|
|
piss @ 20.07.10 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Парни, у меня произошла ситуация.Я подозреваю что моя девушка мне изменяет.Мои подозрения вполне обоснованы.(долго писать не стану, если вам нужна подробная инфа я могу рассказать)Перейдём ближе к делу, знаете какие нибудь шпионские хитрости с помощью чего можно следить за человеком или через гугл например.Приветствуются ссылки на сайты где можно приобрести шпионское оборудование, например жучки или маленькие видео камеры.В ходе темы я буду отписыватся.
Всем чотким
|
|
|
jk 36484 @ 20.07.10 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
во-первых, чтобы облегчить твои старания, можно познакомиться с её пиздатой подругой/другом и когда она с ней/ним поссорится, всё у неё узнать...спалил таким образом свою девушку и дал пизды
во-вторых шпионская хуйня это бред, проще установить хуету, которая читает её смс...уже забыл как, друг юзает вполне успешно
зы забрал семки, ибо тёлки за последний месяц уже заебли
|
|
|
Jennifer Aniston frag @ 20.07.10 02:25 |
[пожаловаться]
|
|
Пользователь: sn0rlax Вы забанены с 6.06.2010 по 23.06.2010 Сообщения: 0 / 3 Друзья: 7 / 75 Персональная галерея Пользователей онлайн: 65
Искать: Где:
|
|
|
jk 36484 @ 20.07.10 02:26 |
[пожаловаться]
|
|
Пользователь: jk 36484 Сообщения: 0 / 355 Друзья: 5 / 114 Персональная галерея Пользователей онлайн: 65
|
|
|
LerоnB @ 20.07.10 02:36 |
[пожаловаться]
|
|
зачем т0гда нужна тёлка к0т0р0й ты не д0веряешь
?
|
|
|
СУРОК @ 20.07.10 02:39 |
[пожаловаться]
|
|
есле не признается, ебаш ее кулаком пока не признается
|
|
|
RElagZ1337 @ 20.07.10 02:40 |
[пожаловаться]
|
|
возьми её на понт,типо скажи,что ты всё знаешь,начни давить на неё,если она не супер ах7енная аферистка и не проходила школу шпионов,то она если сделала дох7я не правильного,то она расскажет пол правды,т.е. где-то правду,а где-то соврёт и это будет смотреться очень правдоподобно,а если не так уж и преступно,то всю правду,ей легче станет сомой.
зы. у меня плохой опыт с лучшими подругами,именно лучшие подруги очень редко срутся и срутся они обычно не в момент когда тебе надо,они всё время их выгораживают и такое ощущение,что они сами влезают в ваши отношения и пытаются управлять и давать советы.Лучшие подруги,такие лучшие.Но офк если с ты с ней/ними подружился,то у тебя все козыри на руках.
зы. "Тёлки - это бесполезная х7йня,это я тебе как девственник со стажем говорю" (с)
|
|
|
jk 36484 @ 20.07.10 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
необязательно выбирать лучшую подругу...можно взять случайного её знакомого, с которым она частенько гуляет и который в курсе её похождений, которому она нравится и который хочет, чтобы автор расстался со своей девушкой...у меня так и было...добавил в асю какого то грязного панка, он меня по началу бесил, хотел его даже отхуярить, но потом он мне всё в деталях рассказал...
зы на понт ловить тупо...я после этого случая со своей расстался и она призналась, что действительно изменяла через 2 недели...упиралась очень правдоподобно, я даже на секунду подумал, что панк мне напиздел
|
|
|
jk 36484 @ 20.07.10 08:29 |
[пожаловаться]
|
|
#29 х7ита...4к + автору каким то чудом придется это засунуть ей в телефон, потом вытащить, зарядить и опять засунуть...если девушка настолько тупа, то её и без измен можно послать найух
|
|
|
user5243523 @ 20.07.10 08:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
ToHuK 58 rus @ 20.07.10 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Сообщения в форумах [26]
BraBlay (22)
Counter-Strike (3)
Главный (1)
Не имеешь права забирать
По сабжу - толсто
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 20.07.10 09:19 |
[пожаловаться]
|
|
проследи за ней в формальной обстановке если она проявляет к тебе больше внимания чем раньше а в личное наоборот ее не тянет к тебе так сильно то есть повод сомневаться
|
|
|
К2 @ 20.07.10 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
че много текста
Расскажите че там покороче тока
|
|
|
jk 36484 @ 20.07.10 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
http://proplay.ru/users/131416/
Сообщения в форумах [30]
в излишних комментариях школоло не нуждается
|
|
|
huves @ 20.07.10 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже была похожая ситуация: Парни, у меня произошла ситуация.Я подозреваю что моя девушка мне изменяет.Мои подозрения вполне обоснованы.(долго писать не стану, если вам нужна подробная инфа я могу рассказать)Перейдём ближе к делу, знаете какие нибудь шпионские хитрости с помощью чего можно следить за человеком или через гугл например.Приветствуются ссылки на сайты где можно приобрести шпионское оборудование, например жучки или маленькие видео камеры.В ходе темы я буду отписыватся.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|