|
 |

juNGle @ 20.07.10 22:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Позавчера трахнулся с очень мутной п*здой. иб*ались так жоско, что порвал zалупку. *Вафка* на xyе маленькая, но правда болит по сей день п*здец как. 1 раз намазал йодом. Была ацкая боль, промучался, и больше ничего не делал. Одеваю строго семейки, ибо облегающие носить не могу, болит так, что до мозг аxyйения сводит, аж кричать охото
Ребята, хелп. Что делать?
|
|
 |
juNGle @ 20.07.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Я конечно понимаю, что Вы прохаванные в этом плане, умнее совета "Отрежь" или там "Оторви" уровень фантазии не позволяет, но паря, давайте серьёзнее относиться!
Кто встречался с такой х*етой, дайте дельный совет
|
|
 |
Lunokhod @ 20.07.10 22:12 |
[пожаловаться]
|
 |
№18 ТЫ ФОТО ВЫЛОЖИ, А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ, ЕСЛИ НЕТ - ТЫ ПИ3Д46ОЛ
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 20.07.10 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 никто наверно 
этож как надо ебацо чтоб зал7пку порвать
з.ы даже я не порвал когда ж0ско жарил свою
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 20.07.10 22:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Ничего не трогай, само заживет через пару недель, придется терпеть. А ваще сделай операцию(это не больно) по удлинению уздечки, если она короткая
|
|
 |
french1g @ 20.07.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
 |
не 3алупу, а уздечку скорее всего. к урологу иди, или на скотч примотай.
|
|
 |
juNGle @ 20.07.10 22:33 |
[пожаловаться]
|
 |
№26 Пару недель??? 
Стремно к урологу идти. Он будет резать/зашивать, верно?
Кстати эта, уёбищная х*ета звонит и опять в гости просится
Я извиняюсь второй день, мол устаю, спать сильно хочу.
Может стоит сказать ей правду?
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 20.07.10 22:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 Там под наркозом офк быстро и безболезненно, но недельку без секса и дрочки придется сидеть офк
|
|
 |
user5243523 @ 20.07.10 22:47 |
[пожаловаться]
|
 |
№1 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 20.07.10 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 скажи ей "отвали от меня, шмара", ну или правду
в этом ничего ужасного нет, много людей с короткой уздечкой
|
|
 |
яТЕМП @ 20.07.10 22:49 |
[пожаловаться]
|
 |
"но недельку без секса и дрочки"
думай што говориш э!
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 20.07.10 22:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#45 ты не переживай темпорио, сосать можно, проживем!
|
|
 |
snok @ 20.07.10 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Само заживет 
Если не занес инфекцию, офк, а то патрон сбривать будут 
з.ы. шутка
з.ы.ы.
|
|
 |
hаteR @ 21.07.10 00:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор поступи следующим образом - сначала сосни х7йца,а потом Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 21.07.10 09:00 |
[пожаловаться]
|
 |
у тебя порвалась или вавка просто ? че без гондона непонять кого имел, либо тролль либо или к урологу чтобы потом не пришлось процедуры по восстановлению проходить
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 09:18 |
[пожаловаться]
|
 |
3бать автор жжешь, как можно залyпу порвать: Ты уздечку сорвал ебл
|
|
 |
маладой @ 21.07.10 09:27 |