|
 |

AntoNJkE @ 08.08.10 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
где лучше aim задрачивать?скиньте плиз серваки csdm only head...
|
|
 |
godspeed @ 08.08.10 17:23 |
[пожаловаться]
|
 |
выйди на улицу, вот тебе и csdm only head 
токо если ты из москвы, то карта слишком большая, но это х7йня
|
|
 |
fpS- @ 08.08.10 17:26 |
[пожаловаться]
|
 |
ГД3 ЛYЧШЕ ДОСМОТ AIM ЗАДРАЧNВАТЬ?СКNНЬТЕ РУКN ПLИЗ S3РВАКИ CSDM ONLY HEAD...
|
|
 |
mEgA @ 08.08.10 17:27 |
[пожаловаться]
|
 |
www.proplay.ru зайди туда там подскажут инфа 100%
|
|
 |
6ATTEPC [Джобедан] @ 08.08.10 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Быть H@ESOM это круто , но не так круто как круто быть PR@
Всё понял ? уж лучше дрочит долго и круто чтоб стать PR@
|
|
 |
Потрошитель мух @ 08.08.10 18:31 |
[пожаловаться]
|
 |
м7дак такой м7дак, после only hs играть будет только труднее м7дак иди на csdm и там задрачивай
|
|
 |
Vanilla Sky @ 08.08.10 18:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
Rible @ 09.08.10 00:01 |
[пожаловаться]
|
 |
не играй на онли худстшот!играй на обычном ФПАФПАа-FFA
|
|
 |
Amazing Spider-Man @ 09.08.10 00:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|