|
 |

модификатор Зохара @ 11.04.10 11:09 |
[пожаловаться]
|
 |

«Такой шаг, как митинг, не совсем правильное, ненормальное явление, когда люди противятся Церкви... Нужно помнить: всех людей, кто боролся против Церкви, Господь отметил — ни один человек, который противился Богу, не скончался своей смертью**. Мы говорим, что противиться Богу есть очень опасно для самого человека, рано или поздно Господь пошлет ему вразумление, наказание. Это наказание Божие передается на протяжении семи поколений. **Люди будут мучиться, иметь неприятности в течение очень долгого времени.»
//
Репост с тиречика. Что скажете, господа православные?
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 11.04.10 11:12 |
[пожаловаться]
|
 |
никто не противится Богу в России 
наверно
безбожников точно нет 
и даже самые "отвязные" атеисты в душе верят
Бог с нами всегда
И он нас не оставит..
|
|
 |
модификатор Зохара @ 11.04.10 11:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Я не атеист, скорее агностик. И с каждым днем убеждаюсь, что в такого Бога (каким себе его представляет РПЦ) даже как-то и верить не хочется.
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 11.04.10 11:18 |
[пожаловаться]
|
 |
необязательно верить в Бога каким его представлет наша Церковь 
в своего , который у тебя в сердце верь с.ка 
#6можно неверить, но на крест в Храме ты врятли насрёшь
|
|
 |
модификатор Зохара @ 11.04.10 11:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Церковь - это как раз то, что строят люди, наподобие вышеописанного мистера карателя. Называть это святым, или не называть конечно дело каждого.
|
|
 |
ПЕНАПЛАСТ0R @ 11.04.10 11:22 |
[пожаловаться]
|
 |
5,6 правы.
верю, но во что-то другое.
то что сейчас - это не церковь, это - бизнес.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 11.04.10 11:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 модификатор Зохара ты вроде норм перец - а зачем такое писать?
Если ты атеист - это не значит, что ты (как и все атеисты) могут обзывать Бога, ругаться и тешиться над ним - наверн священник это и имел ввиду.
У меня много знакомых- атеистов - но они никогда не издевались или что-то подобное...
|
|
 |
модификатор Зохара @ 11.04.10 11:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Ты невнимательно читал тему. Я уже писал, что я не атеист. И ни над кем я не издеваюсь, а просто поражаюсь средневековыми заявлениями от представителей РПЦ. Не путай пожалуйста веру с попами, которые её представляют.
|
|
 |
Кирпич @ 11.04.10 11:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 вот это фигурка 
#14 мы здесь серьёзные вещи обсуждаем, мудк
|
|
 |