|
 |

N1hachuha @ 28.06.09 13:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Братва тема такая! Кароче курю сиги дома в ванной, захожу в ванную закрываю дверь и курю в вытяжку после чего сбрасываю бычки в водопровод ванной! Севодня мылся под душем, заметил что вода несмывается почти, за 5 минут мытья под душем воды в ванной набралось по колено! потом пошла мыться мамка, вышла и сказала что у неё была такая же йухня! сказала батя завтро придёт с работы и и посмотрит чем забилось и прочистит . Кароче завтро вспылвет та фигня что я бычки сбрасываю в водопровод)
Посоветуйте что можно сделать, или сказать когда найдут там кучу бычков?
ЗЫ вантузом пробовал чистить, непомогло (
|
|
 |
mSFenynechka @ 28.06.09 13:18 |
[пожаловаться]
|
 |
крота налей ну или какой либо жидкости для прочистки труб, уж бумагу с табаком он точно потянет
|
|
 |
N1hachuha @ 28.06.09 13:19 |
[пожаловаться]
|
 |
крот сильно воняет?
ща пойду куплю, нужно замутить всё чтобы мамка неспалила
|
|
 |
MJE @ 28.06.09 13:23 |
[пожаловаться]
|
 |
бычки сбрасывай в другое место. и башкой думай
|
|
 |
mSFenynechka @ 28.06.09 13:23 |
[пожаловаться]
|
 |
да не воняте он, лей все норм будет, потом водой смоешь и все, можешь для верности закрытся там в ванной типо моешься минут на 30)
|
|
 |
SinneeeR @ 28.06.09 13:31 |
[пожаловаться]
|
 |
хахахах аффтар развеселили спс !
Зы Скажи что это не ты,а твой отец
|
|
 |
Slaer. @ 28.06.09 13:36 |
[пожаловаться]
|
 |
По теме крот поможет 
зы Автор кран и ему впорят ремня
|
|
 |
Бешеный рандом @ 28.06.09 13:36 |
[пожаловаться]
|
 |
я так понял что табак размок и смылся в водопровод а остались только фильтры 
так что врятле тебе помогут средства от засоров труб
|
|
 |
ABAsrazzo @ 28.06.09 13:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 He_B_PoT_36475Я 
#11 EleSSaR [I am brablay warrior] +1 364 или вааще берёшь трубку телефонную - звонишь с мобилы и типа выйти в подъезд поговорить - и там куришь 36л
#12 de_cbble ааааааааааааа лоооооооооооооооооол 
#13 vasiademan 
#17 Sinn3R364 ага пусть отец сам себе п1зд1 навешает 
А вааще аффтар - курить уже не модно и к тому же после 10 лет срока твой дружок тебя не будет слушаться
|
|
 |
sUpeRheRo_ @ 28.06.09 14:04 |
[пожаловаться]
|
 |
так держать афтар пабольше влипай в такие 3648уты3 ситуации мудк
|
|
 |
mEgA @ 28.06.09 14:10 |
[пожаловаться]
|
 |
поцаны нич0 смешного) я тогда сэмки кушал короч в ванной и шкурки тож сбрасывал в раковину и потом такой п1зды огреб 36484
зы аффтар бойся 8айух
|
|
 |
eaSy.Flash @ 28.06.09 14:12 |
[пожаловаться]
|
 |
попробуй майонезом залить,он смажет и бычки выйдут покурить,т.е. уплывут вних
попробуй ванну разобрать на 1000 частей,или на атомы лучше.
|
|
 |
[ОЛЕЖА] @ 28.06.09 14:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 разоблачил афтора 
ЗЫ афтор лезь рукой в трубу и ворочай там бычки,может уйдут
|
|
 |
sUpeRheRo_ @ 28.06.09 14:25 |
[пожаловаться]
|
 |
пздц афтар тебя всегда мать гнобит пахан унижает твоя жызнь никчомная ты то школу прогуляеш то сменку забудеш. Вывод ты полный мудк вот твой единственый выход 
и неблагадари
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 28.06.09 14:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 детектив 
По сабжу, вызови сантехника до прихода бати . Придется заплатить, но зато твоя ж0nа останется цела, плюс родители акуеют , какой ты заботливый и сам умеешь решать проблеммы -.-
|
|
 |
mSFenynechka @ 28.06.09 14:36 |
[пожаловаться]
|
 |
вот как раз вызвать сантехника и сам решаешь проблеммы это немного разные понятия)
|
|
 |
Бешеный рандом @ 28.06.09 14:48 |
[пожаловаться]
|
 |
кароче выход прост и гениален ка всё простое! разбираеш нахер слив, вытряхиваеш всё палево, если собрать не сможеш (ололо) то типа пытался починить, дерзай
|
|
 |
DkArtas @ 28.06.09 21:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче выход такой постарайся выпроводить мамку из дома под предлогом там мол живот там болит ношпа нужна в аптеку сходи плз.сам в это время сантехника тянешь срочно!удасца всё гуд будет не удасца кароче када всплывёт скажешь мол девушка бывшая или там кент старый када были курили И делаешь невинное еб..ло типа я 364 не знал что они бычки в сток кидали вот и всё тока нада будет это уверенно говорить и друзей старых или там каких я не знаю назвать чтобы предки завтра за поворотом не спросили у них.....
|
|
 |
born2rage @ 28.06.09 21:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтар спс посмялсо 
ЗЫ сам кстати бычки в ванную скидываю и ничё вроде чотко...просто люблю курить и мыться...
|
|
 |
Пися-гриб[подосиновик_в_рот] @ 28.06.09 21:35 |
[пожаловаться]
|
 |
вес жидкости, налитой в сосуд, можетотличаться от силы давления, оказываемой ею на дно сосуда. Так, врасширяющихся кверху сосудах сила давления на дно меньше веса жидкости, ав суживающихся - больше. В цилиндрическом сосуде обе силы одинаковы.Объясняется гидростатический парадокс тем, что, поскольку гидростатическоедавление р всегда нормально к стенкам сосуда, сила давления на наклонныестенки имеет вертикальную составляющую р1, которая компенсирует весизлишнего против цилиндра 1 объема жидкости в сосуде 3 и вес недостающегообъема жидкости в сосуде 2.
другими словами, попроще
берешь затычку для ванной, засовываешь ее туда, предварительно налив в ванну немного воды( тк она не сливается).включаешь кран и наливаешь полную раковину воды(затычка будет вылазить из ванны, ты должен будешь ее там держать чем нубудь)
чем выше уровень воды тем сильнее давление, рана или поздно онопродавит бычки и очистит ванну.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|