|
|
valachedi @ 27.07.09 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
Навеяно чтением одного свеженького дневничка.
Я вот сколько пробовал, всегда далеко эти знакомства не доходили, однако оставляли приятный след в воспоминаниях.
Вообще что делать, я вобщем-то, так и не выверил. Нету чёткого алгоритма.
Вот одна пишет, а инета у неё нормального нету и ввиду технических особенностей моего переговорного устройства, мы не можем обменяться ммс (в целях обмена визуальных образов друг друга дабы иметь представление о собеседнике). Я, конечно, будучи нормальненьким пацанчиком, на встречу не пойду из-за этого упущенного пункта. И отделаться, просто ответив "шлатынах шалава 364849" я не могу, я не так воспитан. "Свидание в слепую" - для психопатов! И ещё я не понял, почему она берёт у меня номер телефона, хочет позвонить, хотя должно быть наоборот: это моя роль в процессе знакомства и развития потенциальных отношений.
Есть у кого-нибудь есть чёткий или какой-либо хотя бы приблизительный алгоритм, поделитесь, пожалуйста.
И вообще, можете рассказать, к чему привели вас знакомства по интернету и насколько успешными они были.
|
|
|
зотка @ 27.07.09 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Мне одна предлагала виртом заняться, а я в это время миксы играл, а щас уже и забил на нее
|
|
|
Полeзняшкин @ 27.07.09 14:22 |
[пожаловаться]
|
|
а я в это время миксы играл
ей нужно было еще дать по 3балу, чтобы не мешала
|
|
|
зотка @ 27.07.09 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
# 3 ну йопт, я там минусую 4-х человек из ак в голову, а тут приходит сообщение и мы про36ываем раунд я тогда сказал ей, что занят и вышел из аськи
ЗЫ не переписываемся с тех пор
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 27.07.09 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
первый блин комом был лет эдак в 15 в чате вроде познакомился. было все ужасно. и не потому что она была не красивая - нет, она была просто замечательна, просто я тупил и вел себя как заядлый дотер. после 3х встреч она больше трубку не брала
дальше стотыщпицот лет презирал сайты и айсикью знакомства, пока не появилась маза на фконтакт, оттуда полно гуд девушек встречал и со многими из них встречался.
алгоритм простой: заинтересовать- забить на нее на время - потом забивать встречу
|
|
|
valachedi @ 27.07.09 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
#5 спасибо за алгоритм, при выдавшемся случае - применю, только уточни, пожалуйста, рамки параметра "время"
|
|
|
зотка @ 27.07.09 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
# 6 на пару десятков лет, а потом скажи: мне тут жена нужна, давай встретимся? Все пучком пройдет, не парься
|
|
|
Сабачка @ 27.07.09 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
Познакомится с девушкой на улице не так уж трудно, тем более если ты в близкой компании своих друзей.. Все те кто ховут тебя на встречу, это те девушки которым мало мужского внимания, хотят люббви и им это очень нужно так как "Переходный возрост" это примерно (15-17 лет). Есть один ещё интерессный факт, Олгоритм который я никогда в жизни не пойму... Не красивую но умную девушку ты добовляешь чтоб познакомится и звать на встречу, А КРАСИВАЯ тебя добавит и будет звать на встречу.. Я не знаю как это и почему всё наоборот.. Но догадываюсь это одним предположением. Врятли ли кто нибудь из друзей даже самых близких даст номер аси или майл своей красивой подруге, ведь это довольно красивое и дорогое добро
ЗЫ не встречаюсь через асю.. Хотя 2 раза было дело
|
|
|
valachedi @ 27.07.09 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошо, спасибо всем за советы. Мой догадки подтвердились, теперь можно не учиться на своих ошибках в рамках этой темы.
|
|
|
batyaaa @ 27.07.09 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
А я уже три года со штампом в паспорте! Ребёнку год.
Познакомился в интернете
|
|
|
Губы_Джоли[p] @ 27.07.09 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
№16 педофил, со штампом тюрячки в паспорте
ЗЫ заовнил отсидевшого за изнасилование ребенка
|
|
|
bwaaaa @ 27.07.09 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
три года назад в icq написала девушка привет,до сих пор с ней общаюсь,говорит в поисковике первому попавшемуся написал ибо скучно было
|
|
|
забыли пароль @ 27.07.09 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
у меня было 4 встречи вслепую по асе и все не то что я хотел
зы сейчас не знакомлюсь нах через эту куету толькьо в реале еба!
|
|
|
bugZ bunNy @ 27.07.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
В слепую лишь один раз встретилсЯ, после чего уже не хочу
А так подсел на это "мега-умное" приложение в контакте - Спросил.Увидел.Полюбил. Там реально можна цыплять девчонок и разводить на секас, но, что то недающее и стоящее, я еще не нашел
|
|
|
withоut nick @ 27.07.09 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
#25 но, что то недающее и стоящее, я еще не нашел
ну такое только в реале
|
|
|
-deleted- @ 27.07.09 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
#22 ой да им там вообще poohoi на группы, их описание и пр.
увидел красивую девушку или название более-менее - добавил
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 27.07.09 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
я через каэс познокомилсо с дефченкой,потом она мне стукнула в аську,долго общались,обменялись фотками и я влюбилсо,тока она из москвы
|
|
|
bwaaaa @ 27.07.09 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
#30 давай фотки,попробую влюбиться и быть с ней вместо тебя
|
|
|
отец кс -ЭМО- @ 27.07.09 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
щас не найду,давно ето было,год назад гдето хотя на болванке остались мб,на той,что с трояном
|
|
|
bwaaaa @ 27.07.09 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
pereezjai v Msk ebl полюбишь ее пару раз и обратно домой поедешь
|
|
|
WMAROVOZ @ 27.07.09 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
автор, если мобилка не поддерживает ММС, отправляй почтовых голубей со своей фоткой
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|