|
 |

Jey_bb @ 20.07.10 22:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ч0ткая тема что меня забанили и ник не могу сменить
|
|
 |
яПОСИЩЕ @ 20.07.10 22:55 |
[пожаловаться]
|
 |
я дохуя создавал ржачных тем, когда браблей был нормальным ещё, щас всех и не вспомню
+ с тех акков все сообщения удолили( пидарасы
|
|
 |
uMBR @ 20.07.10 23:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 мб это тема психодозер? кстати его добавь
|
|
 |
kehhu @ 21.07.10 00:00 |
[пожаловаться]
|
 |
старая тема, Отака на гидку олд скул вспомнит
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 08:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Про деанонимизации вообще унылые темы и никому особо не интересны кроме самих разоблачателей и шерлоков. Там лепят смайлы и оставляют бессодержательные посты и картинки, в некоторых даже более 50 постов нету, как они здесь оказались вообще??? А чтобы хоть как-то вникнуть в эти треды непросвященному юзеру, надо осилить кучу постов. Дести ты меня разочаровываешь как вопросы твоих первых викторин
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 09:05 |
[пожаловаться]
|
 |
ЗЫ где тема "ПОЖАЛУЙСТА ЗАГЛЯНИТЕ ПРОШУ ТЕБЕ"? где тема "perehodi ebl" про спижженую лестницу с де_нюке? где тема про забавные сходства знаменитостей и игроков cs? а что насчет твоей собственной темы Brablay Mix Rules?
Это так, что на вскидку вспомнил, наверняка еще что-то забыл
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 09:25 |
[пожаловаться]
|
 |
ЗЫЫ а вот тема про камаз и собаку: Адекватная тема
ЗЫЫЫ я считаю что мой тест на Браблеевость достоен попадания в список
ЗЫЫЫЫ и эта тема тоже: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
mraw @ 21.07.10 10:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#65 ты хоть знаешь кто пропал?))))пропал номер 2 =)))) после того как он попытался выложить на сайт их точнее в файлообменник с помощю тоталкомандера бена ганна и бизи))))))
|
|
 |
sUpeRheRo_ @ 21.07.10 10:46 |
[пожаловаться]
|
 |
№1 Афтар тема помогите дорисовать 5 штук, в поиске введи и все они много или мало ч0ткие
|
|
 |
Gl [заебали банить уже] @ 21.07.10 11:06 |
[пожаловаться]
|
 |
H@H@HH@H@H@ тема с плакатами ссср эпик 
з.ы. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
mightm @ 21.07.10 11:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я сохранил в текстовом файле ссылки на ч0ткие темы (правда этот файл сейчас на старом компе, к которому у меня на данный момент доступа). Я был автором той темы)
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 11:28 |
[пожаловаться]
|
 |
ч0ткая помощь уже в пути 
Итак: Тема от чубаки как он шлепнул училку по заднице: Я герой, Пентагон, Мой Бразилометр 
Чуть погодя помогу еще
Дести но мне нужна подкрепа, выложи пива немного, да пару телочек для пацанофф
|
|
 |
WhiteFаng @ 21.07.10 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Кста БОРОВ изменил ник, Автор темы "Оголяешь ли ты?" - именно он 
ЗЫ нет, лого больше нет, можешь не искать Марчелло скосил все под ноль
|
|
 |
mightm @ 21.07.10 14:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#81 на руках билет, датированный 30августа. Так что раньше вряд ли получится.
Просто я создатель тех ч0тких тем http://proplay.ru/forums/brablay/53691/
Мой акк тогда забанили и соответственно стерли сообщения
|
|
 |
WAKETHEFCKUP @ 22.07.10 20:42 |
[пожаловаться]
|
 |
[заш0л_набил_1000ый_пост_на_браблее_вышел]
ЗЫ desti как всегда всо чотко 36484
|