|
 |

Rible @ 17.09.10 20:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Хотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вот
|
|
 |
godspeed @ 17.09.10 20:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Хотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вотХотел купить смартфон, на сайте связного в каталоге написана одна цена, в магазине совсем другая.не хватило тысячи. по пути в магазин представлял что буду сегодня сидеть по вафле в инете и наслаждаться смартфоном. все мечты обломаны. придётся покупать через неделю где-то. вот так вот
|
|
 |
Rible @ 17.09.10 20:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 не. не буду. семья не богатая, с детства знаю что лучше не просить...
|
|
 |
barma[ ] @ 17.09.10 21:10 |
[пожаловаться]
|
 |
покупай через инэт магазы сам там рабтал норм,дешевле нах те через такие магазы..тупо накрутка для лохов
|
|
 |
К2 @ 17.09.10 21:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Зачем тебе он?запили хоть какая модель че да как
|
|
 |
mannnny @ 17.09.10 21:28 |
[пожаловаться]
|
 |
а если риал то ты осел, мог бы на сайте их заказать а потом придти в магаз и забрать или курьер бы принес
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|