|
|
gelq @ 10.11.10 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
парни делимся информацией кто нибудь когда нибудь видел призраков или что то вроде это может полтергейтсом встречались ?
у меня в детстве был случай я пошел в туалет , все это было ночью , вышел с комнаты я пошел через колидор и перед мной встала лохматая бабка так как было темно я думал что мне с про сони мерещится и начал про терать глаза и понял что в реале передо мной бабка лохматая не думая не о чем я взял и вбежал в нее но чего не произошло , орал как бешанный пока родаки не прибежали ко мне ...
еще брат рассказывал когда он ездил к бабке ночью когда он спал его будули какие то вопли он слышал как на чердаке кто то играл в карты , но чердак был забит всяким хломьем и туда не вариант было попасть кому то из живых людей..
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 10.11.10 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
было такое что сплю сплю и ночью кажется что рядом кто-то есть, открываю глаза и короче офк стоят 3 странных чела(или не чела я хз) и двигаются знаете как роботы + ко всему 1 кадр они есть, 1 кадр их нет и вот так они мигают, и я так блеаааааааать и смотрю я уже не сплю хз приснилось или что-то такое было, а так много такой х3рни по жизни было, могу ещё рассказать
|
|
|
gelq @ 10.11.10 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
я спорстмен ! и ни когда ни принимал наркоты ! и все это было в детстве !
|
|
|
Vanilla Sky @ 10.11.10 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
было.. проснулся и показалось, что кто-то стоит возле дверей.. насрал кирпичами, и только потом вспомнил, что это я куртку повесил на вешалку
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 10.11.10 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
и такая штука была что я сплю сплю и открываю глаза, в квартире темно(часа 4 утра) смотрю на открытую дверь в комнату, вдруг смотрю кто-то заходит, какой-то мужик, смотрит куда-то вперёд, и у меня как бы кровать около стенки, а за ней дверь(в ногах) и он как будто на коленки постепенно садится и пропадает за кроватью, я лежу значит так минут 5 после этого(толи сплю толи нет хз) и через 5 минут быстро включаю свет и палю то место около кровати, там никого нет
ощень страшно на самом деле
|
|
|
К.Н. @ 10.11.10 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Было как-то ,кароче сплю и понимаю что на меня смотрят, открываю глаза , а там три типа хардмен с братом и Чв , ну я хардмена с братом нах7й послал , потом одеялко приоткрыл ,Чв впустил и мы вдвоем спали , больше ничего не было такого
|
|
|
I Wanna Buttfuck Your DotA @ 10.11.10 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
у меня в детстве был случай я пошел в туалет , все это было ночью , вышел с комнаты я пошел через колидор и перед мной встала лохматая бабка так как было темно я думал что мне с про сони мерещится и начал про терать глаза и понял что в реале передо мной бабка лохматая не думая не о чем я взял и вбежал в нее но чего не произошло , орал как бешанный пока родаки не прибежали ко мне ...
еще брат рассказывал когда он ездил к бабке ночью когда он спал его будули какие то вопли он слышал как на чердаке кто то играл в карты , но чердак был забит всяким хломьем и туда не вариант было попасть кому то из живых людей..
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 10.11.10 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
Однажды просыпаюсь по среди ночи и вижу КАСПЕРА сидящего у моего компа, дрочащего на моих одногрупниц
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 10.11.10 18:57 |
[пожаловаться]
|
|
ещё х3романтия приключалась что я как всегда лежу в своей кроватке никого не трогаю(а сплю я х3рово просыпаясь постоянно) и слышу звук эйй, эййй, я молчу. слышу откуда-то из дали комнаты ээээй, я бл9 кирпичами под себя лежу молчу, снова звук отзовись кто тут есть, я вообще хотел в этот момент вскачить и убежать, ну ещё так покричало эй эй и всё потухло, ну и с утра всё это вспомнил и ах7ел
|
|
|
klEjni @ 10.11.10 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
ночью звук в комнате слышал как какбудто кто то рядом
зы глаза боялся открыть
|
|
|
К.Н. @ 10.11.10 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
пока с ним спали он мне на ушко рассказал что #15 его анальный раб и у него потные ладошки
ЗЫ #16 хул1 ты нам форточку не открыл , на улице -25 было
|
|
|
SVIN [AC|DC] @ 10.11.10 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
ну и вот заключительная
это уже снилось хотя казалось будто реально
иду я на кухню а там свет горит, я открываю а там 2 странных мужика сидит и жрут какой-то суп, ну я такой им вы кто нах? они такие "мы черти" и ржут как с7ки ну я в ах7е я вам не верю, и в этот момент я смотрю кто-то дверь октрывает, свет тут же тухнет и на кухни никого нет, смотрю брат в двери, спрашивает чего ты тут сидишь? я говорю тут черти, он ржёт и уходит, свет включается и они снова сидят едят, ну я сижу смотрю на них, они чего то обсуждают, потом такие, ну всё, нам пора и исчезли посаны кто меня разыграл?
#22 сказали бы что вы на улице и замёрзли, зачем так пугать то
|
|
|
komOdo @ 10.11.10 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
SVIN за3бал своими байками они у тебя се одинаково начинаются вот лучсе мою послушай/:я сплю сплю и открываю глаза,а там кто то,а на самом деле никого не было
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 10.11.10 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ
Одной зимней ночью,я просыпаюсь,но ощущение что я еще во сне,смешанные чувства. И слышу песню:
Раз-два Фредди заберет тебя
Три-Четыре Запирайте дверь в квартире
Пять -шесть -Фреди хочет всех нас сьесть
Семь-Восемь -кто-то к нам придет без спроса
Девять-десять-Вы не спите ночью дети...
Дальше из ниоткуда на меня накидывается рука в кожанной перчатке,но меня выдергивают ото сна предки,изза того что в реале я кричал
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 10.11.10 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
както раз просыпаюсь рядом с кроватью черные какието стоят. У одного на плече бумбокс. Стоят на ковре и вдруг заиграла музыка. Я понял что они не отстанут и начал просить мол ребята ну не надо зачем все это. Станцевал нижний брейк и они отстали.
а еще был случай ночью просыпаюсь стоит призрак и говорит чтобы я сегодня на пары не пошел, ну у меня не было выбора пришлось не пойти, еще сказал чтобы в дотку весь день рубился
|
|
|
sUpeRheRo_ @ 10.11.10 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
в детстве в углу кровати смотрю старичок такой, я к маме побежал со слезами и говорю, мам там старик какой то сидит и в меня плюётся
думаю был домовой офк
зы не вру
|
|
|
КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ @ 10.11.10 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
а вообще автору надо сходить на проверку к психологу, норм пацанам обычно девки сняться голые с сиськами и письками , а ему страшные бабки чувствую первая его свадьба окончится разводом
|
|
|
DrummeR @ 10.11.10 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Лет в 7 захожу вечером в хату,врубаю в коридоре свет,слижу два мужских голоса пиzдят в моей комнате я уже думал хату чистят и сь3бал пошурику Хызы наверное за стенкой чтоль так громко пиzд3ли.
------------------------------------------------------------------------------------
Помню сплю короч,сниться какойто ужастик страшно помню было пздц, а у меня рука свисала с кровати и чуствую кто-то дотронулся ну я перепугу вскочил с криком шас как проебу,оказываеться то матуха на балкон покурить ишла
Ето рли стори из жизни
|
|
|
l4p4t4 @ 10.11.10 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
вроде ничо такого не было. помню был случай в лагере, мне было 12 лет. мне пацаны рассказали одну х7йню что типа я смогу тебя усыпить за 10 секунд. иы ты будешь спать и обязательно увидишь какой нибудь сон, тока спать будешь не долго..минуты 2.
ну я конечно же не поверил и решил проверить. стою у стенки 20 раз вдохнул выдохнул, задержал дыхание и он мне на дыхло надавил. я потерял сознание приснилась какаято чушь. мне прикалоло. я потом ему говарю типа давай ещё ..вся х7йня типа прикольно. короче ещё раз 20 раз вдохнул выдохнул задержал дыхание и опять уснул.
короче приснилось мне что земля вся горит и цунами еб4шит, потом через мгновение вижу е6ло в телеке, и оттуда голос .. вот и настал конец света 2012. снилось много разного бреда, но запомнил тока это. проснулся когда с7ка заплакал как тёлка. пацаны спрашивают чо приснилось то? я им ничо не сказал..
в 12 лет я конешно же не знал не о каком конце света в 2012.
до этого момента ни кому не рассказывал об этом, а недавно как пошол разговор что типа конец света наступит в 2012 году, вспомнил пор лагерь и про этот сон и сильно испугался
зы не п1зжу
зыы за36ался пока писал
|
|
|
buld0g364 @ 10.11.10 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
#48 меня тоже в лагере лет 7 назад так усыпили, мне казалось что я проспал пару суток, а проспал минуты 2, лагерные "товарищи" обосрались и начали х7ярить меня по 361у, думали я сдох нах7й лучше б не проснулся
|
|
|
krlk @ 10.11.10 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
#48 Календарь Майа недавно появился? ну ты понел
|
|
|
l4p4t4 @ 10.11.10 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
#54 такая же шляпа была, я проснулся у меня все щи синте были, потом спросил чо за нах7й он мне сказали что думали тебе п1здец и начали будить и по щам бить, я так и не просыпался потом сказали один паря замахнулся что было сил и такую плюху мне дал, и я проснулся
|
|
|
venchester428 @ 10.11.10 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
короче сплю я как то вчера ночью чую по мне чтото ползет просыпаюсь, включаю свет а это паучок, я сразу хватаюсь за книгу Пикуля и прибил его с третей попытки, затем лег спать и хорошо выспался.
|
|
|
led @ 10.11.10 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
автора родители до сих пор пугают всякой х73той
|
|
|
joskiidosker @ 10.11.10 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Было дело , но мне кажится это мы всё придумываем и это на гране дибилизма , просто надо внушить себе что тебе это либо мерещится либо ты круче него , х7ле от приведения не кто не умерал , дай в еб4ло призраку перебори страх (про 36410 я образно)
|
|
|
dimeon @ 10.11.10 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
было такое. Шёл я как-то утром по коридору,вечером на улице на меня набежад полтергейст, со страху я прибежал на кухню и заперся там!!!
|
|
|
КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ @ 11.11.10 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
#67 чтобы в свои 25 поздно не гулял
ВНИМАНИЕ!! Ребят, дома то разное можно увидеть, в на улице или где-нить в общественнх местах у вас были видения?
|
|
|
l1ghtforce @ 11.11.10 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
#78 была одна
на даче есть дорога, которая соеденяет две деревни. короче мы с пацанами проводили телок, шли по этой дороге, часа 2 ночи было, увидели впереди человека одетого во все белое, он шел и че то хриплым голосом пизzдил, когда он уже ближе подошел, мы разглядели у него в руке нож, он начал ускорять шаг, мы конешн развернулись , быстрым шагом начали уходить, прошли пару метров, развернулись, а этот чел уже пропал спрятатся там негде, убежать бы он не успел
|
|
|
КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ @ 11.11.10 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
#79 все равно не факт что это был призрак, вот если бы вы через него прошли или кинули в него телегу или еще чо тогда б поверил
|
|
|
Oleg r1pp3r Sakha @ 11.11.10 04:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера видел призрака! орал и матюгал я от страха в колодец залез ops:
Лицо как у утопленника в шапке ушанке из бобра и в валенках и ватнике и вроде в руке че то наподобие бутылки пипец всю ночь не смог заснуть вот
|
|
|
nobody is perfect @ 11.11.10 04:44 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 11.11.10 04:53 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
pronax @ 11.11.10 05:46 |
[пожаловаться]
|
|
#1 колидор
З.Ы. а по сабжу это к вам хиппи забрались, их травить надо
|
|
|
Чоткий bro eba @ 11.11.10 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
У нас строители крышу чинят, дом 10ти этажный, я на 10м живу. Короче, пацаны, иду я накухню, чтобы взять из холодильника бутылочку пивка. Достаю, ставлю на стол, и что вы думаете, смотрю, а у меня внешнюю ручку форточки(та что снаружи) поддевают ключком из жёсткой проволоки с крыши. Я думаю, нуних7ясебе, пошёл в комнату, ту, что в конце квартиры, сказать свои, что кто то пытается открыть форточку. Ну и как вы думаете что дальше? Я вхожу на кухню, а там стоит 5 черномазых таджиков в оранжевых желетах-светоотрожателях(те, что крышу чинили) и оббирают кухню, я как то зассал вообщем. Один пошёл в мою сторну и комнату, где стоит ндавно купленный компьютер и выдерает кабель для соединения монитора с системным блоком. Я говорЮ. уходите, а он говорит, кабель, соединяющий монитор с процессором ценнейшая находка для форточного варишки. Я говорю, поёдем, я вам дам кабель от старого компа, что в коробке лежит. Мы пошли в другую комнату, я открываю коробку, а там лежит проц, клава, моник, куча всякой дребедени ну и такой кабель, только подлиннее. Даю ему, он обрадовался и отдал мне кабель от нового. Я иду опять к кухне, а уже никого и нету. Этот последний выходит из квартиры, я ему и говорю, типа, больше не заходите, он ок и пошёл. Вот такая вот история. Как вы думаете, стоит ли в милицию то заявлять?
|
|
|
маладой @ 11.11.10 09:39 |
[пожаловаться]
|
|
я п1здюком несколько раз сильно ударялся головой об пол
#94 ахахах если это правда конечно стоит я бы на твоем месте ментов побежал вызывать дурак блеать :х
|
|
|
krlk @ 11.11.10 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
#94 у меня эта история даже сохранена на компе была где-то
#62 просто согласись, что ты заовнился в собственной кул стори
|
|
|
tnh @ 11.11.10 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
#1 клей нужен чтобы клеить, а не нюхать
|
|
|
КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ @ 11.11.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
один раз проснулся, а трусы все в полупрозначной жидкотсти какой-то походу это была ЭКТОПЛАЗМА и через меня проходил призрак
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|