|
|
CAPS_LOCK_USER @ 27.02.11 22:57 |
[пожаловаться]
|
|
РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОБЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА И ПИШИТЕ ТАКИЕ ГАДОСТИ?
ДАВАЙТЕ ХОТЯБЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ДРУЖЕЛЮБНЫ И ПИСАТЬ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА.
Я НАЧНУ ПЕРВЫМ
ВЫ ПАРНИ МОЛОДЦЫ, У ВАС ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ
ЗЫ НЕ ГЕЙ
|
|
|
pRk @ 27.02.11 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Присылать уведомления об ответах (только для зарегистрированных пользователей)
|
|
|
Алло я слушаю @ 27.02.11 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ты так добр что у меня душа заболела. желаю тебе умиреть без мучений ops:
|
|
|
ч0ткость_сэр @ 27.02.11 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
понимаешь, афтар, на одной доброте далеко не уедешь, живем мы не в раю, а среди хищников и выживают те, у кого острее зубы и когти
|
|
|
Jey[madebl] @ 27.02.11 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
хотел подарить автору подарок,я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
|
|
|
sweddy @ 27.02.11 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
#2 УСТУПАЙТЕ МЕСТА ИНВАЛИДАМ, ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ, ПАССАЖИРОМ С ДЕТЬМИ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ
|
|
|
БРАБЛЕЙ ЖЖЕТ ПАЦАНЫ @ 28.02.11 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
|
|
|
CAPS_LOCK_USER @ 28.02.11 08:02 |
[пожаловаться]
|
|
РЕБЯТА, О ЧЕМ РЕЧЬ? Я ВАС УМОЛЯЮ, КАКОЙ ДЖОНИ БРАВО И БИЗИБИЗИ, Я СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ И ЗАНИМАЮСЬ НА БРАБЛЕЕ СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КАПСЛОКЮЗЕР
ЗЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
|
|
|
CAPS_LOCK_USER @ 28.02.11 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
НО ВЕДЬ 14 18 И 45 ЭТОЖЕ Я, АВТОР! КАК ЖЕ Я МОГ ЗАТРОЛИТЬ САМ СЕБЯ? МНЕ НЕПОНЯТЕН ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ
|
|
|
CAPS_LOCK_USER @ 28.02.11 09:30 |
[пожаловаться]
|
|
НЕСМОТРЯ НА ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, Я ТАК И НЕ СМОГ СОСТАВИТЬ ЧЁТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОБСУЖДАЕМОЙ ПРОБЛЕМЕ В СИЛУ ВОЗНИКШЕГО КОНГИТИВНОГО ДИССОНАНСА.
|
|
|
zbtRRRRR @ 28.02.11 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
Не следует, однако, забывать, что консультации с широким активом требует определения и уточнения форм воздействия.
|
|
|
9PNK [Грачик] KNP9 @ 28.02.11 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
#62,
Однако это всё-таки не отменяет того факта, что живительная копрофилия в оральное отверстие автора данной темы является доминирующим методом воздействия на ещё плохо сформировавшееся и неокрепшее в связи с возрастом мировоззрение
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 28.02.11 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
Короче аФФтор! Ты не сюда отписал! Тут сидит куча у36ков которые дрочат на чужиые галереи а потом пишут что автор чмо и тд) так вот) Не обращай внимания на у36ков ! знайте одно пока вы пишите оскорбительное сообщение в мой адррес я ваших мам в ж0пу чекаю в бане
|
|
|
GIANtBeaver @ 28.02.11 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
#55 это не удивительно! удивительно, что вообще тебе когда-либо бывает понятен ход чьих-то мыслей, если такое бывает конечно же
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 28.02.11 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
не ты это точно! она на такой малый х7й точно не сядет так что не кипяши! а по поводу слёз а могу написать одно у меня есть чувства а ты соси болт у учителя физкультуры
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|