|
 |

ЭЛИТА.Маяковский @ 10.12.09 18:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Серая говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.
Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.
Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?
Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.
Убейте себя.
|
|
 |
frikl0h @ 10.12.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
 |
автор самозаовн, только насмешил всех неадекватов и неосилившую школоту
|
|
 |
отец кс -ЭМО- @ 10.12.09 18:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 я ничего не говорил про "кто лучше" , НО имхо что да, лучше быть задротом ибо ето понятие мне ближе т.к сам им был
|
|
 |
Теплая струЯ джоли @ 10.12.09 19:04 |
[пожаловаться]
|
 |
№13 я :элита:!
а ты отработанный материал на этом сайте, иди в бригаду вступай быдло
№12 а помоему ни хера не лучше, такая бесполезная масса как и быдло
|
|
 |
отец кс -ЭМО- @ 10.12.09 19:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#21 да ладна,в последнее время существуют мало людей, кто действительно приносит пользу обществу,и они не относятся к категориям быдло и задроты кстати, но тем не менее..
|
|
 |
holtze @ 10.12.09 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
афтора и гавн0м то сложно назвать, он просто номер паспорта
|
|
 |
bRAZILR @ 10.12.09 19:28 |
[пожаловаться]
|
 |
афтор просто открыл Америку ниипацо просто ч0ток, как ты додумался до такого? ух ты бл9ть ничё себе
|
|
 |
GeT_HigH @ 10.12.09 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар, я не хочу чтобы они себя убивали! они необходимы. из этого говна через несколько поколений могут вырасти новые эйнштейны. да и пока роботов заменяющих человека не изобрели.
|
|
 |
Le [оуе] @ 10.12.09 19:36 |
[пожаловаться]
|
 |
РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!
|
|
 |
Vitaminjke @ 10.12.09 19:46 |
[пожаловаться]
|
 |
РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!
|
|
 |
Агент 007 @ 10.12.09 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
fastra natR 4un @ 10.12.09 19:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Маяковский ну ты понял Толку от того, что тут эту ху37у пишешь? Ты мне скажи чего ты добился в жизни? В том то и дело, что них7я и сидишь втираешь, хотя сам такой же...
|
|
 |
CrAzY.ds @ 10.12.09 19:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Все люди это поток информации вас не существует 
съешьте таблеток и перейдите на новый уровень
|
|
 |
360nrth3r @ 10.12.09 19:58 |
[пожаловаться]
|
 |
bizi sdohni 
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
 |
на ап онли баратрум @ 10.12.09 21:29 |
[пожаловаться]
|
 |
28 
аффтар ч0 ну давай посрёмся
[насрал_аффтару_врот_вышел_из_темы]
[незачтоабрасчайсяисчоинеблагадариатообижусь]
|
|
 |
feeсhr @ 10.12.09 21:35 |
[пожаловаться]
|
 |
[зашел_пошатал_трубу_дома_аффтара_покачал_забор_вокруг_дома_поссал_в_колодец_плюнул_в_окно_вышел]
|
|
 |
mannnny @ 10.12.09 21:53 |
[пожаловаться]
|
 |
в попу автора, давайте пообсуждаем парня на гифке оО как он там? озорной бобик
|
|
 |
Reply |  | |  |