привет всем, народ! Меня зовут Денис, 16 лет. Было это в декабре, стыдно ппц! после школы я пошёл к своему другу в дом, играть с ним в икс-бокс у него дома! Но с самого утра меня пучило, т. к. первые два урока были физра, и на голодняк я схавал сухарики и нестиа. .. вообщем в школе держался. после я забежал домой, кинул портфель и к другу сразу, т. к. это была суббота, и было решено у него гамать в бокс, потом пойти погулять. .. У него дома никого не было. и вот мы начинаем собиратся, и тут кто-то звонит другу на дом, зовут какую-то Аню, а он начинает: Она щас минет доделает и придет, его назвали каким-то Егором, хотя он Илья, он сказал дада, она вот щас под столом, я упал на пол. начал сдерживать смех, и захотел срать, говно не сдержал, как я почуял что говно подходит к очку, я рванул в сортир, но не успел, говно вылилось с мощным грохотом, и залило другу палас, и куртку его отца. .. бл9. .. п1зда рулю! остальное осталось у меня в штанах. .. друг заорал, сказал быстро бл9 иди в сортир, мойся (у них ванная с туалетом вм. ) щас типо мама с папой из магаза вернутся с минуты на минуту, но сняв штаны я понял что это не всё. .. мало того что джинсы были все в говне, как яйца и член, и ноги, так ещё кал упал на пол, 2 кусочка, и немного жижи, я кое-как снял штаны и трусы, запачкав ещё больше ноги, и носки, и вновь кал настиг меня! Я начал подходить к унитазу, но не успел, говно вылилось прям на пол, точнее уже понос, запачкав таз с только что ПОСтИРАННОЙ ОДЕЖДОЙ! !! Я прыгнул в ванну, чуть помыл ж0пу, и чую. понос подходит, начал дристать прям в ванной, уже с пердежом, забрызгав ещё и стены душ. кабины, славо богу отмыл. .. вымылся, оделся. слышу родичи пршили его, бл9. .. ну я вымыл джинсы, вымыл пол, вытер шваброй, белье помыл. положил его обратно, типо не высохло. .. и вышёл туда, друг успел вытереть палас и куртку, вернее он её вымыл на кухне в раковине и спрятал у себя в шкафу. .. мы поспешили удалится из дома. .. друг до сих пор подкалывает, но ещё не знает что я сделал у него в ванной. .. стыдно за себя
|
|