|
 |

CSbro @ 05.02.11 22:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Кто фрирол тащил? вылетел 800 на лаке переехали
|
|
 |
care @ 05.02.11 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
kakoi voobshe samui luchsui poker room so skillovikami?
|
|
 |
CSbro @ 05.02.11 22:20 |
[пожаловаться]
|
 |
а если самый скилл то вконтакте там отцы покера
|
|
 |
rrokisdead @ 05.02.11 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
На ФУЛ ТИЛТЕ вывозил 3 раза, из них 1 раз на первом месте, но это только на билет в финал (
|
|
 |
RAAMM @ 05.02.11 22:50 |
[пожаловаться]
|
 |
обожаю! засунуть ладошку в трусы, раздвинуть пальцами булки, громко пёрнуть, и быстро, вытащив, поднести её к носу... вдохнуть в себя этот естественный аромат, что может быть приятнее?! Перед глазами сразу встают зелёные луга и горная свежесть! делаю это регулярно, и на работе в кабинете, и дома за обедом. И не надо называть это извращенством, я уверен, что я такой не один, и это действительно приятно!
|
|
 |
5w1ft v bane DJOBANA @ 05.02.11 22:51 |
[пожаловаться]
|
 |
обожаю! засунуть ладошку в трусы, раздвинуть пальцами булки, громко пёрнуть, и быстро, вытащив, поднести её к носу... вдохнуть в себя этот естественный аромат, что может быть приятнее?! Перед глазами сразу встают зелёные луга и горная свежесть! делаю это регулярно, и на работе в кабинете, и дома за обедом. И не надо называть это извращенством, я уверен, что я такой не один, и это действительно приятно!
|
|
 |
greeeeeenftw @ 06.02.11 00:03 |
[пожаловаться]
|
 |
АЛЫН АХАХАХ
на все фриролых есть 7ебки, которые идут АЛЫН со всяким шлаком типа 7-2 и тп
|
|
 |
CYC4HNH @ 06.02.11 00:09 |
[пожаловаться]
|
 |
вдруг как в сказке 7 7 и 2 ... выпало на флоп для меня!
|
|
 |
platinov2h @ 06.02.11 00:19 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|