|
|
[HAI7OJIEOH_BCE9_RUSI] @ 02.07.11 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
ko mne v komnaty zaletela babo4ka ona nemogla vibrat`s9 iz nee. ona bilas` ob stelko v okne i shtorbI
spyst9 10 minyt ya zahotel pomo4 ei: ya akkuratno poimal ee ladonyami otkril okno i vipystil ee na volyu i ona yletela. ya dumau ona sei4as blagodarna mne tak kak ya ne slomal ei krbIl`ya i ne razdavil po stekly. ya spas ei jizn` i ona etogo nikogda ne zabydet )))
zbI. a 4to sdelali vbI?
zbIbI. pocani davaite poadekvatnee)
|
|
|
паря с пивасиком @ 02.07.11 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
раз она затела к парню, значит это была самка, если залетела - беременная
я бы подождал пока она отложит яйца, потом появятся много других бабочек, они были бы красивые я бы их стал продавать, заработал бы миллион @_@
афтар ты прое6ал такой шанс
зы ху7нюнесу
|
|
|
-Gl- @ 02.07.11 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Я влетел в комнату к твоей матери и е6ал её.
|
|
|
LM @ 02.07.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
Ко мне сегодня на хату на зоне залетел арестант Ахмед жи есть , от безысходности наказания он бил руками об решетку и головой об стену.
Спустя 10 минут я захотел ему помочь жи есть, я аккуратно взял его за руки, открыл решетку (наша хата находиться на 5 этаже) и выкинул его(Крикнув всё твоё е6ал) на волю и он улетел (В Дагестан).
Я думаю он сейчас благодарен мне что я не расчехлил свой кожаный прибор и не поработал с ним .
Я спас ему жизнь, он никогда это не забудет!
|
|
|
junkz0r @ 02.07.11 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
по теме, помог семье колорадского жука перебраться в огород автора
|
|
|
p0keta @ 03.07.11 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
насекомые живут инстинктами, она даже не доперла что ей ктото помог
|
|
|
fantomas2001 @ 03.07.11 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар если ты такую х7йность, на бб постишь, то одназначно жизнь зря прожил. Так что сожги себя
|
|
|
сеньoр Помидор @ 03.07.11 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
а вдруг на улице было так холодно, что она решила отложить личинки именно у тебя в комнате, а ты аккуратно поймал её лодонями открыл окно и выпустил на волю?
#12, #15, #40
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 03.07.11 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
автор у тебя нет друзей, девочки тебя не замечают, ты играешь в кс 5 лет но у тебя до сих пор нету админки а бабочка которую ты спас никогда не осознает что ты сделал что то для нее т.к она бездушная биомасса ... опомнись и задумайся что такое твоя жизнь
зы солидларен с 12
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|