|
 |

736bl841 @ 10.08.10 21:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Оооо, это даже вспоминать стыдно, не то что писать! так вот. как-то мой МЧ попросил меня показать ему "золотой дождь". Я долго морально готовилась, в итоге решилась, но для храбрости выпила примерно полбутылки шампанского. Подумала, что лишняя жидкость в организме только кстати будет в такой момент, а алкоголь меня избавит от стеснения.
Пошли мы с ним в душ (он хотел, чтоб было в душе). У него там душевая кабинка с двумя сиденьями, он предложил мне ногами встать на эти сиденья, присесть и... Я встала, присела и.... чувствую, что не могу. Не получаеться!)))) Посидела так какое-то время, только вставать -чувствую, хочется, но как только подумаю, что вот сейчас -не получается! он мне и говорит, мол, напрягись, как только начнешь -все получится. Я напрягаюсь -не получается, я сильней напряглась и вдруг из меня выскочила (да еще и с таким страшным звуком!!!) какашка! бл9, я чуть не умерла от стыда: сижу в раскоряку перед своим МЧ, перед нами в водичке плавает мое г-но...пикантными вещами типа занимаемся.
В общем, спасибо ему большое, он все в шутку обернул, и хотя уже много времени прошло -мне до сих пор вспоминать стыдно.
|
|
 |
vipok @ 10.08.10 21:57 |
[пожаловаться]
|
 |
я бы его назвал так .... ну самое главное вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
|
|
 |
Хехехе упс @ 10.08.10 21:57 |
[пожаловаться]
|
 |
сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж сабж
|
|
 |
Хехехе упс @ 10.08.10 22:13 |
[пожаловаться]
|
 |
назови его МАША назови его МАША назови его МАША назови его МАША назови его МАША
ЗЫ сабж сабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабж
|
|
 |
sp4un..... @ 10.08.10 23:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 +1, отличное имя, автор слушай #2, и звучит прикольно, и асоциации вызывают улыбку. Одним словом - идеальный выбор. Пс. Не бизи
|
|
 |
o boje on ebl @ 11.08.10 00:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор,назови его Мудк.У меня лично предстоит выбор посерьезнее. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
udxiwtdxira_3 @ 11.08.10 00:57 |
[пожаловаться]
|
 |
У знакомых два попугая: Шатл и Буран.
Назови его Мурат Жумашевич это к деньгам.
|
|
 |
z00z @ 11.08.10 02:08 |
[пожаловаться]
|
 |
автор, желательно чтобы в имени попугая были шипящие буквы, для того чтобы он быстро научился произносить свое имя
|
|
 |
tabureto4ka @ 11.08.10 02:09 |
[пожаловаться]
|
 |
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
|
|
 |
sNwJke @ 11.08.10 02:39 |
[пожаловаться]
|
 |
shockedom nazovi ebl
nahooi temu sozdavat', esli vse ravno nikogo ne poslushaesh' 73648
|
|
 |