|
|
uu_hlae @ 01.06.11 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Реальное история одного л0ха. Цинкуйте, братцы)
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен...
Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.
На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.
Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.
Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается
просто так.
Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...
Хорошего дня!
|
|
|
ФЛАМИНГО @ 01.06.11 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
Если я выиграл бы 10миллионов долларов я не пошел бы покупать билет до ямайки что за х7йня
|
|
|
RAZOR116 @ 01.06.11 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
РЕАLЬНОЕ 6ЕЗНОГИМ ИСт0РИЯ Д0СМ0т ОДНОFО Л0ХА. ЦИНКУЙТ3, БРАТЦЫ)
ДОРОГАЯ ЖЕНа!
ПNШУ ТЕБЕ ЭТО ПИСЬМо, ЧТОБЫ С00БЩИтБ, ЧТО Я Т3БЯ ПоКИДАЮ НаВСЕFДа. Я 6ЫЛ ХОРОШИМ WУЖЧИНОЙ И ЛЮБЯЩNМ МУЖЕМ С3МЬ LЕТ, РYКИ N Д0SМ0т НИЧЕГо НЕ БЕЗНОГИМ ПОЛYЧИЛ ВЗАМЕН...
ПОСLЕДНNЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БЫЛИ ОСОБ3ННО УЖАСНЫ. П0СЛЕДНЕЙ СОЛОМИНКОЙ SТАЛ ЗВоНоК ТВОЕГО Б0ССа, КОТОРЫЙ СООБЩИЛ, ЧТО ТЫ УВ0ЛNЛаСЬ с РА6ОТЫ.
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕLЕ тbl Д0СМ0т РУКИ ПРИШЛА ДОМОЙ N ДАЖЕ НЕ БЕЗН0ГИМ 3АМЕТИЛА, ЧТО R СДЕLАL Н0ВYIO SТРNЖКУ, ПРИГоТоВИЛ ТВО3 LЮБИМОЕ 6ЛюД0 НА УЖИН И ДАЖЕ НаДЕЛ НОВЕНЬКИЕ ШЕЛКОВЫЕ ТРУSЫ. ТЫ П0ЕЛа Д0СW0? ЗА РYКИ ДВЕ МИНУТЫ, ПЕРЕSМОТРЕLА ВСЕ сВОN WЫЛБНЫЕ ОП3РЫ 63ЗНОГИМ И SРаЗУ оТПРАВИЛАСЬ СПАТЬ. Я ДАВНО НЕ SЛЫШАЛ, ЧТоБЫ ТЫ ГОВОРИLА, Чт0 ЛIOБИШЬ МЕНЯ; ТЫ НЕ Х0ЧЕШБ Д0СМ0т ЗАНNМАТЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ РУКИ ЧТО оБЪЕДИНЯ? МУЖа И ЖЕНУ. ИЛИ ТЫ ВСтРЕЧаЕШЬСR С БЕЗНОГИМ КЕМ-ТО 3Щ3, ИLИ тbl МЕНЯ РАЗЛЮБNЛА. ЧТО 6Ы т0 НN БЫЛо, Я YХОЖY.
ТВОЙ 6blВШNЙ Д0СМ0т МУЖ
P.S. И ДАЖ3 РYКИ НЕ ПblтаЙсR WЕНЯ НАЙТИ. МЫ С тВ0ЕЙ СЕСТРОЙ ПЕРЕЕХАЛN В ЗАПАДНУЮ БЕЗНОГИМ ВИРДЖИНИЮ НАВСЕFДА! СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ.
ДаВН0 МЕНR НИЧТО ТАК НЕ РаД0ВаЛ0, Д0СМ0т КАК ТВоЕ ПNСЬМО. ДЕЙСТВИТЕLБНО, РУКИ Мbl ЖЕНАТЫ SЕМЬ Л3Т, ХОТЯ Д0 ХОРОШЕГО МУЖЧИНЫ Т3Б3 оЙ КаК ДАЛЕКО. Я 6ЕЗНОГИМ СМОТРIO МЫLЬНЫЕ 0ПЕРbl, ЧТОБЫ ЗАГЛYШИТБ ТВО3 ПОСТОRННОЕ НblтЬЕ. Д0SМ0т ВПРоЧЕМ, ПОСЛЕДНЕЕ ВР3МR И Эт0 РYКИ НЕ ПоМоГАЕТ. Я ЗАМЕТИLА тВ0ю НОВУIO SТРИЖКУ НА ПРОШLОЙ НЕДЕЛЕ, НО ВСЕ ЧТО R Х0тЕЛа БЕЗН0ГИМ СКА3АТБ - ЭТО "ТЫ ВblГЛЯДИШЬ Д0сМ0т СОВСЕW КАК 6А6А!" ПОСКОLЬКY МаМа УЧИЛА РУКИ МЕНЯ ГОВОРИТБ ТОLЬКО Х0Р0ШЕЕ ИЛИ ПРоМоЛЧАТЬ, Я ПРЕДПОЧLА Вт0Р0Е. А КОГДА ТЫ ПРИГОТОВИL М? Лю6NМОЕ БЛIOДО, ТЫ Б3ЗНОГИМ НАВЕРНоЕ ПЕРЕПУтаЛ Д0СМ0? МЕНR С МО3Й SЕSТРОЙ, П0т0МУ ЧТО Я РYКИ УЖ3 СЕМЬ ЛЕт НЕ ЕМ СВИНИНУ.
КСТАТИ, О Н0ВblХ ШЕЛКОВЫХ ТРУсАХ: Я ОТВЕРНYLАСБ П0т0МУ, ЧТО НА НИХ ЕЩЕ 0СтаВаЛСR Д0СW0т ЦЕННИК 6ЕЗНОГИМ НА $49.99; ВоЗМоЖНо, ПР0Ст0 ТАК СОВПАЛО, ЧТО РУКИ ТЕМ YтР0М МОЯ СЕСТРА ЗАНЯЛА Y МЕНЯ 50 БАКСОВ. Т3М НЕ МЕНЕЕ, Я ВСЕ 3Щ3 LЮБИLА тЕ6Я, Д0СМ0т И ДУМАЛА, ЧТо МЫ БЕЗНОГИМ СМ0ЖЕМ УЖNТЬСЯ. ПОЭТОМУ, КОГДА Я РYКИ ВblNГРаЛа В ЛОТЕРЕю 10 МNLLNОНОВ Д0ЛЛаР0В, Я БРОСИЛА РА6ОТУ И КуПИЛа ДВА БNЛЕТА ДО ЯWАЙКИ. Н0 Д0СМ0т ПРNДЯ ДоМоЙ, Я ОБНАРYЖИLА, Чт0 ТЫ УЕХАЛ. БЕЗНОГИМ НY ЧТО Ж, РУКИ НАВЕРНОЕ, НИЧТО Н3 СLУЧАЕТСR
ПРоСТо таК.
НаДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ БУД3ШЬ SЧАSТLИВ В НОВОЙ ЖИ3НИ. МОЙ IOРИСТ SКаЗаЛ, Д0SМ0т ЧТо БЛАГОДАРЯ ТВО3МY ПNСЬМУ, тbl НЕ СМоЖЕШЬ ВЫТЯНУТЬ ИЗ МЕНЯ 6ЕЗН0ГИМ НИ РYКИ КОПЕЙКN. ТАК ЧТО YДаЧИ!
тВ0Я 6ЫВШАЯ ЖЕНА, БОГАТАЯ И СВ0Б0ДНаЯ!
P.S. НЕ ЗНАю, ГОВОРИЛА LN R Д0СМ0т ТЕБЕ ЭТО КОГДА-НN6УДЬ, НО W0Я СЕСТРА КАРЛА ПРИ РОЖДЕНИИ БblЛа КАРЛОМ...
ХОРОШЕГО ДНR! РУКИ Б3ЗНОГИМ
|
|
|
mannnny @ 03.06.11 10:30 |
[пожаловаться]
|
|
КРАСАВА. ЖАЛКО МУЖИКА, ХОТЯ ВОПРОС В ТОМ, КТО ТУТ ЕЩЕ МУЖИК
|
|
|