|
|
kuu @ 25.01.11 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
как же мне повезло что не сдавал это у364нское ЕГЭ
|
|
|
peemouzez [studies] @ 25.01.11 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
подготовиться можно и за 4 месяца
но больше чем на 55-60 баллов не рассчитывай
+ к тому если ты сам не дол6аеб
|
|
|
муха_с @ 25.01.11 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
реально.
если забьешь на всё.
и начнешь учиться.
репики х7епики и все такое.
|
|
|
leniva @ 25.01.11 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
Автор я открою тебе сикрет , мой маленькой пупсег , за тебя это порешают родители , у вас перед экзаменами будут учителям покупать разные подарочки и есче много , чего ты просто не узнаешь , хотя ты как маленький и неопытный запуганый шугливый рахитичный школяр будешь свято учить егэ и правильно млять некуй за компом дрочить.
ЗЫ и не переживай насчет балов и хуялов , когда подрастешь поймешь , что тебе в жизни пригодится лишь только тот опыт который ты получил в работе с людьми , а не при сдаче и хуегэ , но грамотность никто не отменял
|
|
|
Alegri @ 25.01.11 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
я тоже сдаю, только я ни как афтор до последнего сидел уже давно скилл набиваю
ЗЫ не набил нехооя еще
|
|
|
leniva @ 25.01.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
№12 здраствой маленький друг , не переживай , все потом будет нормально , если ты ровный посан.
|
|
|
peemouzez [studies] @ 25.01.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
школа , щас с физикой легко поступать
баллов на 65-70 написал и довольный идёшь в бауманку например правда идиотам там не место ок
|
|
|
fiLLy @ 25.01.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
я ваще билеты не учил даже на 4,5 сдал всё
зависит как ты предмет в течении года изучал,если ты ваще ничего не знаешь,сиди дальше играл в cs :
|
|
|
leniva @ 25.01.11 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
№15 здравствуй есче один девственно чистый ум , когда поступишь , посчитай людей который приходят лишь на сессию , потому что работают и кайфуют , идиоты те кто дрочит круглыми сутками бесполезный материал и просит деньги у мамки на пиво.Самообразование малыши , учите то что вам важно , а не то что вам прописал бородатый страшный дядя учитель
|
|
|
Jey[madebl] @ 25.01.11 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
физика х7ета, все остальные предметы х7ета
зы: сдаю общество и пох7й
|
|
|
Doberzor @ 25.01.11 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
#7 всё правильно сказал.
А ваще, я не знаю ни одного живого примера, кто по ЕГЭ поступал. У нас в группе либо олимпиадники, либо на контракте.
|
|
|
Jey[madebl] @ 25.01.11 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
щас кто то с ником на s написал что сдал обж и историю и удалил пост
зы: это был sQueek
|
|
|
choya @ 25.01.11 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Если честно то сам бы х7й написал, там трудно, а так смсками молодой преподше писал она все решала офк А до этого сидел играл в контру и было пох7й
|
|
|
leniva @ 25.01.11 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
№24 есть на бюджете , а так конечно политика институтов ясна , деньги всем нужны , а егэ придумали для большeй выкачки денег с родителей , потому что только дебил не может иметь аттестата о среднем образовании , теперь плюс надо башлять бабки за институт , потому что кол-во бюджетных мест ограничено , но если реално задрочить сдать можно , но это плюс везение.
№26 так живут нормальные пацаны в России , и быдлами могут таких называть только прыщавые задроты у компа , хотя я сам , далеко не любитель погулять и поработать , но 6леать жалко что не мажор и конечно я шарю, василий , мне 21 год в 20 прошел армию побывал в 2 институтах и есть седые волосы на голове , чувстую , если есче куйни поведаю в жизни то стану лет на 40 человеком , который по привычке пишет куету на браблее
|
|
|
MR.MANNER @ 25.01.11 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
#29 ...это...везение... - воистину. Все эти тесты как правило "на фарт"
|
|
|
Alegri @ 25.01.11 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
29 все расписал, уважаю
ЗЫ мне 17 у меня седые волосы есть
|
|
|
leniva @ 25.01.11 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
#33 это как бэ привычка уже за 3 года выработалась , у всех разные хобби , ничего страшного здесь не вижу
|
|
|
Джигурдец @ 25.01.11 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
найди хорошего репетитора и решай что он дает и все будет 60-70 можно набрать
даже если не готовица можно набрать порог спокойно!
не ссы главное
|
|
|
Покоритель неч0ткого браблея @ 25.01.11 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
да заей рыжий! ты завалишь ЕГЭ, тебя выгонят родители, пойдешь на панель, буш собирать бутылки, драться с бомжами на вокзале, и в конце концов сядешь в тюрьму. А так нече учи дальше)) в Тюрьме пригодится физика у Параши, отцам рассказывать.
|
|
|
Robbie @ 25.01.11 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
сдавал егэ в 2008, поверь там ничего сложного нет, достаточно в день по часику в библиотеке посидеть почитатьпорешать в течении пары недель и все сдашь ;)
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 25.01.11 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
ёпт лениву поддерживаю абсолютно
я щас учюсь на заочке, машиностроение, тема в том, что некуй днями бегать на учёбу, я работаю и учуюсь, корка образования канеш нужна, но всё что вы учите, просто нах00й не нужно на работе, пришёд работать в автосервис, СТО вощем, толку от учёбы ровно 0 но плюс есть в ч0м, я работаю - бабки свои, есть время, мне не нужно бегать с 8 до 5 на учёбу и просить у мамы деньги на пиво до 24 пока не получу диплом
|
|
|
xxlagr @ 25.01.11 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
физику вообще не учил в школе. подготовился к егэ по ней за 3 дня. Сдал на 3, но этого хватило чтобы поступить, т.к. основные экзы сдал на пятёрки.
берёшь демо-версию и учишься решать задания такого типа, на экзамене будет 70% похожих заданий
знакомый ходил полгода к репетитору в итоге получил всего на 6 баллов больше меня, я хз как у него так вышло, видимо он в целом задрачивал физику, а не конкретно задания из егэ.
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 25.01.11 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
по теме "с таким богатым жизненным опытом да сидеть на бб"
вощем хобби у людей разное бывает
ктото пазлы в 40 собирает, ктото в 20 на охоту ездит, а ктото после работы на форум заходит, так что не стоит мешать понятия, сам лично знаю чувачка одного - спортсмена, так ёпт, есть деньги, девушка, с которой он какбы и живёт, машина, и при этом он по 1.5-2 часа в день епошит в ку3, и ч0 терь? сказать ему что он ущербен? думаю каждый находит отдых в своём
"каждый дрочит как хочет"
|
|
|
barma[ ] @ 25.01.11 15:34 |
[пожаловаться]
|
|
ваще когда егэ сдавал был тока руссий язык по нему и всё так что пох как то
|
|
|
gilbert @ 25.01.11 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
говно же, написать егэ на 2 - быть полнейшим дебилом
сдавал в своей время общество, на дополнительные занятия не ходил, как это делал почти весь класс(ну в общем те, кто сдавал все ходили кроме меня), училка меня презирала, говорила, что я напишу на 2, в итоге написал на 92 балла, а эта мартышка соснула огромного хуйца вместе со всеми задротами
|
|
|
scorobei @ 25.01.11 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Tу #7.Видишь ли мой дорогой быдло друг.В жизни как раз таки тебе пригодится любой опыт.В том числе и те знания которые дают в учебных заведениях.Знания никогда лишними не бывают.Я конечно понимаю ,что это сложно для твоей маленькой, отбитой в армии головки,но именно это развивает тебя,позволяет смотреть на мир по-новому.
p.s. что касается ЕГЭ.Ребята если вы знаете этот предмет,не всё ли равно в какой форме его сдавать?
p.s.s. по сабжу.Смотря какие у тебя знания.Если исходить что никаких,то сдать можно только если ты реально возьмёшься за книжки.И самое главное если будит желание и решимость на сей подвиг ))
|
|
|
bivkis @ 25.01.11 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
сдавал только математику и русский 2 года назад,не помню ничего
|
|
|
care @ 25.01.11 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
voobshe ne gotovilsya sdal na 65
A chast' naugad
B chast' popalas ne slojnaya tam po logike voobshe reshal
C chast 2 zadachi fartanulo razbirali pryamo pered ege
|
|
|
photon_R @ 25.01.11 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
физика сложная на самом деле, готовился готовился и ху1ев тачку наготовил. Так что тока задрачивать с пониманием и т.д. А математика для меня была легкая, 73 баллов офк, это я еще на аппеляцию не ходил, так бы парочку еще мб добавили
|
|
|
hipstor @ 25.01.11 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
да все задания егэ уже в интернете повылаживали, их сейчас уже никто не придумывает, все можно в телефоне на экзамене найти
|
|
|
care @ 25.01.11 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
#58 posmotryu ya na tebya kogda ti budesh iz 5k zadach iskat' odnu
|
|
|
Woodjka @ 25.01.11 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
рыжый с7к4 если ты не тупой то можно и за 2 месяца на 80 балов подготовиться
|
|
|
mgdark @ 25.01.11 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
Да ЕГЭ, полное говно, когда я сдавал его, был только русский, а я его весьма плохо знал, и то, написал на 4(было ближе к 5). А математика и физика тоже там легчайшая, покарайней мере по сравнению со вступительными которые были у меня в универе.
З.Ы. щяс вот пишу диплом (((
|
|
|
he-he @ 25.01.11 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
не сложно
не готовился
набрал не помню скока, больше 90
|
|
|
reshayvoprosy @ 25.01.11 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
с репетитором реально а6солютно, если ты коне4но стремишься к высоким баллам и хо4ешь поступить в оху*нный универ, но врядли)такие люди как правило не сидят на бб и не задают таких вопросов...но репет те6е нужен я думаю по-лю6ому)так что готовся,ведь универ-это писд*тое место))))
|
|
|
reshayvoprosy @ 25.01.11 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
#Рыжий
если сложно, то готовься,нанемай препода...он тя за 4месяца подготовит...вариантов других нет
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 25.01.11 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
в школе на уроке физики смотрели фильмы BBC
с репетитором занимался год с нуля
итого ЕГЭ 49
если идёшь в тех вуз то не парься насчёт ЕГЭ, имхо там и так недобор
|
|
|
skye @ 25.01.11 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
lenivamadness, ты директор у моего друга в ПТУ
|
|
|
ABAsrazzo @ 25.01.11 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
ДА за 3 с половой готовиться начал, т.к. дрючил матешу, рус-яз
зЫ: учил днями и ночами, но сдал, поступил и закончил
|
|
|
Xpycm @ 25.01.11 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Товарищи, школьники! Прежде, чем слушать Лениву и Анестетика, подумайте, хотите ли вы сменить 2 инста и сходить в армию, как первый, или работать в автосервисе, как второй. Если ниче страшного - то вперед, и так до*уя развелось юристов/экономистов/менеджеров. Даже если не привлекает такая участь, подумайте, буделт ли у вас возможность работать по профессии, которую хотите получить? Есть неслабый шанс после получения диплома пойти работать продавцом-консультантом в Эльдорадо. Тогда вы позавидуете обоим вышеуказанным, которые реально оценили себя.
Насчет ЕГЭ: на выпускных из школы ЕГЭ не сдавал, шел на золотую медаль. Слишком много уроков проебывал, слишком много медалей, может просто я распи_здяй, но на экзе мне по русскому поставили четыре. Серебро всего лишь.
На вступительных в универ ЕГЭ по русскому сдал на 5, и вроде до сих пор мой рекорд по баллам держится, но я уже не помню точно сколько. Там вроде немного было, явно не сотка и даже не 90. Потом пару раз выигрывал в универе олимпиады по русскому, один раз 3 место занял. В общем, не очень хорошо оценивают в школе знания.
К чему я это все веду: думайте сейчас, каким вы видите свое будущее, и к нему двигайтесь. Я, например, хочу стать минимум кандидатом наук, так я к тому и веду. И дело не бабосах.
Если хотите зарабатывать сразу и много - идите на стройку, образование в ВУЗах будут получать только те, кто этого хочет.
|
|
|
d4n @ 25.01.11 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
#67 шарит. в тех. вузы тебя на бюджет возьмут и со 140 баллами.
ЗЫ ЕГЭ - полное гумно
надо быть л0х0м , чтобы его не сдать.
|
|
|
Alegri @ 26.01.11 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
Гений на бб, кто должен же быть умным на нем, ну после меня естесна
|
|