|
|
Rombo @ 07.06.10 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте, воины!
Хочу узнать ваше мнение по поводу перспектив существующих ныне языков программирования.Для начала то, с чем я знаком:
С - самый популярный на данный момент язык программирования (если надо приведу пруф).Он кросплатформенный и весьма низкоуровневый, поэтому быстрый(быстрее только ассемблер)
Java - незначительно отстает в популярности от С, ООП, используется на большом кол-ве мобильных устройств.
С++ - модный язык,тоже ООП
Objective C- тоже что и С, но примочкой ООП.Используется на "богомерзкой" Apple с ее Iphone, Ipad, Ipod.
Ассемблер - быстр, но на каждой платформе свой и сложен в изучении.
Кроме того же есть еще Delphi, Pascal, PHP, множество проблемно ориентированных языков и прочего.
Что скажете?
(Только не надо писать: автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочей хрени)
|
|
|
WhiteFаng @ 07.06.10 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
Basic forever 364
ЗЫ автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочая хрень
|
|
|
Adekvativnost @ 07.06.10 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
№1 Раскрой мне пожалуйста способы создания модулей DLL,подключаемых компонентов и пакетов.
|
|
|
Rombo @ 07.06.10 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Хочешь проверить уровень знания автора темы?
Честно говоря, низкий, студенческий. И отвечать подробно что-то лень.
Да и тема не об этом, всего лишь обычный холивор.
|
|
|
photon_R @ 07.06.10 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
да хз, думаю такая связка с, с++, java. Ну а впринципе они очень похожи. Как говорится выучив один язык программирования, остальными уже как-бы владеешь.
Тут имхо надо смотреть где будет использоваться, в какой области работать. И смотреть с чем там работают.
В общем на надо морочиться.
|
|
|
Zeus bratuxa @ 07.06.10 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
c++, c, pascal все юзал на парах, забыл уже только как)
нравился только delphi
забыл название проги для создания программы для микропроцессоров, похожа чем то на С, но там так дохуя писать
|
|
|
kostyan4ik @ 07.06.10 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
врятли тут есть тру кодеры, максимум студентота (как и я) которые пишут на том на чем требует в универе в данный момент, так что холивара врятли будет посему - автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочей хрени
|
|
|
Jizle @ 07.06.10 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
brainfuск офк
зы Говорить что С это самый популярный язык - гон. Достоверной информации по этому нет, и пруфов быть не может.
зыы Почти пох чо учить, если задрочишь и станешь тру кодером, то на другие перейти будет нетрудно, ящитаю. Ну не считая асма
|
|
|
jekee @ 08.06.10 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
автор иди нах0й , уебывай, жри говно, тебя вые6али и прочей хрень
|
|
|
pauL. @ 08.06.10 01:26 |