|
|
1MAG @ 15.09.10 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
ну тут три варианта
1) училка говорит, что неадекват вывод: неадекват
2) ты сидишь на браблее и создаешь унылые темы вывод: неадекват
3) "или у364ть её стулом на уроке?" вывод: неадекват
|
|
|
boBOOOOO @ 15.09.10 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
Блеать автор создаст еще 1 унылую тему про то как сломал руку
|
|
|
Adekvativnost @ 15.09.10 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
"йа неадекватно себя веду в школе,я пристовал к девочкам,ходил по угару с пациками в Ж туалет" *FACEРАLM*
|
|
|
MJE @ 15.09.10 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
автор троль, видимо балаболить часто приходится.для восьмикласника у тебя мышление не подходящее. мешок которому за 18, создает унылые темы на таком же унылом бб
|
|
|
kiL0 @ 16.09.10 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
афтар ты кран неадекватный и с7ка это факт, так что
|
|
|
ШЕРИЛ КОУЛ @ 16.09.10 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемый автор, проанализировав вашу проблему, я сделала вывод, что принять однозначное решение в данной ситуации является крайне сложной задачей, т.к. ваш учитель женского пола, а отсюда следует правило ББПЕ. В то же время вы являетесь не только школьником-онанистом, но еще и редкостным олигофреном и неадекватом, поэтому советую вам просто разобраться в себе.
PS. Советую также начать делать уроки и слушаться родителей, ну и еще просто скушать полезняшек там и т.д.
|
|
|
vipok @ 16.09.10 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
У меня в школе есть алгибраичка так вот у364л бы её чемнибудь тяжелым >_< Кароче все началось когда я был в 7 классе..Я тогда сломал руку ну не об этом щас, йа потом создам об этом тему,так вот говорит йа неадекватно себя веду в школе,я пристовал к девочкам,ходил по угару с пациками в Ж туалет,сидел на лестнице подьема и всякая такая прочая х73тень.Сейчас йа в 8 О_О да да йа школьник -_- Кароче сеня нарисовал себе с пацыками на лице усы и всякую п0363нь,захожу на урок с таким лицом, и с7ка говорит йа неадекват Confused это так как думаете? просто какбэ школьные угары но меня с7ка обсирает на уроках.Так йа дейсвтильено неадекват после этих действий или у364ть её стулом на уроке?
|
|
|
Arthur346 @ 16.09.10 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
DALADNONEVRESH [1 акк забанен на год] @ 16.09.10 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
У меня в школе есть алгибраичка так вот у364л бы её чемнибудь тяжелым >_< Кароче все началось когда я был в 7 классе..Я тогда сломал руку ну не об этом щас, йа потом создам об этом тему,так вот говорит йа неадекватно себя веду в школе,я пристовал к девочкам,ходил по угару с пациками в Ж туалет,сидел на лестнице подьема и всякая такая прочая х73тень.Сейчас йа в 8 О_О да да йа школьник -_- Кароче сеня нарисовал себе с пацыками на лице усы и всякую п0363нь,захожу на урок с таким лицом, и с7ка говорит йа неадекват Confused это так как думаете? просто какбэ школьные угары но меня с7ка обсирает на уроках.Так йа дейсвтильено неадекват после этих действий или у364ть её стулом на уроке, особенно, когда сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Esc0rpi0 36484 @ 16.09.10 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
У меня в школе есть алгибраичка так вот у364л бы её чемнибудь тяжелым >_< Кароче все началось когда я был в 7 классе..Я тогда сломал руку ну не об этом щас, йа потом создам об этом тему,так вот говорит йа неадекватно себя веду в школе,я пристовал к девочкам,ходил по угару с пациками в Ж туалет,сидел на лестнице подьема и всякая такая прочая х73тень.Сейчас йа в 8 О_О да да йа школьник -_- Кароче сеня нарисовал себе с пацыками на лице усы и всякую п0363нь,захожу на урок с таким лицом, и с7ка говорит йа неадекват Confused это так как думаете? просто какбэ школьные угары но меня с7ка обсирает на уроках.Так йа дейсвтильено неадекват после этих действий или у364ть её стулом на уроке, особенно, когда сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
M7D4K @ 04.01.11 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
Все дневники: Дневник GG.nefanda — просмотр записи "С Днем рождения, Lisorius и BRAT_OK!"
12:49, 3 января 2011 г. Россия Chicken! Евгения "GG.nefanda" Гусева
С Днем рождения, Lisorius и BRAT_OK!
3 го января Дед Мороз принес киберспорту сразу двоих самородков.
Один решил податься в телевизионщики и накреативил кучу передач, таких как "Лоции Киберспорта", "Киберфайлы", "Лос-Анджелес GameLy" и массы отличных сюжетов в программе "Виртуалити".
Другой захотел стать чемпионом и подарил комьюнити кучу интереснейших игр и побед, а с некоторых пор стал одним из самых любимых комментаторов.
За оба подарка мы очень благодарны Деду Морозу и обещаем ему любить их, холить и лелеять. Начнем прямо сегодня с поздравлений и неожиданно приятных обзываний =)
С Днем рождения, Миха! С Днем рождения, "любимчик Пашка"!
+1935
У вас не хватает рейтинга чтобы оценить этот дневник.
621 просмотр
Последнее изменение: Россия Chicken! GG.nefanda @ 4 января, 12:34
Всего 7 изменений.
|
|
|
by teq1 @ 04.01.11 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
И сново какбэ унылая тема У меня в школе есть алгибраичка так вот у364л бы её чемнибудь тяжелым >_< Кароче все началось когда я был в 7 классе..Я тогда сломал руку ну не об этом щас, йа потом создам об этом тему,так вот говорит йа неадекватно себя веду в школе,я пристовал к девочкам,ходил по угару с пациками в Ж туалет,сидел на лестнице подьема и всякая такая прочая х73тень.Сейчас йа в 8 О_О да да йа школьник -_- Кароче сеня нарисовал себе с пацыками на лице усы и всякую п0363нь,захожу на урок с таким лицом, и с7ка говорит йа неадекват это так как думаете? просто какбэ школьные угары но меня с7ка обсирает на уроках.Так йа дейсвтильено неадекват после этих действий или у364ть её стулом на уроке?
|
|
|
led @ 28.12.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
пох на препода , веди себя как последний расп1здяй , главное шарь в ее предмете , и она ниче не скажет офк
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|