|
 |

led @ 06.04.11 13:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребята , пришла повестка в военкомат на медосмотр...
Единственный шанс сейчас откосить это при осмотре
У самого проблемы с сердцем , но эти п1тухи не знают
Сейчас 18л , 11 класс , хочется поступить и учиться ,а не траву красить ...
Что предложите?
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 13:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 у меня траблы с сердцем, иногда п1здец как болит, недавно проходил медосмотр и я им прошлогодние бумажки показал по которым был бы не годен, но мне дали направление на узи сердца, прошёл и что ты думаешь? Я ЗДОРОВ, за год не принимая таблеток не делая никаких уколов вообще никаких курсов лечения я стал абсолютно здоровым, а то что я даже на физру не ходил из-за сердца и давление повышенное бывает (150/40 в ласт раз) их уже как то и неособо е6ёт
|
|
 |
led @ 06.04.11 13:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 Воен комиссару попадает же , если они нездоровых берут , а потом на месте службы выясняется , что нездоров новобранец , и его в госпиталь , где значительные средства из гос.бюджета уходят на препараты и содержание
|
|
 |
V4nz0r vbb @ 06.04.11 13:19 |
[пожаловаться]
|
 |
отсрочка дается 2 раза,первый раз в школе,второй раз в унивыере,тебе 18 лет,а ты еще в школе,следовательно сдай егэ поступи в универ(государственный) и гуляй 5 лет
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 13:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#11 я хз...ну факт остаётся фактом, 99% что меня загребут...а тебе совет, качайся пока время есть, чтоб в армии не быть макароной
|
|
 |
led @ 06.04.11 13:24 |
[пожаловаться]
|
 |
ах да , забыл упомянуть :
с последнего медосмотра (год назад) я весил 53.5кг,зрение было хреновое
с этого времени исхудал прилично , зрение стало еще хуже
|
|
 |
barma[ ] @ 06.04.11 13:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Вчера в военкомате был,такие там кадры были ,кстати пожаловался на живот дали направление к кому то там
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 13:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 в том году когда проходил там п0сан с мамкой пришёл, е6ать они истерили там
|
|
 |
barma[ ] @ 06.04.11 13:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 вчера ттоже не мало с мамками были бегали суетились,ну и с батими тоже
|
|
 |
led @ 06.04.11 13:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 никто и не говорил , что я очкую... Реально 1год это забей , лучше учиться буду .. да и хочется учиться.. У кого ни спрашивал про армейку все говорят ху1та , нече делать там и время потратишь только
|
|
 |
djogedjmen @ 06.04.11 13:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 да ху1та конечно)) ну лучше да учиться,после армии чет неохота поверь))
|
|
 |
Ебломяс @ 06.04.11 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Я щяс в армии 364шу у3648ов с брабеля, жду тебя автор
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 13:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 если есть девушка то вообще не варик идти, у 7 из 8 знакомых девушки не дождались, один даже ббпе сделал 
Хотя откуда у браблеевцев девушки...
|
|
 |
peaceofcake @ 06.04.11 13:42 |
[пожаловаться]
|
 |
если в армию идти - то только в вдв
А так от туда приходят какие-то соплежуи, да ещё и без мозгов. Хер знает чему там учат.
У меня знакомый дистрофан пошёл в армию, так я думал , что он либо сдохнет там, либо придёт нормальным поцаном. Прошёл год, а он всё такой же щегол, ветерок дунет на 2 метра отлетит...
У меня у самого группа годности А2 (вдв, флот), но я занимаюсь кикбоксингом, и сейчас освобождение от армии из-за учебы, если бы не учился , то пошёл бы 100%.
Так что автор сам решай.
|
|
 |
djogedjmen @ 06.04.11 13:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#32 бб.ру не только из школоты состоит как ты) 
я вот женюсь летом хотя мб передумаю
|
|
 |
peaceofcake @ 06.04.11 13:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 ну у меня освобождение, изза института , причём здесь школота. И жениться до 25 это вообще провал.
|
|
 |
djogedjmen @ 06.04.11 13:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 всегда можно развестись!!)) 
ну а посути я хз чо делать...ваще жизнь после армии не идет
|
|
 |
peaceofcake @ 06.04.11 13:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#35 с в. билетом можно в правохранительные органы.
Но лучше, наверно , заочно учиться потом...
|
|
 |
djogedjmen @ 06.04.11 13:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#37 да нифига.. я думал отслужу все зб будет...стало еще хуже..)
|
|
 |
DrummeR @ 06.04.11 14:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Да...в армии классно ребята 
Все говорят кто служил что тупо потраченое время...
Идут туда либо те кто тупо из принцыпа хочет(много обстоятельств) либо быдло для которых это чотко и им там вессело,а ну и естественно обычные парни у которых просто нету бабла откупиться..вот их и жалко.
|
|
 |
cudder @ 06.04.11 16:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребята , пришла повестка в военкомат на медосмотр...
Единственный шанс сейчас откосить это при осмотре
У самого проблемы с сердцем , но эти п1тухи не знают
Сейчас 18л , 11 класс , хочется поступить и учиться ,а не траву красить ...
Что предложите?
|
|
 |
OnZa[V 6ane] @ 06.04.11 16:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Скажи на осмотре что с сердцем беда. Бери направление к кардилогоу и проходи все анализы. Если действительно болен , дадут билет
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 17:28 |
[пожаловаться]
|
 |
пацаны кароче кто прошарен. если кароче давление повышеное стабильно держится это чо? белый билет свтетит не? в больничке сказали будет отсрочка у меня на этот призыв, но очко у меня сжимается вдруг они мне с вещами выдадут (в военкомат на днях опять идти)
|
|
 |
barma[ ] @ 06.04.11 17:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#59 могу сказать тебе точно что потом тебе со здоровьем проблемы будутсерьёзные ,надейся что не в сложной стадии
|
|
 |
khetzal @ 06.04.11 17:56 |
[пожаловаться]
|
 |
чо то баб много на браблее, идите в армию и не ссыте девочки, в армии любой недуг вылечат
|
|
 |
DrummeR @ 06.04.11 18:04 |
[пожаловаться]
|
 |
У самого траблы со зрением и с сердцем какая то хрень,перегрузка там чего то,сказали годен..
Лижит повестка на этот год.
Сейчас учусь,так что не страшно 
В будущем незнаю точно,буду ли откупаться,впринцыпи сейчас в Украине в армии нет мест,18 человек на одно место 
Но с моим везением,меня точно призовут 
Армия не делает из парней мужчин,покрайней мере та армия которая сейчас,чаще она из парней делает неуровновешеных психов,если для вас быть мужиком это выполнять приказы и давать себя фигачить и ботинки кому то чистить..ну ребят,будте мужиками ч0
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:04 |
[пожаловаться]
|
 |
главное в уставную часть попасть, а не в беспредельную. Тогда все будет впорядке, и всему научишься если будет желание.
|
|
 |
Nillis @ 06.04.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
 |
твоя тема фигня, я где-то видел автора, который описывает проблему с его красным дипломом и перед которым все дороги открыты...вот это я понимаю проблема.
|
|
 |
leshqa @ 06.04.11 18:07 |
[пожаловаться]
|
 |
еще круто листочки к деревьям приклеивать по весне, чтоб начальство приехало,а у тебя уже весна!
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#68 #72 а как вы хотели? в армии сначала должны сломать прежнего человека и вылепить из него бойца. Так во всех странах салаг посылают на унизительные работы .Все дембеля были салагами так что не стоит переживать на этот счет.
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 18:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#73 один чеченский боец = 20 нашим "бойцам" которые сейчас приходят с армии....
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 кто это тебе сказал? если желаешь в армии можно стать крутым бойцом. Тут все зависит от тебя Если не будешь выкладываться, тупить, сачковать... кому нужен такой боец? Скажи сам себе я хочу быть крутым воином! Стисни зубы и работай.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Зато на гражданке потом как на говно будешь смотреть на уе6анов с ББ которые мнят себя военами и дешево понтующимися, сможешь защитить себя и свою семью.
|
|
 |
fpS- @ 06.04.11 18:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Если до армейки не лежал в больнице, в которой тебе поставили какой-то негодный диагноз, шансов что тебе дадут направление в больницу от военкомата почти нет, если ты только не однорукий бандит.. Ну и соответственно лежать в больничке ты должен был ну не больше года назад.
Сам с военным билетом, помогло то что отлежал до военкомата, когда были проблемы, уже от военкомата оставалось подтвердить диагноз, точнее чуть повысить, что соответственно помогло. Так что в любом случае успеха тебе.
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 18:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 слыш чеченский боец чо. 
на войне в чечне пацаны (такие е же молодые как ты и я по 18 лет) воевали как мясо.они по сути были такие же как и мы тут все. на гражданке ничо неделали, бухали веселились и т.д. а с чеченской стороны воевали мужики с военным опытом по 10+ лет. и даже тупое мясо как мы давали хоть какой то отпор.
#60 да у меня ненамного повышено, и я ваще даже нечувствую что оно высокое. со мной в больничке лежиал дед у которого давление было под 200 и даже иногда выше, и ему пох7й было.
просто помоему рабочее давление у всех людей разное (ну под 200 канешно это высокое но всё же.) Про то что в будущем могут быть серьезные проблемы это я понимаю, мне врачиха сказал мол надо убирать все такие мне болячки или через лет 5 слягу надолго в больничку.
|
|
 |
fpS- @ 06.04.11 18:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати считаю, что те кто действительно здоровы на 100% ( ну таких сейчас нет :lol , ну хотя бы на 80-90 должны идти служить. А брать людей, которые подвергают свое здоровье в армии большому риску не от большого ума. вот такая тафтология. Но у нас такая страна..
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#78 а потом тебя по дороге на работу, тебя будет чмырить любой бухала с соседнего подъезда. Так что не считаю что тебе повезло 
Помню мой дед служил 5 лет, а тут всего год вы правда как девушки, может вам еще сменить пол?
з.ы.Сам получил высшее теперь пойду сражаться, хотя есть проблемы по здоровью и мог бы не идти.
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 18:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#75 ну представь ситуацию, чечен-фундаменталист, подвержен своей религии то есть исламу, ему в руки дают здоровый нож и он бежит на толпу наших "БОЙЦОВЗОРЖККЕ2АШ" , ему удаётся порезать одного, остальные чё сделают? Да очко сожмётся до нано-размеров и тупо начнут съё6ывать, это как пить дать так будет....
Тут все зависит от тебя
99% служат с мыслью о том как быстрее вернуться домой, 1% служат чтоб чему то научиться.....ну да, мой брат сам пошёл в армию чтоб военному делу обучиться, подметал аэродром, убирал снег.........
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#83 ну хули ты знаешь как готовят американских рейнджеров? одно из лучших подразделений мира?
ты помалкивай если не знаешь ок? сказки не надо рассказывать
|
|
 |
khetzal @ 06.04.11 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
№83 ты возомнил себя чеченцем-фундаменталистом? или ты хочешь сказать наши солдаты вступают в бой без оружия и без командира, и дадут вот так себя порезать? 
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Че-то так пропустили мимо ушей, что автор весит 50 кил и еще похудел.
Не возьмут его, он дохлый.
|
|
 |
fpS- @ 06.04.11 18:29 |
[пожаловаться]
|
 |
#82 Будут чмырить того кто позволит себя чмырить.
Если у меня проблемы, при которых я не годен, по твоему я как РЕМБО должен бежать и защищать "родину" , которая каждый день плюет нам в лицо? Лучше сдохнуть на марш-броске, но знать ты старался не зря, потом твоей матери медведь обязательно выплатит 100 тысяч. Как я люблю эту страну, но ненавижу государство (с)
|
|
 |
takue brat dela @ 06.04.11 18:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Блеать призыв наступил ,сейчас подобные темы каждый день будут 
Отслужи ебл4н и ходи потом спокойно
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#88 Зла дохуиа в этом мире и надо уметь сражаться.
тебя никто просто так не будет е6ашить в армии если ты стараешься и выкладываешься.
Е6ашат там лень и распездяйство
|
|
 |
koo.koo @ 06.04.11 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
не имеют права забирать после школы если собираешся поступить куда-то,так что забей на повестку большой и огромный член..
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#90 спокойно ты можешь ходить если умеешь дать отпор врагам. Оружие у нас вне закона, на что ты рассчитываешь такой спокойный?
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Матара отслужит, не станет кррррутым военом, расстроится наверное
|
|
 |
fpS- @ 06.04.11 18:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#92 А где я с этим не согласен? Только по здоровью не все могут выкладыватся и старатся, согласись Я за справедливость -- можешь отслужить - иди, не можешь, получи военный, соответственно законным путем.
|
|
 |
khetzal @ 06.04.11 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
№88 если взглянуть под микроскопом, то абсолютно здоровых людей не бывает и доебаться можно до всего у меня
то же были проблемы с сердцем в школьном возрасте и поэтому я был освобожден от физры, ну а пойдя в армию, понял что это все чепуха и через недельку-другую уже спокойно бегал трешку, хотя до этого вообще бегать не мог, так же как и подтягиваться не мог, а к середине службы спокойно здавал все нормативы.
Просто всем запугали этой армиёй, что там все ху3во, да это хоть и правда, но лишь частично
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну если ты 50 кг весом, как автор, тогда понятно, че очкуешь.
И оружие можно купить, на травмат лицензии у нас выдают.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#101 травмат это против школьников, а не мужчин. 
уж лучше овладеть навыками холодного оружия тогда.
что ты понтуешься весом? насмотрелся бокса? жизнь это совсем другое. 
побеждает тот кто не боится убивать.
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 18:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#95 расчитываю на свои экстрасэнсорные способности. могу вызвать сатану в драке. по улице всегда хожу с петом (опасный стафтерьер). 
на самом деле если сходил в армию незначит что ты сможешь дать отпор, многие как были сладкими, так и после армейки приходят сладкими.
армия нужна не всем это точно. сладким и хилым нужна, так как есть возможность что они там возмужаеют. но если в армии будут служить только такие, то над нашей армией будут смеяться. а над ней уже не смеются?
|
|
 |
fpS- @ 06.04.11 18:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#102 Я уже никуда не пойду Писал раньше, что с военным почти год
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#100 у меня друг пошел в ВДВ после школы. А1, спортсмен, здоровый как бык, не болел никогда.
Под конец службы в госпиталь загремел с легкими, ща постоянно по больницам катается: то то, то се. Аритмию заработал за год службы.
Сон по 2 часа в сутки и дрочка 24/7 еще никого здоровей не сделали. И удары табуреткой по голове этому тоже не способствуют.
Хотя он не жалеет, грит) С парашютом прыгал
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#107 я где то это слышал. но как не крути некоторых людей армия портит. это зависит в какой коллектив ты попадешь. честно можно сказать только этого и боюсь в армии.
по началу боялся физической нагрузки армейской. просто всё такие физически я не особо силён, так как забил на спорт еще в школе классе в 8. но сходив в военкомат недавно понял, что туда примерно все одинаковые уходят и перестал бояться.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#109 а как ты думал становятся сильней? читают конфуция и мажут медом задницу?
в америке рейнджеры едят один раз и по 50 часов не спят на обучении. Суворов же сказал тяжело в учении легко в бою
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати, если в спецуру не попасть, то драться не научат)
Стрелять учат только в ВДВ. Все остальные говорили, что от 4 до 6 раз за службу на полигон ездили.
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 18:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#113 а вот эти пацаны на учениях сколько не спят? вроде тоже рэйнджэры, вроде тоже с америки
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#113 Такими темпами проё6а здоровья до войны не доживешь.
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 18:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#114 Че такое 
Ты кого-нить крупнее мухи убивал в жизни? Может, курицу хотя бы или собаку больную?
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 18:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#117 здоровье садят от бухла и е6анутых жен, а не физических испытаний. Подготовка идет постепенно не сразу тебя выдвигают на такие броски. 
Ты же мужчина, тебе только кажется что твой организм слаб. Развивать надо силу и дух.
|
|
 |
Kopano @ 06.04.11 19:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Служил в ВДВ 2008-2009, зае6ались мы будь здоров, а в простой армии бл9дство, там и делать нех7й, и нех7й там делать.А так почти у любого, кто в мабуте служил спросишь - скажет я и с парашютом прыгал, и весь арсенал перестрелял. Все хотят доказать, что не просто так год вала е6али, типа мужиками стали, так вот них7я они там не делают в мабуте, только х7й сосут.
Какие-то бл9дь щас пошли спецназы, х7язы, гру, х7еру, морпехи - всё только на словах.
Только ВДВ - сила
и флот, т.к. там многому учат.
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#123 Аа, ок. Продолжаем разговор 
Слишком просто люди об убийствах говорят, на мой взгляд. Тут в утку с тридцати метров стрелять, и то как-то не по себе. Ну или в собаку из пневмы, чтоб под окном не гавкала. А то человек.
#122 Ну я те живой пример привел. Незнакомый климат, другой часовой пояс + неебические нагрузки. Неслабо сердечко садится.
|
|
 |
SpiritOE @ 06.04.11 19:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#80 я и говорю один чеченец = 20 наших
#86 вот твоя мать то уе6ище, такого уе6ана родила....я в грубой форме привёл пример из ВОВ, когда один наш солдат с топорм гнал толпу немцев у которых было оружие...так что нах7й послан и обоссан
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#125 Думаю, он правду сказал. Субъективно, конечно, с позиции "за вдв", но мабута вола ебут всю службу, да.
#124 У ГРУ считай то же самое, что у ВДВ. Даже форма та же, у меня там знакомый служил. Грит, с вертолета прыгал. В первый раз норм, во второй - не хотел Ну ему помогли офк.
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Тот знакомый из ГРУ, кста, не дослужил. Через полгода комиссовали. Хз, че случилось, я не спрашивал. Не очень близкий друг.
|
|
 |
Интелегент @ 06.04.11 19:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#132 у меня А1 было. это неважно какая категория. какой покупатель приедет туда и отправишься
|
|
 |
piratz0r @ 06.04.11 19:14 |
[пожаловаться]
|
 |
приходишь в военком, говоришь хочу служить в вдв или спецназ, тебя в дурку отправят еще
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#133 нет нахуи мне это, я хочу сильнее стать. Меня уже универ зае6ал, все эти ботаны и задроты.
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#134 Он полгода прослужил, даж сержанта получить успел. С физухой норм все.
#140 Школотрон А еще спорил со мной о ЯПах 
Реформа образования - переход на Болонскую систему. Это типа бакалавриат-магистратура. Все, кто идет в этом году, через 4 года станут бакалаврами. Не завидую им, т.к. ясно, что работодатель при прочих равных условиях на работу возьмет специалиста, а не этого недоучку. Дальше магистратура по желанию. С этим хз уже, не вникал. Мне не светит, я в аспирантуру в следующем году.
Аспирантам дают отсрочку, а ученых в армию не берут.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#140 это совсем не главное, я получил и что дальше? сидеть в офисе яйца тереть? да ну нахуи я Мужчина а не курица
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#144 да ты дурак полный если служба у тебя ассоциируется с туалетами. Такое лошье как ты и вправду этим занимается в армии, а на гражданке ж0пу целует всему подряд деканату. Поступишь если, потом поймешь высшее тебе мало чего даст. Каждый в этой жизни добивается всего сам. Продолжай верить в образование . Драться он умеет такие драчуны даже кондуктора боятся
|
|
 |
gromoiska @ 06.04.11 19:40 |
[пожаловаться]
|
 |
здоровый человек (то есть по здоровью и мозгам) в Ру армию не пойдет не под каким предлогом (ну мб война если тока).
главная сила это мозги(смикалка,хитрость и тд) а не тупо физ сила и выносливость =))).
так что на хер нужно скажем дружно =))).
З.ы.
есть норм работа живу мск
армии в х7i не упилась ............
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#147 у тебя представления об армии как о тюрьме, ты не шаришь так что 
еще Чехов сказал "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#150 тебе твои мозги проели говно учителя, так что лучше животное отдыхай и готовься ж0пу лизать преподам. Жизнь совсем не похожа на школу
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#142 Привет, Глеб Евстропов 
Ты читер, если так. Первое место, а я в ЯПах не разбираешься 
Ваще, олимпиадникам проще в ВУЗе учиться. И амбиции на уровне, и не боты обычно. Учиться по кайфу)
Про бакалавриат ошибаешься.
#143 можешь в магазе грузалем идти. Ну или на стройку. Мало работы чтоль? Образование-то хоть какое? Манагер небось
|
|
 |
gromoiska @ 06.04.11 19:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#149 =)) конечно не шарю я там не был =))... закончил школу пошел в универ на 4 курсе устроился стажером в одно не мало известную фирму, отработал 2 года стажером закончил инст взяли на полную ставку на 5 курсе купил купил военик, сейчас работаю коплю деньги - собираюсь перебираться в другую страну хожу на курсы что бы приглашении дали, доучиваю язык.... вообщем все в моих руках в мои 24.
мои сверстники сходили в армию кто то кантуетсья на стройке , кто то охраник кто то мент а кто то без работы --- за то они шарят =))) - и кому они нужны ?
для меня 1 год - это в пустую трата времени для кого то пох7й потому что на гражданке и так хренова заняться нечем как спиваться тока.
|
|
 |
g0sh4 @ 06.04.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Да сходи ты в армию...год родина одевает обувает кормит и даёт п1здлюлей 
Чем бегать до 30 лет от неё...или до скольки там сейчас сделали...ничего страшного,много одноклассников пришли - и н1х7я с ними не случилось там.
Нормальный тип нигде не пропадёт,так что дерзай)
|
|
 |
FRANKE @ 06.04.11 19:58 |
[пожаловаться]
|
 |
автар унылое гавнецо,так как 50 кг весит и зрение за кампом испортил!
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 19:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#159 ну и что другая страна? кого ты хочешь этим удивить? ты там также будешь продан на рынке труда и услуг
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 19:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#155 Если б он аспирантуру закончил, его в армию не взяли. Только вышку заканчивает. Синий диплом, все дороги открыты, как грится.
#156 Кем можно работать без высшего образования? Я ваще против, чтоб тупых брали в ВУЗы, но без корочки только бесполезный, низкоинтеллектуальный, скучный труд.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 20:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#164 мэл гибсон, к примеру стал актером, придя на кастинг друга с синяком под глазом и подвыпившим
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#158 А нормального врача не смог чтоль? Еще одна бесполезная профессия.
Я так-то не против, чтоб люди в армию шли. И к солдатам нормально отношусь, оч. много друзей отслужили. Но сам не хочу)
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 20:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#165 ну попробуй повторить его опыт, че 
Шанс примерно равен 0,000000001%
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 20:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#168 мне такая жизнь по крайней мере в молодости не нужна, потреблйадствовать и жить от зарплаты. Хочу путешествовать
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 20:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#169 без денег путешествовать?
Все хотят мир посмотреть, только финансовое положение не позволяет.
|
|
 |
gromoiska @ 06.04.11 20:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#163 я никого не хочу удивить это нормальная тенденция для современно молодежи перебраться в другую страну купить апартаменты(дом, вилу) за адекватные деньги жить в адекватном обществе с адекватным правительством. Покупать качественные вещи за разумны деньги.
"ты там также будешь продан на рынке труда и услуг" - а как по другому ? жить в лесу выращивать пищу для пропитания и забить болт на социум ?
идя в армию ты становишься рабом тебя оденут покормят дадут ночлег, и заработают на тебе денег которые не равны твоему труду и затрат на тебя. Проще говоря дешевая раб сила - гастер в местном РЕУ,хотя нет они хоть какие то деньги получают.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 20:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#172 идя в армию, каждый сам себе выбирает цель. Я хочу стать сильнее и выносливей, испытать себя. А ты настолько адекватен что сам не знаешь и не можешь сказать чего хочешь.
|
|
 |
bwaaaa @ 06.04.11 20:24 |
[пожаловаться]
|
 |
отсрочка сейчас дается только 1 раз,а не 2,как кто-то выше написал.а армия это прежде всего твое будущее-чистая совесть и чистый военный билет.с которым ты нормально устроишься на работу.а если будешь гонять в караулы-сможешь потом боевое оружее приобрести =)(ну я вот лично собираюсь его приобрести как-нибудь)да и каждый из своей службы делает какие-то выводы.вообщем,пока год-иди служи,и не думаю,что ты будешь больше жалеть об этом,чем не жалеть.
|
|
 |
gromoiska @ 06.04.11 20:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#174 я уже в 159 посту расписал себе жизнь на 1-2 года при удачных обстоятельствах.И я знаю чего хочу и к чему иду =)))))) и все началось с 4 курса с одного случая =)))....
"идя в армию, каждый сам себе выбирает цель." Ты так говоришь как будто каждый идет ДОБРОВОЛЬНО.
Главное поставить себе ЦЕЛЬ(Мечту) разбить ее на маленькие цели и искать пути и двигаться по ним.
"Я хочу стать сильнее и выносливей, испытать себя." - проще всего в армию пойти, но думаю после 1 дня - недельки в учебки, ты в корни изменишь свою позицию на этот цирк.
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#179 я все правильно сказал, кто то идет отдать долг, кто то хочит стать военным, кто то хочет стать сильнее и т.д.
и еще, я представляю куда иду, не надо меня тут пугать своими кошмарами про цирки
|
|
 |
MATARA[VNE ZAKONA] @ 06.04.11 20:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#179 мир куда не денься жесток, он не сказка. Зло есть везде и порой в универе его побольше чем на поле боя.
|
|
 |
Xpycm @ 06.04.11 20:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#173 Я потом погуглил, оказалось, что те 2 названия - один и тот же яп от разных компаний. Тему поднимать не стал, надоело.
Про бакалавриат: я в своем универе программистом работаю. К нам постоянно приходит зам. дир, рассказывает, обсуждает с главной по аспирантуре (она с нами в кабинете сидит) всякие новости. И про боллонскую систему рассказывала.
Там свои плюсы тоже есть, конечно, но 4 года всего учиться, я хз.
Зато поступаешь на факультет, а после первого курса выбираешь специализацию, успеешь все обдумать. И сертификация жощще, образование, по идее, более качественным будет.
|
|
 |
gromoiska @ 06.04.11 20:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#180 да никто тебя и не собирался пугать, пусть этим занимаются адвокаты =)))...
я просто пишу то что слышал от тех кто служил. Если бы у меня все не сложилось удачно, тоже бы пошел в армию как и все, там нет ничего страшного если ты нормально развитый =)). Вообщем ЗНАМЯ тебе в руки . 
"Зло есть везде и порой в универе его побольше чем на поле боя. " я плакал.
|
|
 |
Esc0rpi0 36484 @ 06.04.11 21:08 |
[пожаловаться]
|
 |
До армии ещё как минимум год(вычисляйте ), но если rly сердце - на обследование.
Лично у меня всё как бэ гуд, but иногда резко повышается давление, а иногда как зажмёт cердце .
А после всё что угодно - от отказа уха(звон и т.п), дикой боли в голове и до рвоты, головокружени9.
+ 5о% что пойдёт кровь.
|
|
 |
Co0lstoryBro @ 07.04.11 00:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Все от тебя автор зависит. Сам отслужил, в ноябре тока пришел, служил в автомобильных войсках. После службы звонили предлагали работу, очень неплохой вариант. Так что если не косячить и хар-ку норм получить, то после армии могут предложить очень неплохую работу.
А так конечно год х7йней пострадал, 1-09 сначала нас 3бал, потом мы 1-10
|
|
 |
led @ 07.04.11 02:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#193 ...1-09 сначала нас 3бал, потом мы 1-10 ... всмысле?
|
|
 |
Xpycm @ 07.04.11 09:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#187 4 года бакалавриат + 3 (или 2, точно не знаю) года магистратура. С аспирантурой ваще хз, че будет. Наверное, после магистратуры аспирантура. Еще 3 года. Ваще охуеешь)
А ученых, говорю, в армию не берут, отсрочка ни к чему.
А тех, кто будет в магистратуру поступать хз, мож и заберут в армию после бакалавриата.
#194 Призыв так называется.
1-09 - весенний призыв 2009 года. 1-10 весенний десятого.
|
|
 |
meteo @ 07.04.11 16:07 |
[пожаловаться]
|
 |
со своими 53 кг ты на очках будешь сидеть да воротнички подшивать всем, даже своему призыву. Так что иди, выйдешь мужиком - освоишь профессию уборщика, посудомойщика, швеи мотористки. 
П.С. Не служил и не буду - заплатил денюжки и врачи мне подрисовали плоскостопие
|
|
 |
led @ 07.04.11 19:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#200 не обязательно , дело не в массе или какой ты здоровый , главное уметь договориться , а не махать кулачками как п1тишок
|
|
 |
Xpycm @ 07.04.11 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#197 Я хз, будут ли давать на магистратуру отсрочку. Если будут, тогда да, все прально расписал)
|
|
 |
meteo @ 08.04.11 10:33 |
[пожаловаться]
|
 |
201, даю гарантию, что отхватывать будешь больше других с таким весом. Нужно быть здоровым и быком. Тогда можно хотя бы свой призыв напрягать прямо сразу. Типо стоят в очереди к умывальнику духи, ты с полотенцем обходишь эту очередь в наглую, а если кто что скажет - посылаешь. Будь ты дрищем 53 кг тебя сразу любой дух уработает.
|
|
 |
Xpycm @ 08.04.11 19:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Зам. директора седня всех собирала, сказала, что все работники универа должны худо-бедно разбираться в новой системе образования.
Магистратура 2 года будет. В аспирантуру будут брать только магистров.
Если школяру 18 лет исполняется до выпуска, то в армию его не берут. Если после выпуска, то придется сапоги топтать)
|
|
 |
pRk @ 08.04.11 19:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 я в рот 364л тебя слышишь м7до36ина сс4ная
|
|
 |
Мимо проходил @ 08.04.11 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
в армейку не иду, ибо 73648 
а вообще военкомат хороший попался, бабульки в медкомиссии добрые, реально добрые, а не "косящие под".
я пожаловался, мол, колени болят, ибо футбол
дышать по утрам трудно, типо астматик, а карточку из детской поликлиники потеряли в регистратуре, а во взрослую не обращался, типа очереди большие, а у меня институт/работа.
в общем, что бы ни говорили, в военкомате тоже сидят люди и если чутка пенять на житейские проблемы, то вполне помогут, сразу есессно военник не дадут, но могут направить в стационар, даже если не положено по ситуации, а там уже стародобрые и проверенные вежливость и шоколадка хелпанут)
|
|
 |
led @ 11.04.11 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Пацаны , дабы не создавать новую тему и не зсорять бб , отпишусь здесь
Вес: 52.6
Рост: 168
Категория: Б-3 это норм? 
Дали направление на ЭКГ , флюорографии разные и сердечко проверить
нажаловался им 
вообщем моча + анализ крови еще ... Это мой единственный шанс откосить
Моча сифилисной дворовой кошки прокатит не?
|
|
 |
bOOLT @ 11.04.11 22:19 |
[пожаловаться]
|
 |
моча кошки, нет !
Возьми сперму коня 
мб. прокатит
|
|
 |
barma[ ] @ 11.04.11 22:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#214 3бать ты дрищь колхозный и хлюпик не здоровый
зы без обид
|
|
 |
Luke0 @ 11.04.11 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#214 метан себе купи пачку 100 таблеток хоть вес наберешь и в армию не возьмут из за мочи и крови
|
|
 |
Luke0 @ 11.04.11 22:41 |
[пожаловаться]
|
 |
BEC 52 че за H@X7UY ti tam 4e voshe 4toli ovoshh?
|
|
 |
xfwx.hinter @ 11.04.11 23:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, худей и не возьмут. Знакомого дрища не взяли. У тебя сейчас телосложение в херовой, но норме. Примерно до 45кг сбросить веса и будет выраженный дефицит массы. Такого точно не возьмут. Только не переусердствуй, так и сдохнуть можно, если ходить много или тяжести таскать при таком дефиците.
По факту - скоро будут брать всех инвалидов подряд, так что поспеши.
ЗЫ тут повыше какой-то критин хочет в армию, чтобы "стать сильным и выносливым" - ну гл йобнутому
|
|
 |
MJE @ 12.04.11 00:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 омг, если поступишь в универ,то тебя и так не возьмут
на осмотре главное не говорить что все хорошо, надо говорить про все то, что реально болит или мучает - особенно хирургу. тупи со зрением и тупи с хирургом, типа не вижу и жалуйся хирургу на то, что реально болит. он обязательно отправит на обследование. а чтобы его пройти, потребуется не один месяц, ибо очереди на госпитализацию огромны.
конечно протрахают по полной, но есть большой шанс, что ты служить не будешь. ибо с сердцем и.т.п. шутки плохи. хотя сейчас берут всех помоему, и даже если ты человеко-пес тебя все равно возьмут и скажут годен на все 100% без ограничений
|
|
 |
led @ 12.04.11 00:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#227 мне тетка окулист ,хорошая тетка ,не пытающаяся меня отправить служить , сказала что у меня 25 июня и 30 июля могут забрать , говорит надо как-то растянуть это время , в среду иду по больничкам по направлению все анализы сдавать и снимки делать
|
|
 |
HUYSBRABLAYA @ 12.04.11 00:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#230 ну так иди в универ на военную кафедру и после универа ты будешь лейтенантом, а там сам знаешь на 2 года срочной лейтенаской службы тебя трогать почти никто не будет
|
|
 |
led @ 12.04.11 00:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#231 мне нафиг не нужна карьера военного , и вообще тупо отслужить и вернуться
не страшно мне ,что будут "трогать" ... после универа сам бы пошел
|
|
 |
HUYSBRABLAYA @ 12.04.11 00:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#232 я тебе про карьеру и не говорю, просто после универа лейтенантом легче быть, чем рядовым, отслужил и все домой
|
|
 |
Strykerlive @ 12.04.11 01:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Зае6али уже, Идите в армию ссыкуны 
Армия даже из такого гавна как ты сделает человека (с)
ЗЫ Служил 2 года 
ЗЫ Зато дальше все дороги открыты, аля синий диплом и никто ни где не доебется почему не служил
|
|
 |
french1g @ 12.04.11 01:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#214 ну спецназ, ВДВ, ВМФ, пехота тебе не светят уже с Б-3.
|
|
 |
mannnny @ 12.04.11 13:38 |
[пожаловаться]
|
 |
ОСТАВЛЯЙ ЗАВЕЩАНИЕ АВТОР. С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО..
ЗЫ МНЕ ТАЧКУ
|
|
 |
meteo @ 12.04.11 17:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор по комплекции типичный воен браблея 
#231 GASHAA @ 12.04.11 00:44
дебил, сейчас лейтенантов не призывают. Но чтобы лейтехой стать, нужно пройти военную кафедру.
|
|
 |
led @ 13.04.11 11:29 |
[пожаловаться]
|
 |
сходил я сделал ЭКГ ... бл9 завтра еще кровь из вены,из пальца, мочу ,флюорографию в 2х проекциях делать ... очереди еб4ные
вообще сердечко продиагностировали:
- ритм синусовый
- брадикардия
- положение спектральной оси - вертикальное
возьмут?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|