|
 |

SkvoOo @ 09.04.11 17:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Вчера знакомый сумел связаться с Мариком из Navi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с украинцами. Оказалось что Navi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал Zeus для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально хохлы собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы хохлов на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти нави это просто нубасы, я марика с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Сатрикс и Зевс вооббще лолки , на трейне ни одного минуса не сделали. Вот так то.
|
|
 |
peaceofcake @ 09.04.11 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
|
|
 |
w00deeeeN @ 09.04.11 17:05 |
[пожаловаться]
|
 |
cool story, не считая того что поезда одна из сильнейших карт нави
|
|
 |
loose my mind @ 09.04.11 17:13 |
[пожаловаться]
|
 |
одиннадцать ночи по Москве(с) аху3ть ты в каком классе учишся что у тебя в 11 ночь начинается?
|
|
 |
[T]Skill_of_Barathrum @ 09.04.11 17:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Вчера знакомый сумел связаться с SkvoOo из BomJi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с etimi gra4ami. Оказалось что SkvoOo i ego BomJi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал SkvoOo для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально BomJi собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы BomJey на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти BomJi это просто нубасы, я SkvoOo с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Вот так то.
|
|
 |
КИБЕРТАПКИ @ 09.04.11 17:18 |
[пожаловаться]
|
 |
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
|
|
 |
MR.MANNER @ 09.04.11 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
|
|
 |
Kavar @ 09.04.11 17:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, открою тебе страшный секрет, тебя на364ли и вы играли не с Na''Vi а со сборной татарстана по настольному теннису 
А это значит
|
|
 |
Blondin_Check @ 09.04.11 21:07 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
guzeppe @ 09.04.11 21:08 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
KRA6 @ 09.04.11 21:14 |
[пожаловаться]
|
 |
я даже незнал что НАВи такое мясо .... печалка....спасибо что расказал правду автор
|
|
 |
peaceofcake @ 10.04.11 16:59 |
[пожаловаться]
|
 |
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
|
|
 |
Helper_3 @ 10.04.11 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтор, на самом деле это тебе приснилось. Когда ЧВ пришёл к тебе вечером и оттрахал тебя, ты потерял сознание и забыл об этом, а потом придумал вот эту х7йню про нави. Проверь свой анус, наверняка кровоточит. И ты наверняка чувствуешь говно во рту, ибо когда тебя так ж0ско ебли в анал, хуй ЧВ прошёл насквозь тебя и выходил у тебя из о рта, пробивая тебе зубы и царапая нёбо.
|
|
 |
адмирал плов @ 10.04.11 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Вчера знакомый сумел связаться с SkvoOo из BomJi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с etimi gra4ami. Оказалось что SkvoOo i ego BomJi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал SkvoOo для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально BomJi собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы BomJey на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти BomJi это просто нубасы, я SkvoOo с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Вот так то.
|
|
 |
LIFE IS MUSIC @ 10.04.11 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
ВЧЕРА 3НАКОМblЙ СУМ3Л Б3ЗНОГИМ СВЯЗАТЬСЯ С МАРNКОМ ИЗ NAVI ЧЕРЕ3 СКАЙП, УЖ НЕ ДОSМОТ ЗНАЮ КАК У Н? ПОLYЧИLОСЬ, НО НАШ КЛАН ЗАБИЛ КВ НА Н0ЧБ РУКИ С УКРАNНЦАМN. ОКАЗАLОСЬ ЧТО ИAVI ЧАSТО ЧЕРЕЗ 6ЕЗНОГИМ НЕТ ИГРАЮТ С МЯСОМ, ЧИSТО ДLЯ ДОСМОТ РАССЛАБОНА И КАК НАМ ПОТОМ СКАЗАЛ ZEUS ДЛЯ ПОЛУЧЕНNR НОВОГО ОПЫТА В NГРЕ, РУКN ЧТО Бbl Н3 ЗАМЫЛNВАТБ СТАРЫЕ ТАКТИКИ И Н3 ТЕРЯТЬ БЕЗН0ГИМ ВКУS ОТ NFРbl. ДОСМОТ В 0БЩЕW КВ ЗАБNЛN НА ОДИННАДЦАТЬ Н0ЧИ ПО WОСКВЕ. И3НАЧАLБНО ХОХЛЫ С0БNРАЛNСЬ ЧИСТО РАЗМЯТЬСЯ РУКИ НА НАS НА ВТОРОМ ДАСТЕ, НО МЫ ? ДАЛИ ОXYЕННЫЙ БОЙ. ДОСМОТ БЕЗНОГИМ В 0БЩЕМ РАЗОРВАЛN МЫ ХОХLОВ НА ТРЕХ КАРТАХ НА ДАСТЕ 2 16:4, НА ИНФЕРНО 16:7, РУКN НА ТРЕЙНЕ 16:1, WЫ ИХ ДРАЛИ КАК ХОТЕЛN ЭТИ НАВИ ДОСМОТ ЭТО ПР0SТ0 НУ6АСЫ, 6ЕЗНОГИМ Я МАРИКА С АВП ДЕЛАЛ В НУLN, ОНИ ЧИСТ0 НА ОТДАЧАХ КОЕ КАК РУКИ ВЗЯЛИ У НАС НЕSКОLБКО РАYНДОВ, САТРNКС И ЗЕВС ВООББЩЕ ДОСМО? ЛОЛКN , НА ТРЕЙНЕ НN ОДНОГО Б3ЗНОГИМ МИНУSА НЕ СДЕЛАЛN. ВОТ ТАК Т0.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|