|
 |

К2 @ 10.08.10 11:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Пацаны за364ла жара а тут ещё и депрессия навалилась.
У меня вот такая проблема,хочю постоянно сказать человеку все что думаю,чувствую,открыться полностью но не получается.Только хочю написать как сразу появляется страх,отупление какое-то.И не получаеться даже слова написать,как будто что-то останавливает...
Помогите плз,что со мной происходит и в чем проблема и было ли у вас такое.
Объясните что со мной твориться.Да можете поливать гавном и тд,мне просто нужна помощь...((
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 11:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Надеюсь хоть на 1 нормальное сообщение...
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 11:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 Я хочю узнать мнение людей...
|
|
 |
х7ец @ 10.08.10 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Пацаны за364ла жара а тут ещё и депрессия навалилась.
У меня вот такая проблема,вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 11:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Я боюсь ,что после этого я потеряю близкого мне человека или изменяться отношения.
|
|
 |
wi.NEO_ @ 10.08.10 12:01 |
[пожаловаться]
|
 |
> хочю постоянно сказать человеку все что думаю,чувствую
человек девушка?
|
|
 |
reika [подарил акк коту] @ 10.08.10 12:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Х7ле ты как тряпка - берёшь и говоришь/пишешь все что хочешь сказать/написать о своих чувствах/мыслях/бла-бла-бла. В свое время я со своей бывшей перешел из разряда "друзья" в категорию "влюбленные" только потому что однажды решился сказать ей все что думал 
...правда тогда я не понимал во что вляпался и какая она стервозная ска - сиськи с толку сбили
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 12:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 Я бы на тебя п0смотрел,муж4ик ...
|
|
 |
RUковоДятел @ 10.08.10 12:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Меня как то когда с девушкой поссорился шиза посетила и я ей у364л и как то легче стало, попробуй афтор
|
|
 |
reika [подарил акк коту] @ 10.08.10 12:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор, если тебе так трудно сказать что ты к девочке чувствуешь, то кастрируй себя и тебе уже не надо будет признаваться.
|
|
 |
Asterixm @ 10.08.10 12:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Позвони лучшему другу, поговори о проблеме. Друг знает все твои плохие/хорошие стороны, характер. Если сложно все сразу, начни общение с человеком. Узнай привычки, любимые фильм/напитки/музыку. Потом предложи или выговаривайся, или предложи встретиться. Если сразу тяжело то со своей компанией в ее. Это самый обходной путь к девушке признаться в чувствах О_О
Если парень, то он мужик, все поймет. Только не перебарщивай.
|
|
 |
Your_d347h 666 @ 10.08.10 12:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто скажи ему, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
nightcraw1er @ 10.08.10 12:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 нажрись и скажи х7ле! 90% таких как ты так и заводят отношения потом еще и женяться и детей рожают
|
|
 |
d1amondptw @ 10.08.10 13:30 |
[пожаловаться]
|
 |
автор, скажи честно человеку всё что нужно, всё что ты хочешь, и не бойся этого жизнь короткая, упустишь свой шанс, потом пожалеешь
|
|
 |
.SONIC @ 10.08.10 13:33 |
[пожаловаться]
|
 |
У меня вот такая проблема,хочю постоянно СКАЗАТЬ человеку все что думаю. Только хочю НАПИСАТЬ как сразу появляется страх,отупление какое-то. ты сначало определись сказать ты хочешь или написать... и не в чатах этим занимайся, а в живую, а то так всю жизнь и будешь бояться высказывать свое мнение, точку зрения ну или просто как в данном случае что то сказать человеку. Хотя если тебе 14-15 лет, то тогда не парься
|
|
 |
.SONIC @ 10.08.10 13:38 |
[пожаловаться]
|
 |
и если уж надумаешь писать, то сначала хоть элементарно выучи как пишутся слова в русском языке... хочЮ самому не стыдно?
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 14:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#53 Сообщения в форумах [21], самому не стыдно?
|
|
 |
недостающее_звено @ 10.08.10 14:13 |
[пожаловаться]
|
 |
У тебя дипресняк, а у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
ВРОТОДАВАТЕЛЬ @ 10.08.10 16:22 |
[пожаловаться]
|
 |
К2 ты с7ка такой неудачник 
ебанись ап стенку, и потом еше раз!
У тебя друзей чтоль нет? Они тебе посоветуют.
Хули ты у 14-ти летних подростов хочешь спросить?
18 лет, а ума у тебя нет! 
иди нах7й короче
|
|
 |
Photoshop[ER] @ 10.08.10 16:34 |
[пожаловаться]
|
 |
если за364ла жара и сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю и это депресняк
|
|
 |
муха_с @ 10.08.10 16:45 |
[пожаловаться]
|
 |

скажи и все..
если отошьет то найдешь другую.
а если нет - то тогда это шанс удачи ч0
|
|
 |
xrush4 @ 10.08.10 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
просто нажрись... и начни новый день с нового себя
|
|
 |
К2 @ 10.08.10 17:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#81/82 красава,то4няк все п0цики я в маг4з
|
|
 |
burnrr @ 10.08.10 18:29 |
[пожаловаться]
|
 |
OMG какое бухло!!?!? 
подними свою толстый зад и иди к друзьям!!!!! P.S. если они у тебя есть)
|
|
 |
ВРОТОДАВАТЕЛЬ @ 10.08.10 21:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#85 +1
у него один друг - я
Я уже давно сам сходил к этой бабе, и вые6ал ее пока он сидит и бухает
пс- только не говорите ему
|
|
 |
ne ibaca @ 10.08.10 21:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Депресия это плохо но вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
|
|
 |
Хехехе упс @ 10.08.10 21:25 |
[пожаловаться]
|
 |
АВТОР Я ТЕБЕ ПМОГУ СЛУШАЙ ВОТ сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|