|
 |

DryIce @ 04.08.10 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче пасаны, есть такая темка! На одном из серверов WoW намечается вайп!
Короче нужно решить, избавим землю от этого богомерзкого сервера или нет!
голосовалка
нужна регистрация!!!
|
|
 |
led @ 04.08.10 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Из Окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на автора местного ну и что..
|
|
 |
Rob4eg @ 04.08.10 20:46 |
[пожаловаться]
|
 |
На одном из серверов WoW...
з.ы дальше не читал
|
|
 |
bRAZILR @ 04.08.10 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
спасем задротов! давайте мне акки от стима и вы больше не задроты
|
|
 |
Боров---- @ 04.08.10 22:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#34,36 сосните-ка хуйца, школоло, даже погуглить, для интеллектуального развития в целом лень.
|
|
 |
Старик banned @ 04.08.10 22:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Вайп (от англ. wipe, стирать, оттирать) — полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация. В случае вайпа файла выполняются следующие действия: каждый бит файла заменяется на ноль; размер файла делается нулевым; файл переименовывается в случайное имя и удаляется. Это гарантирует удаление не только информации из файла, но и любых косвенных признаков существования файла.
Вайп свободного места очищает свободные области носителя (появившиеся после удаления файла). Вайп остатков кластеров удаляет незанятые байты в последнем кластере (в этом случае кластер помечен как «занятый», но может содержать данные предыдущего файла).
Вайп в переносном смысле — необратимое уничтожение любой информации. Например, «вайп» в онлайновой игре — полное обнуление базы данных персонажей. Вайп на имиджборде — помещение большого количества постов с целью вытеснения более старых за предел удаления.
вот че вбил в гугле и нашел
ХЫ №38 привет боров
пошел нах7й мудк
|
|
 |
polkakawki @ 04.08.10 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
в wow играют одни у364ны, так что пусть и дальше играют. Меньше х7еплетов будет в реальной жизни
|
|
 |
й0пта @ 05.08.10 00:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Не Тёлок, не Жиги, Не семок, ч0 за х000йня, паш0л на йух афтор со своим спасением зови чипедейла, они тебе помогут м7дк)
|
|
 |
сладкий бубал3х @ 05.08.10 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
38 школоло? я вообще считаю если ты играешь в вов,у тебя нет личной жизни,корочее не агрись школьник
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|