|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче иду по улице да, и ко мне подходит девушка лет 20-25 красивенькая такая и спрашивает не ты ли Ч0ткий усовец с браблея? я говорю ну да а ты кто такая?
Она мне говорит что ее зовут Илика Деззерати и она типо джинна.Я такой не поверил сначала пошел дальше, поварачиваюсь а ее нету.Потом слышу крик с крыши пятиэтажки и она стоит на крыше о господи как я охренел увидев это. я ей кричу как ты там оказалась? она сказала что может "перемещаться" в пронстанстве
Кароче поварачиваюсь направо и она стоит около меня я заорал на всю улицу и побежал от нее проч, я чуть 100500 кирпичей не отложил от испуга. до пункта моего назначения она не появлялась.Сижу я на диване в больнице (у дермотолога) и она сидит на против меня я онемел от ужаса, но заговорил с ней мол зачем ты тут? я тебе то зачем нужен? Она отвечает мне что рандомно ко мне духовно подцепилась хз как и где и причем тут браблей я не понял.Но потом сказала что видела меня напротив экрана когда сидел на бб. Не стал спрашивать как она или где могла сидеть на бб я опять чут ли не заорал во весь голос, и она меня остановила хз как.Она говорит что не причинит вреда лишь будет мне помогать в жизни и я смогу тупо изменять свои моменты в жизни.Я не поверил и опять замер. Потом подходит врач мой и говорит у тебя все в порядке? ты сам с собой разговариваешь? я сказал что по на ушнику с подругой.
Так вот посаны к кому она заходила из вас? я просто в ахере от этого всего родители не раз замечали сеня что с собой говорю а сделал вид что по скайпу.
Сейчас онааа в моем душе и достает меня песней какойто. Ну и вся соль в том посаны что КРОМЕ МЕНЯ ее никто не видит!
У меня даже стояк вроде на нее блин щас будет доставать мол зачем я вам говорю но я сейчас тупо думаю о фильме 101 долматинец так что она не спалит.
Реал посаны куда ее девать? она со мной везде! и в туалете и на учебе!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
Но я канешно не против что она будет мне подсказывать то что я захочу например тест писать на учебе или палево когда закидываюсь насиком в точлке
Но я боюсь даже спросить кокова будет плата за эту помощь
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
Да блин такую тупость нельзя же даже выдумать!
Я вам реал говорю быстрей помогайте мб приворот какой или отворот я просто уссыкаюсь когда она резко около меня оказываеться
Я лучше норм свою жизнь проживу
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
Даже если рассказать родителям или друзьям сразу в дурку посадят
или это как дар мне выпал такой?
я же простой человек 36484 чо за х твориться
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
БЛ999 она исчезла с душа ой что сейчас будет
посаны надеюсь вы живы будете а то хз чо ей в голову придет мол лишние люди инфой владеют
|
|
|
peaceofcake @ 23.03.11 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
автор, говари адрес
сейчас к тебе подъедут ещё 2 джина в белых халатах
отвезут тебя в Джинленд
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
Опять она резко вышла изза угла блин
Короче не ссыте поцаны она не против что вы об этом узнаете она думает что вы не поверите, но я то на вас надеюсь
Фотки хз как она сделала но факт в том что она "джинн"
посаны даже не смейте ее оскорблять! я еще не знаю ее характера так что чувствую если обидеться и вам и мне не очень хорошо будет
НЕ СМЕТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ ПРО НЕЕ!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
#25 ну смотри я буду не против если она чтонибудь с тобой сделает
ты бы поспал седня со светом а то будешь стрематься каждого шороха
|
|
|
Shamil131___ @ 23.03.11 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты говоришь правду то отвечу: в меня тоже в детстве вселялся из за того, что я носил талисман и т.д. В общем: сожги талисманы если у тебя есть, ибо это нововедение, если ты тарикатчик, делаешь мавлиды, зикру и т.д. Перестань это делать. Делай намаз, соблюдай, не материть читай или слушай кур'ан (можно и через комп, телефон), не слушай музыку, ибо это кур'ан шайтана, кто слушает музыку, в того
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
#27 она сказала что это все чушь и такие как она создание какихто лазимирадов
ну сказала что твой случай не прост и дело не в талисманах а в какомто поступке хз она опять жужит мне песню -__-
|
|
|
peaceofcake @ 23.03.11 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
я сам джин
так вот
в конце концом ты умрёшь
Илика наверно обидется , что я раскрыл её сюрприз
но ничо такого, она это уже столько раз делала...
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче не говорит мне зачем она вообще существует и зачем она помогает людям
ох не к добру это все надо что то сделать блин в гугле такого даже близко нету
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
#32 ЧТО? ЗАЧЕМ? ЧТО Я СДЕЛАЛ ТО? ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ ПОЖАЛУЙСТА! ПОЗВОНИ МНЕ ИЛИ ОЧУТИСЬ РЯДОМ РАСКАЖИТЕ МНЕ С НЕЙ ЧО К ЧЕМУ Я ТУТ?
|
|
|
led @ 23.03.11 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
автор закажи чтоб Россияне лучше жить стали , и чтоб от армейки меня откосили , ок?
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
БЛИН ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ДА КАК ПРОСТО СКАЖИ ЕЙ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ОНА ОПЯТЬ ИСЧЕЗЛА!!!!!!!!! МНЕ РОДИТЕЛИ УЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО С ТОБОЙ!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
ПОЗВОНИ ИЛИ ПРИДИ ПЛЗ ТЕБЕ ЖЕ НЕ ТРУДНО! КТО ВЫ ТАКИЕ ОБЬЯСНИШЬ МНЕ И ПРИЧЕМ ТУТ Я ТО БЛИИИН
|
|
|
peaceofcake @ 23.03.11 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
#34 ничо не выйдет
она забирает твою энергию с каждым разом, как ты начинаешь общаться с ней.
Даже если перестанешь с ней общаться, у тебя ничего не выйдет, она добьётся своего
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
она вампир? блин как? скажи чтобы другого любого нашла кроме меня и моей семьи и близких плз!
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 23.03.11 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
а есть типо если влюбишся там в джина то типо все норм всем лежать всем стоять и все будет хорошо и мир?
|
|
|
SpiritOE @ 23.03.11 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
#25 убиииииииилллллллллллллллллллллллллл
пимауз ты где айда ржать бл9дь
|
|
|
peaceofcake @ 23.03.11 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ну так чо она там нового рассказала?
спроси у неё про смысл жизни и ещё пару новостей узнай , пользуйся моментом.
|
|
|
ГОСПОДИН ФЕНЬКА @ 23.03.11 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ну смотри, если она везде за тобой ходит, то есть резон использовать ее как туалетную бумагу или сам туалет, как полотенце в душе и прочее. В конце концов ее это зае6ет и ты НАКОНЕЦ-ТО СДОХНЕШЬ СУЧАРА!!!
|
|
|
ГОСПОДИН ФЕНЬКА @ 23.03.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
А вообще джинн уже как-то не оригинально на браблее, вот если бы там мандавошки, глисты, бычий цепень. Вот это да! Вот это я понимаю! А тут какой-то джинн, пффф...
|
|
|
danzi @ 23.03.11 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
у меня по накурке и не такое бывает..
про грибы вобще молчу, когда меня хотели догнать маленькие ментовские уазики
|
|
|
Shamil131___ @ 24.03.11 11:08 |
[пожаловаться]
|
|
Она тебя обманывает, мне тогда 5 лет было, какой поступок ? Между людьми и джинами могут быть половые отношения, мб этого и добивается. В общем обьясни ей что ничего между вами не получится. Обрадую тебя, ты не первый ! Были даже случай беременности девушек от джинна и т.д. Читай аят аль-Курси, они не выносят этого и убегают. Найди в гугле, запиши и читай всегда. И не слушай ее типа правду,врутони
|
|
|
Xpycm @ 24.03.11 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче иду по улице да, и ко мне подходит девушка лет 20-25 красивенькая такая и спрашивает не ты ли Ч0ткий усовец с браблея? я говорю: "Нет-нет, тетенька, что Вы, это не я" - и убежал.
|
|
|
Shamil131___ @ 24.03.11 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Что она еще говорит про меня и мой случай ? Зы я тебе не верю! Из за фоток например...
|
|
|
.1699 @ 24.03.11 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
кароче иду. дальше не читал
кароче иди сам знаеш куда.
|
|
|
TKE4BRABLAY @ 24.03.11 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
LoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoadingLoading
АВТОР КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН ДА?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|