|
|
Анон @ 28.08.09 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот подумал. Предположим (гипотетически) такая ситуация: я беру в заложники двух младенцев и с супами отправляю во все средства массовой информации ультимутам, что если в течении ближайших суток не будет взорвана пирамида Хеопса, то я убиваю одного из них, и никаких переговоров, если мои требования не выполняются, то ты понял...и в запасе еще один. Так вот, как себя поведут власти в такой ситуации, взорвут или нет?
Вопрос надо поставить иначе. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
Можно угрожать взрывом Пирамид, требуя уничтожить Эйфелеву башню. Бессмысленно, но трагично.
А по существу - нужно делать как в Темном рыцаре - вполне годный план. Грозить убить целый город с помощью бактериологического оружия, например отравляющего воду, и требовать убить известного, но не влиятельного человека. Типа Тимати. Вместо бактериологического оружия можно угрожать взрывом детсада или школы, для доказательства - рвануть какой-нить хоз-блок. Алсо, заложить бомбу в среднестатистическом детсаде или школе - очень несложно, инфа 100%. И требовать убить Тимати, да. Могут грохнуть.
|
|
|
Анон @ 28.08.09 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
# 6 Бэтмен весьма интересная фигура, судя по его манере одеваться во все латексно-черное, он скорее будет в этот момент в другом месте.
|
|
|
frikl0h @ 28.08.09 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
автор этот парень что писал про дельфина, жидам пох на детсад, 10 копеек дороже бесплатных жизней детей, ничего не взорвут 100%, +есть закон что нельзя потокать террористам, повторяю не взорвут 100%, походу ты детей зарежешь
|
|
|
Анон @ 28.08.09 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
# 13 удалил пост про дельфина. Уж больно мне автор той темы не понравился.
|
|
|
bwaaaa @ 28.08.09 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
на самом деле власити буду пытаться и тебя захватить и чтобы ты никого не уди и не взорвал...
|
|
|
Анон @ 28.08.09 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ах да, кстати, я немножко опоздал с вопросами и выяснениями трабл, которые могут возникнуть в результате этого
Еще раз повторяю: Алешка и Танечка могут пострадать. Вы хотите увидеть их порезанные личика?
|
|
|
зотка @ 28.08.09 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
Бл9 мой фейк взломали и с него отписываются
я забыл уже совсем о этом профиле
ЗЫ ну ладно, с7чара, пользуйся...
ЗЫЫ не баньте, он вроде ничего пока такого не написал. Про дельфина жесть канешн была, но он удалил
|
|
|
Анон @ 28.08.09 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
# 19 это было легко
# 20 кто? Ben Gunn? И это у вас считается за отжиг?
Ну ладно, надо было наверное поржать над этим
# 20 хахахахаха niceone man
|
|
|
punkRawk @ 28.08.09 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
есть подозрения что у автора с черепушкой не всё в порядке
|
|
|
Анон @ 28.08.09 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
# 23 мне попытаться? Не играйся с опасностью
# 25 надавил на живое
|
|
|
зотка @ 28.08.09 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
Почему мой акк? у меня же теперь только 1 фейковый, и то на йопмейле, который взломает любой младенец
бл9 и не вздумай ничего про младенцев п1здануть, ска
|
|
|
Xoli @ 28.08.09 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
а что с дельфином было ? я упустил
ну вот это канечно лол, пздц надо же додуматся))))
. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
|
|
|
зотка @ 28.08.09 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
# 33 там типа было... эммм.. как тебе объяснить)) в общем пособие для начинающего зоофила ну ты понял)
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
# 33 про дельфина могу выложить в личку если, конечно, тебя заинтересовала тема, затронутая в # 34
# 35 Михаил, вы догадливы не по годам.
|
|
|
S0vA qp @ 28.08.09 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо автор толстоват
ps прочитал лурку? молодец, подрочи
pps ты гавно
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 28.08.09 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
№1 а ты в кусре, что у фсб есть система СОРМ, которая действует по принципу американского Эшелона, т.е. анализирует огромные информационные массы на при пердмет ключевых слов. Одно и за таких слов ты уже напечатал. А так как СОМР имеет список приоритетных сайтов, то твоё сообщение уже скорее всего обработано. Поэтому, агенты ФСБ затребуют логи сатйа proplay.ru, а там найдут тебя. твой профиль, твоё сообщение, твой ip-адрес. Буквально через несколько минут после обнаружения. Они дадут приказ в подразделение ФСБ твоего города, и к тебе приедет омон. Отключение электричества, выбивание двери, а также замораживание твоей оперативной памяти на компьютере с целью последущего её изучения прилагается.
Так что, не такой уж ты и анон, ахахаха.
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 28.08.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати не исключаю, что тебя могут запрятать в психеотрическую больницу... Это в их власти.
|
|
|
Xoli @ 28.08.09 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
#36 если можно конечно, в личку, я бы почитал
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
[подрочил_на_сову_и_кончил_ему_на_волосы]
# 38 лол хочешь я сейчас в каждом палевном слове точечки поставлю посерединке?
# 40 выслал! Приятного прочтения
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 28.08.09 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
№41 а толк?
{-------------------------------------------------------------------------------}
#1 Анон @ 28.08.09 15:14 [пожаловаться]
Я вот подумал. Предположим (гипотетически) такая ситуация: я беру в заложники двух младенцев и с супами отправляю во все средства массовой информации ультимутам, что если в течении ближайших суток не будет взорвана пирамида Хеопса, то я убиваю одного из них, и никаких переговоров, если мои требования не выполняются, то ты понял...и в запасе еще один. Так вот, как себя поведут власти в такой ситуации, взорвут или нет?
Вопрос надо поставить иначе. Допустим, я заминировал Кремль, и 100% его взорву, если не выполнят некоторые условия. А условия такие: расчленить на Красной площади 10 младенцев, обмазаться их кишками и дрочить.
Можно угрожать взрывом Пирамид, требуя уничтожить Эйфелеву башню. Бессмысленно, но трагично.
А по существу - нужно делать как в Темном рыцаре - вполне годный план. Грозить убить целый город с помощью бактериологического оружия, например отравляющего воду, и требовать убить известного, но не влиятельного человека. Типа Тимати. Вместо бактериологического оружия можно угрожать взрывом детсада или школы, для доказательства - рвануть какой-нить хоз-блок. Алсо, заложить бомбу в среднестатистическом детсаде или школе - очень несложно, инфа 100%. И требовать убить Тимати, да. Могут грохнуть.
{---------------------------------------------------------------------------------}
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Сраное гавно
А вообще, я скажу, что это не я, а возможно один из человек на сайте "proplay.ru", меня просто заинтересовала эта тема, а кто-то повторил. Никто не докажет.
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 28.08.09 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Да кстати, твои "точечки" не помогут. Там действует алгоритм распознования скрытого текста.
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ну все ( это конец
Юный детектив раскрыл мою сущность перед грозными ФСБ
|
|
|
Xoli @ 28.08.09 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
#41 занятное чтиво
бл9 ну этж пздц особенно "Опытные зоофилы рассказывают"
|
|
|
Animal1ty[x0r] @ 28.08.09 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
№43 кстати,сначала почитай это:
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О СОВЕРШЕННЫХ ИЛИ ГОТОВЯЩИХСЯ ТЕРАКТАХ, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ФСБ РОССИИ ПО ТЕЛЕФОНУ (495) 224-2222, (495) 914-43-69 (круглосуточно) ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ fsb@fsb.ru
Благодарим за содействие
---------------------------------
Я только что отправил электронное сообщение с доками.
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ну все, теперь я террорист
кстати, все это написал не я. А анон в одной из темок двача, если ты, конечно, не понял, юный детектив
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
# 52 В масках? А что у кого-то день рождения? Давайте плясать и танцевать
|
|
|
Анон @ 28.08.09 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
# 56 а какой им смысл выезжать по ложному звонку? Это был просто копипаст.
|
|
|
andokek @ 28.08.09 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
эта тема достойна такого многозначительного поста
з.ы.
|
|
|
idikatinahuy @ 28.08.09 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
ахахах лол бл9
автор тебе пи3д4 , даже кормить ничем не буду, жалко накуй его уже
|
|
|
зотка @ 28.08.09 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
# 67 как-то ты быстро ответил с момента апа темы
|
|
|
зотка @ 28.08.09 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
У холи спрашивайте, он ему помоему скинул, судя по посту # 41
|
|
|
-deleted- @ 28.08.09 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
вероятность того, что аффтар подорвет себя сам изза незнания технических основ подрывного дела равна 90%
вывод: беспокоиться не о чем
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|