|
 |

я могучий @ 10.09.09 20:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот друг рассказал то что было вчера.
Он спокойна играл в контру и ему один тип стал писать маты и угрожать,типа я тебе п1зды дам если я узнаю откуда ты,ну всё по стандарту.Оказывается они двое жили в одном городе и не очень далеко друг от друга.На следующий день они встретились пообщались и мой кент получил по роже.Никому ни чё не рассказывал хотел разобраться сам.Через дня два этот пацан снова пишит ему чтобы встретились(как бы просто поговорить),произошла вновь встреча и снова мой кент получил пзды от трёх пацанов которые были с тем типом.Ну он не выдержал и купил стреляный ствол.На случай всякий.Прошла неделя и снова он в этот раз ему не пишит а звонит на мобильный и предлагает встретится место всё назначил.(ну он понял что получит снова пзды и взял собой ствол).Пришёл на место видит то что снова стоит этот тип и его друзья которые недавно дали ему пзды.Моему кенты ударили в дыхло и он не выдержал достал ствол и стрельнум этому быдле о котором я писал,тот которые назначил встречу моему кенту,короче продолжим и стрельнум ему в лицо.А те друзья его разбежались.Ствол настоящий не газовый и не холостой.Как узнал мой кент он остался жив.
И что теперь будет ?
|
|
 |
No name 364[О_О] @ 10.09.09 20:29 |
[пожаловаться]
|
 |
",тот которые назначил встречу моему кенту,короче продолжим и стрельнум ему в лицо" афтар, завтра в школу
|
|
 |
ОЛЕЖ4 @ 10.09.09 20:32 |
[пожаловаться]
|
 |
стрельнум ему в лицо
он остался жив.
странно както
|
|
 |
frikl0h @ 10.09.09 20:38 |
[пожаловаться]
|
 |
где можно ствол купить? автор продай? а? надо запугать того парня чтоб молчал, пускай даёт 300 тыщ рублей или отрежте ему яйца
|
|
 |
4o Bla @ 10.09.09 20:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтар, пускай твой друг готовится к встрече с ОМОНом.
Встречай ОМОН, встречай ОМОН сука!
|
|
 |
Груфф @ 10.09.09 20:44 |
[пожаловаться]
|
 |
купил настоящую волыну? нуну..знаешь что на нее нужноразрешение, да и денег она стоит дойуха, так что когда будешь в следующийраз йухню выдумывать учти это мудк
|
|
 |
JIackoBbIu Duo @ 10.09.09 21:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор унылый школьник, которого бьют в школе и он пытается через этот п1зд3ж выразить свои эмоции 36484.
Тоже купит ствол, пойдет и найух всех перестреляет D Малолетний форест бл9дь
|
|
 |
Bambino @ 10.09.09 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
насколько уныл твой кент , что сам приходил и получал псды
|
|
 |