|
 |

Hell Yeah [X_x] @ 13.09.09 00:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати, как я понял, барбей создаёт свои унылые дневы не со зла. Вот что я обнаружил вконтакте:
Александр Van Helsing Матвиенко вступил в группы "клуб любителей группы Ария и всем кому по душе наш Русский добрый РОК", "-=[HEAVY METAL ROCK]=-", ""НашРок" - виртуальный музыкальный клуб, скидки, акции, выезды, офф-лайн!", "Kruger - Русский Дизель-Рок", "Кигури-" фан ", "HammerFall FanClub - Новостей много и они все в группе", "Фанаты Кигури)))".
Александр Van Helsing Матвиенко покинул группу "СИРАНЕ УГ РАНЕТКИ ПОПЯЧЕНЫ ПАРТИЗАНСКЕ БАТАЛЬОНЕ УПЧК (Б) ИМЕНИ ОНОТОЛЕ, ЧАКЕ, ЛЕОНИДЕ И КОТЭ!!1".
Александр Van Helsing Матвиенко открыл 3 темы в группе Фанаты Кигури))): "Вам нравятся видеокомментарии Кигури?", "Лучшая девушка СИ", "Приветствие!".
Александр Van Helsing Матвиенко открыл 3 темы в группе Фанаты Кигури))): "Вам нравятся видеокомментарии Кигури?", "Лучшая девушка СИ", "Приветствие!".(Это не копипаст!)
Вывод: этому дебилу реально нравятся ранетки, его новый образ для дрочки по одеялом: Кируги. А когда у него случаются приступы "бутылочки" он слушает рок...
Дополнительный итог: Барбей - обратись к психиатру.
|
|
 |
зотка @ 13.09.09 00:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Animality, ты же вроде уважал барбея одно время, а сейчас называешь его власовцем (впрочем, как и все нормальные люди)
|
|
 |
Hell Yeah [X_x] @ 13.09.09 00:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 я его уважал, когда он писал нормальные дневники. А за это УГ, которое появляется по 4-5 штук в день, его уважать никто не будет
|
|
 |
Xf1edfg @ 13.09.09 00:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Ты ч0 такой весёлый 364, везде смеёшься заебал.
|
|
 |
Губы_Джоли[p] @ 13.09.09 00:43 |
[пожаловаться]
|
 |
№13 лолшто? скажи-ка теперь когда ты тут появился? месяца 2-3 назад?5? максимум полгода, я прав?
|
|
 |
Hell Yeah [X_x] @ 13.09.09 00:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати я нашёл его сообщника. Судя по его сообщениям вконтакте, это и есть Fan of Barbie 4 Russia

Он админит на пару с барбеем группу имени этой Кируги. Да и посты его похожи
|
|
 |
Hell Yeah [X_x] @ 13.09.09 00:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 я здесь с начала 2008 года начал отписываться. А в 2007 у меня был дорогой интернет, так что я особо на форуме не сидел, иногда прочитывал темы.
|
|
 |
фейк белвеста @ 13.09.09 01:28 |
[пожаловаться]
|
 |
неужели барбей та личность, биографию которого нужно изучать ? 
зато фотки его пробивают на улыбку как минимум!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|