|
|
sUpeRheRo_ @ 12.08.10 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Итак начнём пасаны.
Всем известно что завтра начнётся eStars Seoul 2010 и там будут выступать наши соотечественники МУМ, ну или просто соседи для (UKR), собсна что я хочу сказать есть у кого то надежда что МУМ что то покажут? покажут бой я бы сказал. Да надежда есть, и в случае проигрыша это будет последней каплей, по крайней мере для меня, ну какбе еСтарс еще не наступил не будем заглядывать вперед пожелаем России победных мест и удачи!
Крушите парни gl and hf
зы Обсуждаем
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 12.08.10 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
кстати говорить что это первый крупный чемп с клантегом МУМ и они волновались будет неуместно офк
|
|
|
еatme @ 12.08.10 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
у восточных команд им выиграть будет вполне под силу, если они потренились хотя бы недельку
|
|
|
InLoveWithMyself[2] @ 12.08.10 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю поцы завтра покажут норм игру
все-таки будет запредельная мотивация
если уж не в мум, то на пенсию)
|
|
|
komOdo @ 12.08.10 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
а почему последней каплей ? есть Естарс, потом мАСУС, и ещё ВЦЖЕ, по идеи как раз ВЦЖЕ это последняя капля
|
|
|
Trоn @ 12.08.10 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
ахахахаха кул стори бро
мне больше всего понравилось когда ему бутылкой по башке e6aHyLi
|
|
|
zlotka @ 12.08.10 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
а чо в мум русские делают ?
зы не слежу за киберспортом и новостями ибо пох7й
|
|
|
theturbo @ 13.08.10 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
|
|
|
Jennifer Aniston frag @ 13.08.10 04:54 |
[пожаловаться]
|
|
ообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
|
|
|
друг_инспектора_Лапы @ 13.08.10 05:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем бизнес следующие:
Во мне уже недодруг, но перезнакомый, назовите(вызовите) его Юрия, исследования(занятия) как адвокат. У Jurchika есть одна особенность, это очень мягкий. Недавно это порезало ногу, друг (который ухо плохо), призывал ко мне и моему и был интересно, который к этому, чтобы сделать в этой ситуации, хорошо мы к этому сказали, смажьте жиром зеленкой, че как дурак это. Он говорит, пирс не присутствует зеленки, принесите завтра утром.
Мы приезжаем в это утром с зеленкой в 10:40 (приблизительно), это должно смазать жиром палец зеленкой и пойти с нами на морько. Это намазало палец приблизительно час, тогда купило пластырь, взяло вату, зелнку и тянуло все это в море. В море все как в людях, купаемых, загорали, съел зерно. Время домой настало, чтобы пойти, оно уехало от песка, и этого, как набился битком(заел), сначала десять минут, он отмывал палец от песка от бутылки, в которой напечатал воду от моря, затем намазали зеленкой и перевязанный. Здесь такой здесь нежная Юра(Джура)... Но через несколько дней, это стало на обучении со мной в спаринг, мне к этому нашмалял так после, обучение, было невозможно коснуться этого, кричал сразу. аййй это больно!
Че сделать, как от этого зделать я ПРОТИРАЮ ВОЕНА?
|
|
|
Rible @ 13.08.10 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
#46 тебе не достанутся лавры технаря и синего диплома
|
|
|
Dhany @ 13.08.10 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
сArn украл у КР@НА коралы, а KP@H украл у cArna кларнет...
Кто прочитает без ошибок
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|