|
|
ЯПОС-.- @ 10.08.10 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
роняли что-нибудь важное в унитаз? как доставали? прямо рукой? :-(
|
|
|
ЯПОС-.- @ 10.08.10 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
#4 мне больше интересно "как доставали? прямо рукой? :-("
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 10.08.10 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
однажды уронил записку
доставал голой рукой
там было это
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
aSPEJ @ 10.08.10 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
уронил скрепки , много скрепок . доставал магнитом на нитке
|
|
|
Rible @ 10.08.10 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
однажды мой знакомый телефон друга уронил в толчок деревенский(просто яма и дырка) он его достал,протёр и отдал другу.друг даже не заподозрил ничего
|
|
|
736bl841 @ 10.08.10 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
уронил карточку дисконтную когда наклонился чтоб смыть
Посмотрел, подумал ну и х7й с ней, смыл и ушёл!
Пришёл в этот магаз где её приобрёл, восстановили за 50р
|
|
|
beKa_b @ 10.08.10 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Огурец уронил в туалет! Дак вода фонтаном била когда в очередной раз папа сходил в туалет
|
|
|
photon_R @ 10.08.10 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Уронил гавняку, которую хотел скормить афтору, и че теперь делать? Как доставать?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|