|
|
komakoma @ 13.03.11 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
Четырежды уже мира чемпионы также а, что движется, все убивает команда моя ведь, интересно особо не это, НаВи болельщику как, мне.
|
|
|
led @ 13.03.11 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
хул3 трюкачам еще делать в горах , кроме как...
|
|
|
Maga131 @ 13.03.11 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
@h@h@h@h@h@hh@ такой агр сразу пошёл, школотронщина в реале вы такие вещи поссыте сказать в лицо
|
|
|
leniva @ 14.03.11 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
Слушал его в армии , контрактники его блеать включали на выездах , на мобилках , да вп3зду мне этот голос нерусский слышать не в кайф.Слава богу что такое на улицах не включают на телефонах.Лица были бы разбиты у всех каквказских силачей блеать
|
|
|
leniva @ 14.03.11 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
№55 лол я говорил и не раз "Им" , ты так говоришь как будто это люди с другой планеты , люди слушающие такую музыку сами понимают , что она не всем нравится , у кого то вызывает желание ебнуть пару раз в лицо , поэтому только дурак ищет приключений на свою попу
|
|
|
Maga131 @ 14.03.11 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
#61 молодец.а теперь иди коту ваське в подъезды расскажи о своих героических поступках. ущемляешь нации за культуру и их муз. предпочтения?
развязали войну в чечне, геноцид малых народов, геноцид ингушей, война в грузии - ущемляют малые народы - а суть в том, что так победить и не смогли. вывод? - сильная нация, а сильна в чем? в вере.
фашисты
|
|
|
leniva @ 14.03.11 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
№65 я не расист и не фашист.А русские не любят каквказцев потому что те себе слишком много позволяют и не соблюдают правила общества в котором находятся.К другим нациям норм относятся , калмыки , башкиры , мариелы и тд. Просто блеать лезгинку не надо танцевать на улицах , включать громко свою музыку , на балконах овец пасти , девченок лапать на улице.Неужели правда думаете , что русский пацан если увидит на улице как достаю девченок спокойно будет на это смотреть и неужели кавказцы думают что они одни спортсмены , одно могу сказать точно , русский паренек в сто раз образование и умнее.
|
|
|
Maga131 @ 14.03.11 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
#71 это уже настолько затёртая до дыр тема, что даже обсуждать не хочется на самом деле. а знаешь откуда это всё? из зомбоящика, от радикально-настроенного общества и молодёжи, который больше делать нечего, как придумывать "чтобы сделать Россию лучше". посмотри состав сборной росии по борьбе, дзюдо, карате. Всё еще считаете что Россия для Русских? уважайте другие традиции, культуру, религию, в конце концов, а не судите по исламу о том, что все муслимы террористы СМИ выгодно освещать в новостях о т.н "кавказском следе" и других событиях, "заговаривая зубы" и "закрывая глаза", тем самым на проблемы в России, еще не так? это подогревает общество, чтобы показать, что "какие молодцы российские оперативники, депутаты, правительство". имхо
а на самом деле на поверку всё не так "хорошо", как кажется. но это уже тема на социальные проблемы офк.
|
|
|
leniva @ 14.03.11 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
№77 Блеать всю жизнь считал что Россия многонациональная страна Но епта никому объяснять не надо , что у кавказцев много гонору когда они приезжают на землю где большинство русского народу и начинают свои права качать , пускай ведут себя норм и никто не будет их трогать , а то приедут неибаца борцы у которых образование на начальной степени развитися малой макаки и думают что они неибаца круты и что им никто пездюлей не даст.И есть обезьяны которые находясь среди русских думают что они неуязвимы
№79 сам себе пишешь
|
|
|
Maga131 @ 14.03.11 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
#80 офк, как говориться в семье не без урода, что поделать. в каждой нации есть "отморозки", но не стоит судить по определённому кол-ву людей о целой нации, их культуре и традициях. в целом согласен с тобой
|
|
|
Maga131 @ 14.03.11 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
#86 тебе надо было в архитектурное поступать, пирамидостроитель херов
|
|
|
сладкий бубал3х @ 15.03.11 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
KITCHEN ты дол6аеб я за тобой уже 3й день слежу, и именно такое мнение о тебе сложилось. ниче личного
|
|
|
enekey @ 15.03.11 01:10 |
[пожаловаться]
|
|
Пользуясь случаем хочу передать привет, спасибо всем кто в меня верил и поддерживал
|
|
|
sosipiski @ 15.03.11 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
е6ать отделитесь от рашки и живите сами, зае6ли плачутся все время русские их ущемляют
з.ы.: уе6вай аффтар
|
|
|
sosipiski @ 15.03.11 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
и вообще бл7ть, когда к власти придут русские националисты сделаем визовое пространство с к0vk0zом
отделяйтесь е6а никто вас насильно удержавать не собирается, никто не будет отдавать свои жизни за Володю Пукина, можете спокойно отделиться, ведь ковкоз-сила? я прав? дык че вам стоит отделиться нам тока легче станет
|
|
|
KAZEL_RAGQTIY @ 15.03.11 04:29 |
[пожаловаться]
|
|
#107 +100500 Кавказ сила? на кавказе красиво и тп? так живите там !Почему русский не едет жить на кавказ по вашему?
|
|
|
h3LL0364 @ 15.03.11 04:34 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор ты такой аффтор, говоришь им скажи это в лицо итд скажу и что дальше? дам п1зды, получу не важно, важнее то что они или сразу или потом накинуться аулом с г4вном(надеюсь понял о чем ты)
#71 шарит и говорит дело
аффтор сам говоришь типо надо уважать чужие традиции обычаи итд, а они это делают впервую очередь как приезжие со своей республике где их традиции в чисто русском городе? я например сам приехал учиться другой город, но я не танцую танцы в метро, не ору откуда я приехал, не понтуюсь травматом или ножом перед каждым встречным.
либо ты собрался школоту по тролить, либо ты серьезно амбрек волосатый и бородатый и ходишь в куртке, на спине которой написано РАШКА
зы ну ты понял в общем
|
|
|
eShara @ 15.03.11 04:38 |
[пожаловаться]
|
|
Тимур Муцураев. сУУУПЕР слушать всем. иерусалим, 12000 моджахедов, армия и многие другие песни. еще бамут нравится
АП АП
|
|
|
Shamil131___ @ 15.03.11 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
зачем на русском форуме создаете такие топики? заовниться хотите ? самозаовн не удался муцураев бездарен
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|