|
|
darislav @ 12.11.09 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Лично для меня главное, что ребята не бухло жрали, как в прошлом году, а старались, стремились к победе, даже поездку за свой счёт оплатили, и проигрывают они сейчас далеко не ноунеймам, так что считаю критику в их адрес совершенно необоснованной.
Приму любой результат их выступления в группе, они при любом итоге -- Молодцы!
|
|
|
get R. @ 12.11.09 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
groove idi sosi
posle wcg oni raspodytsya infa 100%
|
|
|
ГлавноКомандующий @ 12.11.09 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
вот из-за таких как автор, МЫ НАХОДИМСЯ В Ж*ПЕ , НАДО стремиться ПОБЕЖДАТЬ, А НЕ ИГРАТЬ, И ДУМАТЬ ЧТО ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ А НЕ ПОБЕДА!
|
|
|
darislav @ 12.11.09 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Если бы они "просто играть" стремились, то сидели бы дома и не тратили $15 000 на поездку!
зы. Учитывайте с КАКИМИ командами они сыграли.
|
|
|
ГлавноКомандующий @ 12.11.09 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
оооо ну прям все, ФИНЫ КАКАЯ УЖ БЛ9 там команда??? НИкакая.. всегда их рвали , почти все, и на асусах и везде, а тут слетели, хотя иногда фины готоввятся оч жеско в тактике, но этот не тот случай
а вот вы так и будете гордиться последними местами... мне жаль таких людей.топ128 асус для вас тоже результат наверно...
|
|
|
ручнойбанан @ 12.11.09 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
я непойму, зачем им денег дал арбалет если увидил что там +грув
зы вп вперед О_О
|
|
|
j4zz @ 12.11.09 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
да норм,хорош паниковать уже
было ясно что с заменой вп бы дай бог из группы выйти,не получилось
ну а так молодцы в принципе даже таким составом показали хоть что-то.
|
|
|
xomafun @ 12.11.09 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
@2) Почему вместо Пикинеса не позвали +1 из мирки?@
|
|
|
номер 9 @ 12.11.09 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
Разумеется они выйдут из группый, Xyли им лафа досталась как и HR , Я очень буду смеятся как будут играть Tp против mTw на нюке где от авп толку почти нету . А вообще Я понял очень многое и в частности что Lex и Hooch не умеют залазеть на Скалу
Tp всрут первой топовой тиме .
ЗЫ Всё равно болею за TP HR
|
|
|
Pchel @ 12.11.09 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
мудки, накуй ты грач кикнул динго за 4 дня ??? на накуй вас
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 12.11.09 12:13 |
[пожаловаться]
|
|
#33 гордиться наверное есть чем, но явно не интелектом, судя по манере оскарблять всех, и истеришь ты как дефка малолетняя. Ну проиграли миксом, и что дальше? Молодцы парни! бились как могли! А не нравится игра вп не болей и не смотри, а то сидя дома перед компом говном всех поливать оч удобно.
|
|
|
kostyan4ik @ 12.11.09 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
#35 а по теме вопроса ? гдеже ты был когда вп выигрывали ? чтото не рассказывал нам о очевидном
ЗЫ почему не в школе ?
|
|
|
Подполковник из военкомата @ 12.11.09 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте вот просто посмотрим, как отнеслись Виртуса и tp|u к WCG.
Виртуса.
Мало того, что они как бабы не смогли договориться с Динго, чтобы он остался в команде на WCG (в визах тут никакой проблемы не было, а если и была, то они еще больше м7даки), так еще и на его место не смогли найти адекватную замену. Пикинер, который не играл в cs профессионально 5 лет, - это определенно "адекватный" выбор. Чем думали - непонятно, но явно не головой.
tp|u
Овер из-за проблем со здоровьем, которые могут начаться после длительного перелета в Китай, резко ищет замену и находит Фина, пребывающего в очень неплохой форме. Это при всем при том, что в принципе Овер мог бы играть на WCG, но он просто не хотел подводить свою команду. Не знаю, насколько серьезно команда подготовилась к турниру, но то, что Овер все равно полетел в Китай, чтобы поддержать команду, многого стоит. Короче, желаю им удачи.
|
|
|
frikl0h @ 12.11.09 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
хорошо сыграли, но могли лучше, если бы не замена...
|
|
|
bbh00eta @ 12.11.09 12:14 |
[пожаловаться]
|
|
коменты не читал, игры не смотрел, но сложилось впечатление, что К. просто захотелось поучаствовать на ВЦГ. Отсюда результат)
|
|
|
darislav @ 12.11.09 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
Я согласен с тем, что на таких чемпах, как ВЦГ нужно быть готовым побеждать даже САМЫХ сильных соперников, причём не дожидаясь плэй-офф и финалов, а начиная с самых первых матчей.
Например как германец Yaws вчера, в варкрафте, убил Sky'я. Китайца ВСЕ считали фаворитом, что в родных стенах устроит показательное уничтожение германца, задав хороший ПРО-КИТАЙСКИЙ тон всех предстоящих игр... Ан нет, Yaws показал отличную игру, обезкуражив всех зрителей! :schok:
Но и засирать VP почём свет стоит, как это здесь началось, я считаю, тоже не дело!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|