам лень дойти до урны 2 шага! всё идет от мелочи и превращается в крупную проблему!
|
|
 |
misqzi @ 27.06.09 12:57 |
[пожаловаться]
|
 |
я с тобой и не спорю они должны быть каждые скажем 10 метров а на практике? если ты напряжешь моск и прочитаешь мой пост ты поймешь что написал то же самое что и я... забей
|
|
 |
ЭдуардСуровый loves_Virtus.Pro @ 27.06.09 13:27 |
[пожаловаться]
|
 |
имхо это ЯВНАЯ подстава
преступление было спланировано нацисткой иерархией. Там есть действительно влиятельные люди, способные раздуть такие вещи и вывести на показ, чтобы показать РУССКИМ(?), смотрите что какието чурки творят в стране
зыы на чурок строго пох7й, есть нормальные, есть которых надо мочит
зыыы2 Россия, Русь никогда не была мононациональной страной, всех у3648ов, кричащих Россия для русских, прошу заткнуться.
а товарищ под номеров #4 больше похож на ПТУшника, чем на студента ВУЗа
|
|
 |
mEgA @ 27.06.09 14:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#50 "зыы на чурок строго пох7й, есть нормальные, есть которых надо мочит" полностью согласен думаю можно больше не продолжать эту тему так как эта фраза самая главная в этой теме! у каждого своё мнение и спорить дальше бесполезно
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|