|
|
darislav @ 26.05.11 07:02 |
[пожаловаться]
|
|
Народ, хватит бухать и засирать свои мозги, поднимаемся, блеать, или всё будет с вами ясн!
|
|
|
NA WCG RoT-M5 NA ZAVOD @ 26.05.11 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
отличный вам пример, что даже один человек может изменить Мир, если за ним Правда!
Ололо, сколько браблейского быдла и малолеток сможет поступить в Йельский университет?
|
|
|
j4zz @ 26.05.11 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Вы и в правду думаете он такой вот герой, один борется с коррупцией, весь такой ох1енный я уверен на 100%, что если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-нибудь мешал, то его давно бы уже загасили/посадили.Он себе капитал зарабатывает, а потом сье6ет из Рашки, инфа 100%
|
|
|
Hokc @ 26.05.11 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
#23 то, что он съ364т из рашки не для кого не секрет, ибо он сам об этом говорил
|
|
|
darislav @ 26.05.11 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Скажи, Бобёр, а на что тебе не пох7й, Кроме бухла, курева, порнухи и срача на бб, разумеется?
Какая у тебя цель в жизни, для чего ты живёшь?
|
|
|
coolstorybro @ 26.05.11 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
конечно в глубине своей души все хотят свалить из России. просто каждому человеку не чуждо слово патриотизм и т.д. да и в других странах другой менталитет другие люди и порядки, устои не каждому россиянину они будут по нраву так что перед тем как свалить из России стоит подумать дважды
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 26.05.11 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
#29 я своих целей достиг, в отличие от тебя ..я не пью и не курю ..ещё вопросы есть патриот России, не нравится в РФ - иммигрируй, выход простой, главное этого захотеть
|
|
|
CrAzY.ds @ 26.05.11 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
#1 +100500 всегда смотрю передачи особое мнение на этом радио
Его закроют полюбасу этого Навального
|
|
|
darislav @ 26.05.11 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я спросил в чём ты видишь смысл своей жизни, ответишь?
Не закроют! Кишка тонка. А если закроют, Режим развалится через месяц, максимум.
|
|
|
rafi[4uCTO_M9CCCO] @ 26.05.11 14:27 |
[пожаловаться]
|
|
memnon
irracional (#)
Слушал Навального, и меня не отпускало ощущение, что парень страдает комплексом Наполеона....
gerz71
и меня не отпускало ощущение (#)
Глянул на фото, подтверждаю,в натуре тебя не отпускает, но ты уже расслабься, процесс не обратим.
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 26.05.11 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
#35 отвечу патриот блеать Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус. Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём. А теперь ты ответь на вопрос, ты уверен, что Навальный поможет России подняться с колен?
|
|
|
darislav @ 26.05.11 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
Ты уверен, что понял мой вопрос, Бобёр?
Я спрашиваю тебя: в чём смысл твоей жизни? для чего ты здесь живёшь?
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 26.05.11 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
#40 ты д0лбаеб? Я тебе ответил на твой вопрос, вчитайся получше, может поймешь! Для чего здесь живешь, где здесь? Точнее формулируй вопросы На вопросы отвечай, задавать каждый может блеать!
Твой вопрос:
..в чём ты видишь смысл своей жизни, ответишь?
Мой ответ:
Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус. Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
Может букв не видно?
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 26.05.11 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
"Не закроют! Кишка тонка. А если закроют, Режим развалится через месяц, максимум."
по подобным фразам сразу вычисляется школьник.
Не нужно на бб обсуждать серьезные темы (политика, идеология и тд) - это всегда смешно выглядит.
Вам лучше удается обсуждать: кто круче - нави или м5, лепить жабы на 0-15 фореста, деанонимизировать друг друга
|
|
|
xeter eba @ 26.05.11 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
приятно что у его "баттла" с едросом на ютубе столько просмотров.... интернет - наше всё, если когда-нибудь тут будет такая же цензура как в СМИ, то всё окончательно и бесповоротно заглохнет
|
|
|
uu_hlae @ 26.05.11 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
a 4to navalniy ?
on 4to rossiu na nogi stavit?
on tol'ko i s korrypciei boritsya i VSE.
a 4to kasaetsya naroda, to eto uje delo naroda.
ya uje davno 364shy idei "Vstavai, strana ogromnaya". a tolk...
takie forumi kak bb yni4tojaut golovi shkol'nikov, a golovi shkol'nikov = bydyshee.
imho, Rossiya bbgg
|
|
|
voVer @ 26.05.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
#48 придурок, такие форумы , как ББ несут чистый людской юмор.
а вот когда в школе школотронов учат куете и по телеку показывают куету, это уже проблема.
Раша ббгг без шансов, кто может валят и правильно делают.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|