|
 |

aht- @ 10.08.10 15:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Всем Доброго Дня) я являюсь руководителем группы в кс про смерть сукса..ну дело не в этом..) проснувшись с утра,вижу один идиот начинает писать на сукса на всех кто в группе нас что мы унылые школяры,что нам на него глубоко по...ну человека жалко по...не может быть..да и все вроде утихло с его смерти,но просто поражают такие люди..которые пишут...написав ему что хватит писать ету чуш...в ответ пошли сьезды на родителей и тп...и что нам задротам как он говорит ничего не светит) ну предлагаю его ОТ4к3!! зы я новенький на про плее...и такие нищезброды реально бесят..может покажем ему что такое браблей?)
а вот и он http://vkontakte.ru/id17781308 сор что не кликабелно...
|
|
 |
MR.MANNER @ 10.08.10 15:31 |
[пожаловаться]
|
 |
автор иди найух 
п.с. скачай уроки по html 
п.с.с. R.I.P. Cyx!
|
|
 |
tabureto4ka @ 10.08.10 15:37 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
КИБЕРТАПКИ @ 10.08.10 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
а я бы тоже набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
tabureto4ka @ 10.08.10 15:42 |
[пожаловаться]
|
 |

я бы тебе е64ло набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
aht- @ 10.08.10 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
кто то ему что то написал? он меня удалил
|
|
 |
aht- @ 10.08.10 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 ты не туда зашел...я попросил нормально...
|
|
 |
dimeon @ 10.08.10 15:48 |
[пожаловаться]
|
 |
ть 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здес
|
|
 |
GMG-XeoS @ 10.08.10 15:57 |
[пожаловаться]
|
 |
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
недостающее_звено @ 10.08.10 16:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Я бы помог афтору вот только сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
JohnnyGitara @ 10.08.10 17:01 |
[пожаловаться]
|
 |
у36ан ограничил доступ к своей странице.
Вы можете у3бать его по голове.
|
|
 |
Photoshop[ER] @ 10.08.10 17:32 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы афтору е64л0 набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
Хехехе упс @ 10.08.10 19:05 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы афтору помог да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|