|
 |

чоткость сестра таланта @ 26.05.11 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравствуйте мои дорогие и любимые ч0ткие братья!
Тем кто не в теме, расскажу о кулинарных пристрастиях новального.
Не так давно, в интернете были размещены объявления, что госдеп США набирает на работу блоггеров, з/п 80 000 рублей! Единственно что нужно делать - это очернять нашу власть и подготавливать народ к революции!
Так вот навальный и подобные мрази хотят устроить революцию в нашей стране! Они хотят повторить сценарий ближнего востока и оставить нас без семок и жиги!
Тем кто против каких либо беспорядков в нашей стране и за ч0ктую и мирную жизнь необходимо накормить навального полезнягками!
Знайте братья, что это ганDON продался США и их ч0рному властелину обаме!
|
|
 |
ДискоХуч aka Танцы Пьяного Хуча @ 26.05.11 22:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Это слишком тонкая материя.Мы не можем знать точно и можем сделать ложный вывод о истином мотиве Навального.Может он по настоящему за наш народ,а может и нет.Это палка о двух концах
|
|
 |
чоткость сестра таланта @ 26.05.11 22:17 |
[пожаловаться]
|
 |
В общем думайте сами, но главное смотрите как стали после революции жить другие страны, стало ли им лучше ...
Я лично не хочу войны и революций, хочу играть в варкрафт и кушать чипсы
|
|
 |
xfwx.hinter @ 26.05.11 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 каким образом он устроит революцию? такой вариант развития не может зависеть от одного человека
кстати, сколько краб тебе за отсос платит?
|
|
 |
xfwx.hinter @ 26.05.11 22:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче, автор не хочет революции, его всё устраивает, потому что ЕР платит 80000 за попытки слива оппозиции.
|
|
 |
xfwx.hinter @ 26.05.11 22:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 у него тролли - это пропагандисты он вообще не в теме 
С первых секунд подмена понятий - дальше смысла нет смотреть
UPD
Досмотрел этого клоуна до 7 минут, он неправильно назвал второй пункт, это не "эмоции" называется, и пример, где-то услышанный, исказил.
Резюме:
Автор л0х и опозорился.
|
|
 |
Подполковник из военкомата @ 26.05.11 22:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор, есть добрые Путин с Медведевым, а также злые и нехорошие коррумпированные чиновники, против которых они день и ночь ведут борьбу из своего штаба в Сколково, закидывая тех убийственными нанопетриками. А также есть Навальный, которому заплатили США, чтобы он опорочил эту святую борьбу.
НО ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, во время всей этой херни, ТЫ СИДИШЬ И ЖРЕШЬ ЛОЖКАМИ ГОВНО.
зы: всегда ваш, кэп
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|