|
|
RAGE.PolanD @ 08.03.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
Просьба, не писать тут кулстори и толсто, так как сейчас я вам расскажу, то что сегодня со мной приключилось, на полном серьезе. Никаких выдумок и преувеличений.
Кратко: выпивали у друга вдвоем, его сестра и родители свалили в гости. Мой приятель когда выпил, поведал мне историю о том, что он еще девственник и т.п. Сказал, что не хочет позориться перед бабой, что типо ничего не умеет и хотел бы на мне потренироваться в 3бле. Попросил разрешение, трахнуть в очко. На что я был О_О.
Я сразу же перевел тему разговора и дожался когда он вышел на балкон покурить, я схватил куртку одел ботинки и побежал из его хаты.
Теперь, не отвечаю на его звонки, и вообще собираюсь прекратить дальнейшее ощение, т.к. бось таких людей. Представляете, если бы я был сильно пьян и без чувств? Вот так и ходи с кем попало пить, все время нужно следить за своим задом.
Еще раз повторю, что это никакой не троллинг, а история чистая правда и никакой не кулстори и т.п.
Были ли у вас такие ситуации? И как обезопасить себя от вторжения?
|
|
|
gooner[A] @ 08.03.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
cool story bro
создавай еще одну тему, где ты просишь прощение и говоришь,
что не будешь троллить
|
|
|
RAGE.PolanD @ 08.03.10 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
я не буду больше троллить, тем более писал уже об этом. А сейчас, рассказываю чистую правду!
|
|
|
[погладь_аффтора] @ 08.03.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
#1 афтор чо не отвечаешь на мои звонки, и вообще собираюешься прекратить дальнейшее ощение, т.к. боишься таких людей как я ???
|
|
|
gooner[A] @ 08.03.10 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
и ваще афтар, какой ты после этого друг.
Друг познается в беде, а ты вот так вот кинул товарища
на произвол.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 08.03.10 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
"Просьба, не писать тут кулстори и толсто, так как сейчас я вам расскажу, то что сегодня со мной приключилось, на полном серьезе. Никаких выдумок и преувеличений." - дальше не читал
ЗЫ Мудьфрох ну ты и 361
|
|
|
m1ndh4ck @ 08.03.10 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
#8 от твоей правды лучше/хуже никому не стало, ибо всем строго пох7й.
upd: кто не верит, может идти нах7й, а я правду рассказал (с)
|
|
|
3отка @ 08.03.10 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Просьба, не писать тут кулстори и толсто
дальше ничитал. Кулстори и толсто офк
|
|
|
v1cen @ 08.03.10 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
слыхал похожую тюремную историю(не утверждаю, что правда). 2 сокамерника напились и один другому вдул по пьяне. После этого одного в петушатник перевели, а 2ого в др. место. Не помню точно, как называется .
|
|
|
tabureto4ka @ 08.03.10 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
кулстори х7есос
по теме ты за364л т7пая х7ета постить унылые темы с7ка 367чая!
звоню чв с7ка, попробуешь в очко
|
|
|
тролль @ 09.03.10 03:39 |
[пожаловаться]
|
|
ну что я могу сказать... COOL STORY, BRO
зы толсто
|
|
|
venchester428 @ 09.03.10 11:23 |
[пожаловаться]
|
|
pomogi poconu on ze twoi drug, w filme rokenrolsik nastojasiy drug pomog poconu!
|
|
|
ПoлезняшкиH @ 09.03.10 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
#1 всех дотцкеров сверлят в дупло смолоду перед встречей с ч0рным властелином преисподней Так что привыкай
|
|
|
wcb @ 09.03.10 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
кул стори бро
даже если это и правда, то ты лошпед
|
|
|
RAGE.PolanD @ 09.03.10 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Как-то раз УСовец гулял в лесу, а рядом в отдыхали браблеевцы. УСовец решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Берут! Толкают! Помогите!». Браблеевцы тут же кинулись ему на помощь, оставив свою трапезу. Но никакого ЧВ рядом не оказалось! УСовец рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день УСовец решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Толкают!» и звать на помощь. Браблеевцы опять бросили свою поляну и поспешили на помощь. Но ЧВ опять не оказалось. Браблеевц побранили УСовца и ушли. УСовец был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли гомосеки. Их была целая толпа. Одному УСовцу не справиться! Надо звать на помощь! УСовец стал кричать: «Геи! Геи! Помогите», но браблеевцы подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Гомосеки отдолбили УСовца и он еле остался жив.
Мне кажется, что выводы очевидны...
|
|
|
boojunk[KJ] @ 09.03.10 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
#56 ГЕЙ ИНФА 100% ЯВНО ТЕБЯ ДРУЖОК В ОЧЕЛЛО ОТПЕРДОЛИЛ
зы У МЭДФРОГА УЖЕ ГЕЕВСКИЕ ПОЗЫВЫ НАЧАЛИСЬ, АХТУНГ ПОСОНЫ!!!
|
|
|
RAGE.PolanD @ 09.03.10 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
че за наезды, я не понял. Если приятель оказался с гомосексуальными наклонностями, то я его послал.
А я то тут при чем вообще?
|
|
|
boojunk[KJ] @ 09.03.10 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
#60 Ой, МЭДФРОГ не п1зди, все и так уже знают что ты п1здабол еще тот, сколько нам п1здел тут в три короба, и сейчас нап1здел, небось тебя твой дружок отпердолил в очк0, а ты тут сидишь еще тему создал что мол тебе предложили а ты убежал, нийуха ты не убежал подставил ему свой попец, и теперь сидишь радуешься
COOL STORY BRO, TOO FAT
|
|
|
RAGE.PolanD @ 09.03.10 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
не хочешь не верь, мне не важно. Просили реальные истории, вот я и рассказал, а долбиться с друзьями в очко твоя прерогатива.
Я на полном серьезе рассказал, а ты опять начинаешь необоснованные наезды.
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 09.03.10 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
ссоры, крики, расставанья...
"Почему не позвонил
сволочь ты меня забыл
гад не любишь ты меня
ты кому звонил весь вечер
да какая на фиг встреча
я хочу как тот в рекламе
ну и где подарок маме?"
Обошлося без инфаркта!
Мужики с 9м марта!
З.Ы. клевые друзья у тебя, противный
|
|
|
boojunk[KJ] @ 09.03.10 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
#65 еблан инфа 100%
ч0, как там в школе?
зы п1здюк, ты стрелки не переводи на счет долбиться в очко, это твоя прерогатива создал тему что тебе предложили, ты не отказался....
|
|
|
led @ 09.03.10 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
мэдфрох ,наверное, хочет ,чтобы мы выложили его фотку и рядом надпись: "COOL STORY,BRO."?
madfrogus: это у тебя в генах м7дк
|
|
|
RAGE.PolanD @ 09.03.10 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
Твои ответы как всегда полны аргументированности в стиле 15ти летнего школяра с бб. Как раз по твоим ответам, можно судить, что твой возраст колеблится в пределах 15ти-17ти лет. Хотя возможны небольшие отклонения в виде 18 летнего, быдло имбицила.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|