|
 |

youknowmyname @ 10.07.11 22:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Я взял вью и игроков из команд EMPERIA и CEHbOPbI:
Вью с игроком команды EMPERIA desti
Сегодня вашим противником была команда CEHbOPbI что вы думаете об этой команде? как оцениваете ее игру?
-Я считаю что соперник был вполне серьезный. Ребята хорошо владеют холодным оружием и дуэли на шпагах с ними давались нам довольно тяжело. Но наши Имперцы тоже неплохие, закаленные в боях солдаты и с такими ветеранами как Arazi , kojdan , heartoff , beka мы смогли показать уверенную игру и дали хороший отпор сеньорам.
Примити ли вы вызов на матч реванш и будете ли к нему готовиться так же как и к этому поединку?
-Конечно примем. Империя всегда готова доказать свою мощь любому и каждому днем и ночью. Я считаю что для реванша мы подготовимся еще лучше и основательнее. Будем смотреть демки своих соперников, разрабатывать антитактики на их тактики, возможно даже зашлем шпиона в стан оппонентов на время для детального изучения индивидуальных и командных повадок соперника.
В команде у СЕНЬОРОВ была замена. Как ты думаешь они проиграли именно из-за замены или по какойто другой причине?
-Я считаю что причина проигрыша команды Сеньоров кроется в недостаточной подготовке и дисциплине. Ребята только и делают что ездят на лошадях, пьют пиво в тавернах и сношаются с женщинами. Если поставить им жесткую дисциплину как в Империи с утренними маршами и распеванием гимнов, то дела у парней пойдут в гору. Причина явно не в замене.
Как ваша команда готовилась к этому ответственному матчу?
-Этим утром когда по дроидофону я получил соглашение на участие в дружеских боевых учениях от ветеранов империи - Arazi , kojdan'а и Heartoff'а мы засели в Имперском штабе и начали слушать поучения и наставления beka_b по поводу матча. Спустя 7ч обсуждений мы пришли к выводу что бека - дно, а арази дикий и раздает не по х7йне . Собственно кроме этого и последующей кровавой оргией с телочками которых пригнал хертоф и страпоном кождана которым он сношал пужку еще во времена Аммона мы ограничились.
Ну и последние вопросик. Вы планируете собирать составы по другим дисциплинам, таким как дота, QL????
В данный момент мы не планируем расширять список дисциплин. Возможно увеличим число игроков в CS1.6 до 16ти и начем нагибать на паблике 16x16
Нy чтож спасибо за интервью, удачи в дальнейшем. Ждем от вас больше красивых фрагов!
-И вам спасибо ! ALL HAIL EMPERIA !
__________________________________________________________________________________
Вью с игроком команды CEHbOPbI КРОВЬ И ГОВНО
Сегодня вашим противником была команда EMPERIE что вы думаете об этой команде? как оцениваете ее игру?
-вкоманде у них все играют нормально , кроме беки он дно ! Думаю о них о всех нормально кроме дести , он знает почему. Арази дает прикурить офк
Ваша команда будет брать реванш?
-Да конечно , мы уже эту мысль немного обсудили после игры ) Надо будет выпить парочку троечку поулайнеров , пару партий в покер в и бой
В частности ты, всегда так настраиваешься наигру или есть еще какието методы??
- Никаких методов , никаких ксдом или праков перед игрой. Всегда по ситуации) Только поход в туалет перед игрой и все
А как команда готовился к этой игре?
-Я джони и екстрим уже 3 или 4 дня играем вместе праки по вечерам ) Фпс с нами был разок тоже. Пятого парня я узнал за 15 минут до игры , тк это была вынужденная замена.Но эти праки не были явной подготовкой , этот матч все таки был больше спантанным )
Зaмена в команде сильно повлияла на игру?
-Да нет , парень играл отлично в отличии от меня Но жаль офк ,что вуден не смог сыграть.
На игру больше повлияли лаги.У меня лажил провайдер , у джони фпс падало каждые 3 секунд до 15 
А в плане тактики какието нарушения наблюдались или все прошло так как надо?
- Пару раз бывали замарки , но они не сильно влияли на игру. Да и какие вообще тактики О_О
Как думаешь в cледующей игры вы победите или ....???
-Загадывать не буду , но лично я всегда настраиваюсь на победу 
Ну и последние вопросик. Вы планируете собирать составы по другим дисциплинам, таким как дота, QL????
-хахаха , даже незнаю. Нет скорее всего , зачем нам это ? Мы играем 4фан ))
НУ чтож спасибо за интервью, удачи в дальнейшем. Ждем от вас больше красивых фрагов!
-спасибо и тебе ) Пользуясь случаем передаю привет маме и капслокеру
З.Ы мыш не отдам
Для вас работал Гоша youknowmyname Оганин
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[34_RUS] @ 10.07.11 22:33 |
[пожаловаться]
|
 |
ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО
ВЗЯЛ У МЕНЯ МЫШКУ И НЕЗАТАЩИЛ 
НАДО БЫЛО ТЕБЕ ЭТУ Х7 ОТДАТЬ, ТЫ ВСЕ РАВНО ДНО
|
|
 |
youknowmyname @ 10.07.11 22:38 |
[пожаловаться]
|
 |
№16
Первая карта
EMPERIA (9 : 6)[16 : 12] CEHbOPbI @ de_inferno
Вторая карта
EMPERIA (8 : 7)[16 : 11] CEHbOPbI @ de_nuke
|
|
 |
ABAsrazzo @ 10.07.11 22:39 |
[пожаловаться]
|
 |

"Ребята только и делают что ездят на лошадях, пьют пиво в тавернах" 
пустя 7ч обсуждений мы пришли к выводу что бека - дно, а арази дикий и раздает не по х7йне 
ЗЫ: Счет, карты, стороны в студию
|
|
 |
barma[ ] @ 10.07.11 22:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Я считаю что причина проигрыша команды Сеньоров кроется в недостаточной подготовке и дисциплине.

Зато ты подготовился заранее
|
|
 |
allor @ 10.07.11 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
В данный момент мы не планируем расширять список дисциплин. Возможно увеличим число игроков в CS1.6 до 16ти и начем нагибать на паблике 16x16
|
|
 |
kojdanPRA @ 10.07.11 22:46 |
[пожаловаться]
|
 |
ну надеюсь в след. раз больше будет. Игра то красивая была) Хоть и все участники мясо
|
|
 |
Sexyman @ 10.07.11 22:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 бека, примите меня в свои ряды? я буду стараться
|
|
 |
youknowmyname @ 10.07.11 23:00 |
[пожаловаться]
|
 |
№43 я за тебя болел! Но лучше бы я за тебя играл 
№44 по началу 23 было я видел 
№45
|
|
 |
V for Vendeta @ 11.07.11 12:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Спустя 7ч обсуждений мы пришли к выводу что бека - дно, а арази дикий и раздает не по х7йне .
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|